Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

help!como puedo dividir un archivo de pelicula en 2 cds para que se pueda leer en vcd

Estas en el tema de help!como puedo dividir un archivo de pelicula en 2 cds para que se pueda leer en vcd en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. tengo un reproductor de vcd, (no me alcanzo para adquiri un dvd), el problema como ya saben algunas peliculas en formato vcd no lo lee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:05
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta help!como puedo dividir un archivo de pelicula en 2 cds para que se pueda leer en vcd

tengo un reproductor de vcd, (no me alcanzo para adquiri un dvd), el problema como ya saben algunas peliculas en formato vcd no lo lee mi vcd pero si la pelicula esta dividida en 2 cds si lo puede leer, me dijeron que en un cd lo comprimen y que la memoria del vcd es menor que la del dvd y por eso no los lee.
Pero si son de 2 cds si los lee. tambien me dijeron que es por que lo graban a mucha velocidad y el reproductor de dvd si lee lo que sea... bueno deseo dividir un pelicula en 2 cds y grabarlo a baja velocidad...Como puedo hacer eso para que mi vcd si los lea..que programa uso, como lo grabo.....realmente me ur ge....mil gracias por la respuesta...estare pendiente del resultado....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 07:33
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Lo que pasa es que si meten una peli en un sólo CD, normalmente es el formato CVCD (Compressed VCD) que no es más que un VCD con bitrates menores para que ocupe menos. Si tu reproductor sólo admite VCD estandar, es lógico que esos no te funcionen. Y también es bueno lo de la velocidad, cuanto más baja mejor (8X o 4X es ideal).

Si ya tienes una pelicula VCD y tienes que usar 2 CD para grabarla, mira este tutorial de cortar MPG: www.mundodivx.com/varios/dividirmpg.php A veces da algún problema en el 2º CD, si te lo da, usa el Easy Video Splitter.

Y para grabarlo, con el Nero, con la opción de CD de Video. Si el Nero te dice algo de que se ha de recodificar el fichero, ten cuidado para que no lo haga (ignora el error). Puede pasar si el archivo que metes no cumple el estandar VCD, a veces pasa...

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 08:43
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Bien; gracias hare lo que me indicaste, si todo funciona solucionaras muchos problemas que tuve, en estos momentos estoy bajando el programa para copiarlo en cd y llevarmelo a casa...existe en el programa la opcion gravar como vcd o algo asi y si existe alguna otra sugerencia mas sera super recibida..mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 08:44
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
fe de erratas....gravar por =grabar jejeje...excusa....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 13:31
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Existe un error de explicacion.......me explico mejor:Tengo mi reproductor de vcd, algunas peliculas incluyendo dibujos animados, los lee pero entrecortado, con pausas...Por ejemplo..el dibujo Shrek si llo tengo en 1 solo cd no lo lee pero si es en 2 cds si lo lee..tengo peliculas de igual forma..por ejemplo igual videos musicales algunos los lee y otros no..hay dibujos animados que los lee desde 1 solo cd sin problema...Lo que hago es llevar mi reproductor al stand de ventas y probar alli los cds que lee bien..Cuando me refiero a que no lee algunos me refiero a que no los lee bien mas bien entrecortado...............algunos cds de 1 solo cd si lee.....los he explorado y en ambos dice lo mismo que lo escribo a continuacion:
cdi
ext
Mpegav
segment
vcd
y dentro de mpegav hay el archivo Avseq01 bien que puedo hacer ambos cds los que lee bien y el que no lee bien dice lo mismo que escribi.....ahora si existe la forma de que en 1 solo cd se pueda leer bien lo hare...les agradesco la ayuda antes que empieze a quemar o malograr cds. Resumo: algunos cds aunque sea de 1 cd si lee bien y otros no..se trata de volver a grabarlos abaja velocidad o mejor dividirlos en 2......Gracias por la ayuda que puedan proporcionarme....
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:18
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Lo que le pasa a tu reproductor es que no soporta el formato CVCD, pero sí el VCD, eso es todo. Si tus archivos MPG los haces VCD estandar no tendrás problemas. Te comento algunas cosas del VCD estandar:

- Formato de video: MPEG-1 a 1150 Kbps, con resolución 352x288 (PAL) o 352x240 (NTSC), y framerate de 25 fps (PAL) o 23.976/29.976 fps (NTSC)
- Formato de audio: MPEG-1 Layer 2 (MP2) de 224 Kbps y 44100 Hz

En un CD de 80' entran hasta 80' de VCD estandar, por eso si por ejemplo una pelicula te ocupa 100 minutos, tienes que usar 2 CD, en uno con 80 y en otro con 20 (o 50 y 50, a tu gusto). El CVCD lo que te permite es meter los 100 minutos en un sólo CD de 80, pero por lo que parece tu reproductor no lo soporta.


Cita:
los he explorado y en ambos dice lo mismo que lo escribo a continuacion:
cdi
ext
Mpegav
segment
vcd
y dentro de mpegav hay el archivo Avseq01 bien que puedo hacer ambos cds los que lee bien y el que no lee bien dice lo mismo que escribi.....
Esto es normal, la estructura del CD es la misma en el caso del VCD y en el caso del CVCD. Lo único que cambia es el archivo AVSEQ01.DAT, en un caso tiene las características del VCD que te dije antes, y en el otro tiene las mismas características pero con otros bitrate, y tu reproductor no lo lee por eso...

En conclusión: tus videos hazlos VCD estandar, aunque ocupen 2 CD, y no tendrás problemas.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 15:19
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Una duda...que se debe cortar todo el cd es decir todas las carpetas o solo la carpeta del mpeg,,,,en el programa que me indicaste el tmpeg ingrese a mpeg tools luego a merge y cut pero hay full opciones mpeg -1 mpeg-2 etc y no se cual elegir.. te agradecere pudieras indicarme los passos a seguir ya que el tutor que encontre de esto no es muy explicativo..que es lo que se corta todo el cd o solo la carpeta mpeg y brevement como puedo hacerlo y donde esta la opcion de como se puede grabar como vcd como avsq01, o como mpeg, la verdad es que estoy desubicado..te agradecere toda ayuda ya que mañana domingo que descanso hare todo el trabajo pero antes vendre a internet para ultima sugerencia...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 03:40
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Lo que se tiene que cortar es la película. Tú cuando grabas un CD con el Nero, sólo tienes un MPG, y el nero es el que se encarga de añadir todas esas carpetas al CD, que no son más que archivos para que luego el DVD de salón reconozca el disco.

En tu caso, si ya tienes un disco grabado, tienes que usar el programa dat2file para pasar el avseq01.dat de la carpeta mpegav a un archivo MPG en tu disco duro. Ese archivo MPG es el que tienes que cortar.

Luego para grabarlo, sigue este tutorial: www.mundodivx.com/grabacion/mpeg.php Vale para cualquier tipo de MPG, en tu caso es VCD asi que tienes que grabarlo como CD de video estandar.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 15:01
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación

debo instalar los Filtros CD/XA: que indica el programa datfile2? ya que segun lei habria que instalar lo mismo en otra computadora para leerlo...lo que yo deseo es partir mi cd en 2 cds de vcd nada mas......
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 15:08
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Una duda mas porfa. es similar problema....ocurre que tenia un video musical con temas musicales. los grabe al disco duro, luego con el nero los quise volver a grabar en cd, perome dijo que rerea espacio insuficiente,,entonces borre algunos videos clips y me quedo menos de 700 mb de espacio, entonces si grabo normal pero mi reproductor de vcd no reconoce nada,,al principio si leia todo pero ahora no porque si solo borre 2 videos..cual puede ser el problema...agradecere toda ayuda a ambas preguntas...mil gracias..
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 15:12
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Los filtros sí te los tienes que instalar si vas a usar el dat2file. Pero sólo en tu ordenador, en otros ordenadores no hará falta ya que lo que estás grabando es un MPG como Video CD. Lo de la otra computadora se refiere a si grabas otro tipo de archivos, por ejemplo puedes grabar un AVI en modo 2 y entonces para leerlo en otra computadora sí harían falta los filtros.

Sobre lo segundo, con lo poco que me dices yo comprobaría primero cuánto tiempo en minutos estabas metiendo (recuerda que en un Cd de 80' entran 80' de video VCD, es como los CDs de audio), también comprobaría que el nero no me esté recodificando los videos, y también que sean VCD estandar.

Chao
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 13:07
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
He utilizado el tmpge; cuando dividi la pelicula titanic de 3 horas dividio normal en lo que dije, aunque no lo grabe porque me iba a utilizar 4 cds y pues no me conviene mucho, luego quize dividir una pelicula de 1 hora 30 minutos que es el dibuljo animado buscando a nemo, todo va bien , pero cuando le doy run en el programa, ejecuta todo pero al explorarlo maximo me acepta dividir 270 mb o 27 minutos y por mas que lo he intentado y volver a grabar a mas tiempo e inclusive puse la pelicula completa igual me graba lo que dije solo 27 minutos que puede estar pasando?
Y sobre lo que me dijiste sobre que nero este recodificando los videos a que se refiere este problema...gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 07:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Si te da problemas al cortar, prueba con easy video splitter, a veces los problemas no tienen explicación

Lo del nero, me refiero a que si el nero te dice que el video no cumple los estandares para cd de video y nosequé... (vamos, te suelta un rollo) y te da la opción de recodificar video, no uses esa opción. Si te lo recodifica, quedará mal casi seguro. Mientras no te salga una pantallita que ponga "Codificando video..." está todo bien
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 07:56
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Ferny, oye amigo una ayuda mas; he utilizado todo lo que me indicaste, el mpegnc, el file2etc. el que corta bien es el easy video splitter, pero al grabar todo va bien pero mi reproductor de vcd sigue leendo con cortes pequeños o pausas creo que ha eso le llamas saltos pero todo sigue igual, ahora estoy bajandome el tutor del canopus procoder que es mi ultima esperanza; he probado inclusive con el Vegas video, y corta normal(bueno no corta si no que se guarda el trozo que se desee) y todo el nero graba normal, pero mi vcd reconoce 1 archivo pero al darle play se queda buscando y nada, he cortado trozos pequeños tambien de 20 mb con el spliteer, tambien con el tmpeg en ntsc y en pal y todo igual cuando es trozos pequeños peor porque ni los reproduce...he quemado 4 cds hasta el momento y ya pues han quedado inservibles, una sugerencia mas por favor, con que programas cortas tu....mil gracias por las respuestas.......es posible que el dat2file convierta mal, por qte tambien he convertido directamente con el tmpeg y al reproducir en mi vcd todo se ve y suena igual, con cortes o pausas que ya me estan enloqueciendo.........que mas puedo hacer que otros programas puedo usar?
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 08:18
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
mi mepg es ntsc en datos dice: video 352 * 240 29.97fps 1000kbs
audio layer-2 44100hz 128kbps nombre de compilacion: vcd1(modo2/xa) son todos los datos que pude ver que mas puedo hacer....gracias.........
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 08:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Para empezar lo que tienes no es un VCD, es un CVCD, y ése podría ser el problema... ¿Alguna vez has conseguido ver un CVCD en tu reproductor? Para comprobar si funciona... Además está en zona NTSC, ¿tu reproductor admite esa zona?

Por otro lado si el dat2file te saca el archivo del CD sin dar ningún error, descarta que lo haga mal, el fallo estará en otro lado pero no ahí.

Como te digo el problema puede ser que al no ser un VCD estandar, tu reproductor no se lo trague. ¿Por qué no pasas un trozo de ese video a VCD estandar, a ver qué pasa?

¡Y usa CDs regrabables para las pruebas, si tu reproductor los admite!
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 09:01
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

usare los discos regrabables como me indicaste, como puedo saber si un video esta grabado como cvcd o vcd o vcd estandar, exixte algun programa que verifique esto...en mi reproductor dice en letras mp3/vcd asi que me imagino que debe de ser vcd standar; mi reproductor es marca "Akita" incluye radio tocacintas y claro lectora cd mp3/vcd creo que la marca Akita es Japones u oriental me parece, olvide leer en donde fue creado,,cuando te refieres a la zona tiene que ver el lugar donde fue fabricado?................como saber que video esta grabado en tal formatop ya que como te dije todos los videos tienen la carpeta mpeg y el archivo avsq1.dat por tanto como distingo? algunos dibujos animados si los lee bien y no se el motivo ..un ultimo ejemplo..si el dibujo animado Shreck, esta en 1 solo cd lo lee mal con pausas que desesperan, pero si esta en 2 cds, si lo lee bien,,que crees que puedo estar haciendo mal? y comop detecto en que foprmato estan grabados los cds videos.....mil gracias por tu apoyo , tengo la esperanza que al final todo quedara super......thanks...!
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 10:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Para saber si un MPG es VCD estandar, CVCD u otro tipo, te recomiendo leer esto:
http://www.mundodivx.org/foro/viewtopic.php?t=4478

Lo que tú harías sería averiguar los datos del archivo de la película tal cual se explica ahí. Si los datos coinciden con los de [url=http://www.mundodivx.com/grabacion/imagenes/vcd/vcd1.gif]esta imagen[/img], el archivo es un VCD estandar. Si no, puede ser un CVCD o utro tipo...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 15:11
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
a que se refieren cuando dicen que el video tiene saltos..? una duda mas el mpeg puede cortar y a la vez convertir a mpeg, ocurre que directamente del archivo av01.dat lo corte y veo que lo convirtio a mpg, mi duda es es valido es mpg, puedo trabajar con ese archivo? mejor dicho lo grabo de una vez con el nero?
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 23:48
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Es normal que el archivo .dat se transforme a .mpg Es que el .dat es un .mpg cambiado de extensión, pero no es el .mpg exactamente ya que para poder grabarlo en CD y que entraran hasta 800 MB en un CD de 80, al MPG se le hicieron algunos cambios en la estructura. Por eso el dat2file te permite pasar de .dat a .mpg y a la vez eliminar esos cambios en la estructura. Digamos que en el CD lo que tú tienes es un MPG con extensión .dat y algunos cambios de estructura, por eso no te sirve el copiar y pegar para pasarlo al disco duro

Una vez lo tienes en el disco duro, lo que tienes es un MPG normal y corriente, lo grabarías como lo que sea: VCD, CVCD, SVCD...

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:27
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Al fin encontre mi problema pero ahora como lo soluciono?

Despues de algunos analisis di con la falla de dividir mi video en 2 cds vcd..el problema es que nesecito de vuestra ayuda para solucionarlo…con el Tmpegcn verifique los datos de ambos cds del que lee mal y del que no lee y los resultados son como sigue:

CD QUE LEE BIEN MI VCD

Video MPEG-1 Video 352*240 29.97 fps 1150 kbps
Audio MPEG-1 Audio layer-2 44100 Hz 224 kbps

CD QUE LEE MAL(A SALTOS O CON PAUSAS)

Video MPEG-1 Video 352*240 29.97 fps 1000 kbps
Audio MPEG-1 Audio layer-2 44100 Hz 128 kbps

La diferencia es en los Kbps del final a toda luces según la tabla comparativa de formatos de video el cd que lee bien mi vcd es: VCD Stándar NTSC. Ahora bien mi problema es: convierto mi archivo dat del cd con el dat2file a mpg, luego con el TMPEGcn lo corto y le doy formato de NTSC luego vcd etc..y al final queda con los datos de cvcd como el cd que lee mal.
Lo mismo pasa con el easy video Splitter, supuse que al grabarlo con el nero burning y darle ntsc y grabarlo como vcd estandar etc. Se arreglaria el problema, pero no fue asi sigue grabandose como video CVCD. Lo mismo me pasa con cualquier programa de conversión y el nero…..pero probe con….
El Canopus Procoder Demo, probe con un trozo de 5 minutos y este programa SI me convirtio con los datos del cd que lee bien mi vcd, El enorme problema es que aparte que canopus procoder aparece en toda la película, es mas lento que una tortuga cruzando el desierto y esto me exaspera mas que el problema anterior..por favor según lo ya narrado que tiene el procoder canopus que no pueda lograr los anteriores programas? Que otro programa puedo utilizar para lograr el resultado del canopus? O hay algo intermedio que deba hacer al usar los otros programas para convertir el mpeg con los datos del cd que lee bien….mil gracias por la constancia al leer mi problema y espero impaciente toda sugerencia….mil gracias…….atentamente un novatisimo en el tema…. J

  #22 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 09:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Creo que llevo ya tiempo diciendolo, si tu reproductor es un reproductor de VCD, no le metas CVCD pq ya ves que no lo lee. En tu caso, el primer video es un VCD y lo lee, y el segundo un CVCD y no lo lee

Para pasar un CVCD a VCD lo haces exactamente igual que si pasaras un AVI a VCD, te dejo unas guias: www.mundodivx.com/mpeg/index.php En principio no te hace falta cortarlo, ya que cuando lo pases a VCD puedes cortarlo durante el mismo proceso, mira los manuales
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 14:05
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Al fin lo condegui...gracias por la ayuda recibida?

Que tal amigo Ferny; Ya logre convertir a vcd y con buena calidad, gracias por todo, ya empeze a convertir todos mis cvcds a vdcs, como comprenderas esto de los formatos de video era algo totalmente nuevo asi que ya conoci lo necesario y seguire practicando,,,,,preguntas nuevas respecto al tema las hare como nuevos temas,,,,y como todo debe ser reciproco en la vida te obsequio una pagina web: www.bjnewlife.org/spanish y tengo una premisa: "Nada es casualidad en la vida, todo tiene una finalidad"..thank...bye
un saludo nuevamente gracias ,
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 04:13
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 54
Pues me alegro de que lo solucionaras
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.
SEO by vBSEO 3.3.2