Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problemas con la captura de mis filmaciones

Estas en el tema de problemas con la captura de mis filmaciones en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola: Estoy iniciándome en esta área y para ello me han cargado el SonyVega7, para poder pasar a dvd mis filmaciones de 6 miniDV (c/u ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
problemas con la captura de mis filmaciones

Hola:

Estoy iniciándome en esta área y para ello me han cargado el SonyVega7, para poder pasar a dvd mis filmaciones de 6 miniDV (c/u de ellas dura +- 1 hora), tengo en mi equipo un d.duro de 60Gb particionado en disco c y d con 30 gb respectivamente y adicionalmente cuento con otro disco externo de 160gb.
Lo necesito hacer, en primera instancia es dejar estas capturas en el disco externo de 160 o en el D que tiene 27gb libres.
He capturado parte de la cinta (la que dura 30 minutos) con el sony capture 6.0, me aparece un mensaje que dice: Tiempo disponible: 01:23:08,00 (C:). Quise capturar es resto de la cinta, pero me sigue restando el tiempo en el C, esto no sé lo que significa, porque dentro de mi ignorancia creo que me esta ocupando espacio en ese disco y eso es lo que no quiero.
También me aparece en la pantalla de SV7 otro mensaje de tiempo que dice duración de la grabación (2 canales) 30:14:45 (ambos mensajes de tiempo en la parte inf.derecha de c/pantalla.
También utilicé la opción grabar como, puse el nombre.sfvidcap [/B][/U](.extension por defecto), luego capturé unos 5 minutos más de cinta y se seguía restando el tiempo.
Desde ya muchas gracias y quedo a la espera de vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 12:48
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: problemas con la captura de mis filmaciones

Bienvenido al foro Madagio, para empezar que otras caractéristicas tiene tu pc, como es ram, procesador, tarjeta de video etc, todo lo que nos puedas decir de tu pc. Ahora como estas capturando en el sentido de que archivo como .avi, .mpg o algún otro?

La recomendación es que mandes tus capturas al disco que tiene más espacio, y que no trabes en tus disco duro local, ya que esto hará que tu máquina se haga más lenta por la cuestión de la memoria virtual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la captura de mis filmaciones

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Bienvenido al foro Madagio, para empezar que otras caractéristicas tiene tu pc, como es ram, procesador, tarjeta de video etc, todo lo que nos puedas decir de tu pc. Ahora como estas capturando en el sentido de que archivo como .avi, .mpg o algún otro?

La recomendación es que mandes tus capturas al disco que tiene más espacio, y que no trabes en tus disco duro local, ya que esto hará que tu máquina se haga más lenta por la cuestión de la memoria virtual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la captura de mis filmaciones

Hola Skull_leader001:

Mi compu es una intel 4, ram 1gb, tarjeta nvidia 64kb, d.d 30gb y respaldo 30gb con d.duro externo de 160gb. Como te dije estoy tratando de capturar con el sony vega 7, cuamdo guardo un archivo ya renderizado le pone la extensión .veg, caso contrario, o sea cuando yo sólo capturo lo hace con la extensión . sfvidcap.
Lo que yo quiero hacer es lo que me decís (y lo que deje claro en mi anterior consulta), pero no sé como hacerlo.
Vos sabes manejar bien este programa o indicarme como hacerlo para poder capturar mis filmaciones al disco de 160gb. Espero tu ayuda, desde ya gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 12:46
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: problemas con la captura de mis filmaciones

Cita:
Iniciado por madagio Ver Mensaje
Hola Skull_leader001:

tarjeta nvidia 64kb, d.d 30gb
?????esto es nuevo no sabía de tarjetas de este tipo

Pero bien mira en si el vegas a mi no me gusta, yo más bien trabajo con premiere y otros programas algo más complejos. Pero como la mayoría de todos estos programas tienen settings, sobre donde se va a guardar el archivo a capturar, revisa bien la pestaña o ventana que abre cuando le das capturar imagen desde la cámara, otra opción es que si te capturo el video en tus disco donde tienes la partición, es que copies el archivo y lo pegues en tus disco duro externo, borras el archivo de tu disco particionado, y el programa de vegas te dira donde esta tu archivo de video ahí ya nada más tendras que darle la ruta de acceso al disco duro externo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la captura de mis filmaciones

Hola Skull_leader001:

Voy a hacer lo que me dices, tendrá que resultar, ha se me olvidaba, te agradezco por esta ayuda y por darme la bienvenida al foro, te pido mil disculpas por no hacerlo antes, un saludo, Madagio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.