Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

que soft crea menus con archivos SVCD en DVD tipo TMPGenc Author?

Estas en el tema de que soft crea menus con archivos SVCD en DVD tipo TMPGenc Author? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos a todos, hace tiempo que utilizo el TMPGenc Author para crear mis menus con varios archivos mpeg pero me he encontrado que con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 01:38
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta que soft crea menus con archivos SVCD en DVD tipo TMPGenc Author?

Saludos a todos, hace tiempo que utilizo el TMPGenc Author para crear mis menus con varios archivos mpeg pero me he encontrado que con los archivos tiipo SVCD no va. Conoceis algún soft similar para tener unos resultados parecidos al TMPGenc Author pero que acepte el formato SVCD?
__________________
VENDITA INTERNET, el saber esta en la RED!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:38
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Te comento que el SVCD es un formato no soportado en las autorías DVD, no cumple el estandar para DVD, por eso es normal que no te vaya. El formato que más se le parece es el CVD, que es igual que el SVCD pero con resolución 352 x algo. Los programas de autoría no te admitirán el SVCD pero sí el CVD.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 05:53
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ok, lo que deduzco que o cambio el formato o no hay nada que hacer, pero , ¿podría tostar varios archivos SVCD en un DVD pero sin pasarlo por autoria?, osea a saco ,con el nero por ejemplo
__________________
VENDITA INTERNET, el saber esta en la RED!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 09:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo más normal es que no te funcione, pq la autoría es necesaria para la mayoría de DVD... salvo que el tuyo te deje seleccionar archivos de película grabados en el disco. Por ejemplo el mio si me deja seleccionar archivos del disco, pero sólo para MP3 y JPG, no me deja seleccionar por ejemplo un MPG, asi que o hago autoría o no funciona.

Por cierto si quieres probar, existe un programa "DVD Patcher" que sirve para parchear las cabeceras del SVCD y hacer que parezca un CVD (cambia la cabecera del archivo SVCD y le pone una cabecera CVD), esto te sirve para intentar que el programa de autoría se "coma" el SVCD y no proteste... pero no siempre funciona, puedes probarlo pero no te lo recomiendo como solución habitual.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 05:12
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos hacia tiempo que no pasaba por aquí, ferni gracias por la respuesta probaré lo del
DVD patchet, un abrazo!!!
__________________
VENDITA INTERNET, el saber esta en la RED!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Y puede cambiarse tode el fichero de SVCD a CVD para poder solucionar este problema?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 07:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Para cambiarlo tienes que recodificar el fichero. Salvo que uses el DVD Patcher que mencioné más arriba y que no siempre funciona, por lo que es una solución que no recomiendo salvo casos de emergencia
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 10:10
Avatar de <-Xkærzvøld->  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
y como paso a CVD? algun tutorial?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 04:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si sabes hacer un SVCD, es exactamente igual, salvo que la resolución horizontal no es 480 sino 352. De todas formas te dejo un link a las faq de mi foro donde hay algunas que explican cómo hacer CVD partiendo de un AVI, aunque tu caso es idéntico salvo que en vez de cargar un AVI cargas un SVCD.
http://www.mundodivx.org/foro/viewtopic.php?t=3277
Fijate en las últimas
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:12
Avatar de surfero1080  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
lo del dvd patchet va de lujo, baya pedazo serie que me he tostao en svcd de los soprano que se ve de lujo, con sus menus.

un saludo a todos y perdon por la tardanza, vacacione ya se sabe!!!

adeuuuuuuuuuuuuuu
__________________
VENDITA INTERNET, el saber esta en la RED!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.