Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Traducion al español

Estas en el tema de Traducion al español en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola: Existe algun programa que dada una pelicula en ingles te la subtitule al español?, Si existe, ,me hacen el favor de hacerme conocer cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Traducion al español

Hola: Existe algun programa que dada una pelicula en ingles te la subtitule al español?, Si existe, ,me hacen el favor de hacerme conocer cual es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:19
Avatar de linkskillful  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Creo que lo que quieres es muy dificil de hacer.
Me parece que te refieres a que pones a rodar la pelicula y que el programa te subtitule a medida que avanza, pero esto es muy complicado ya que tendria que tomar el audio de la pelicula e interpretar los dialogos y esto solo lo hacen programas de escritura para no utilizar el teclado. Y para completar tienes que tener una base de datos con mas o menos 500 palabras para que te reconozca la voz, y solo a ti.

Asi que a mi parecer es casi imposible.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Asi que ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 15:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues

Es más sencillo que busques los subtitulos ya hechos en español, y que los añadas a la vez que reproduces la peli.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Y.... te sabes de alguna pagina que tenga los subtitulos de peliculas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 09:57
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
A ver si te sirve: http://www.mundodivx.org/foro/viewtopic.php?t=78
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Ferny!!!, la pagina esta muy linda de hecho encontre el subtitulo, pero falta un detalle; molesto para preguntarte como incorporar el subtitulo a la pelicula, si hay un lugar en donde te expliquen y todo lo demas (es lo que me falta).
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Con el Subtitle workshop y Bsplayer estube probando por lo que lei ahi en esa web; pero no me sale la pantalla completa con los subtitulos sale en el Subtitle workshop una pantalla chica subtitulada y al elegir vista previa externa con Bsplayer ahi me sale la pelicula sin subtitular ¿Como es la cuestion?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 03:50
Avatar de linkskillful  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Haber, con respecto a eso Nanyna, prueba el VPlayer que a mi me ha funcionado muy bien y ademas es facil de usar. Cargas la pelicula y luego el fichero que contiene los subtitulos y listo!

Aqui lo encuentras:
http://vplayer.prv.pl/

Suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Porque te parece que cuando abro la carpeta de los subtitulos, el subtitulo no me aparece? ¿Sabes a que se debe?
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Si los subtitulos los tienes en formato .srt Lo mejor es que te crees una carpeta. En esa pongas la pelicula y los subtitulos con el mismo nombre, por ejemplo:

Luna de avellaneda.avi
Luna de avellaneda.srt

Te bajes el BSPlayer, sino lo tienes ya instalado, y le des a reproducir la peli, automáticamente se te cargaran también los subtitulos.

Si estan en otro formato, que no sea .srt, pues no sé si servira esto, yo no he probado con otros formatos.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
El subtitulo que tengo es .sub y la pelicula .avi y el reproductor es Bsplayer; y para cambiarlo a la extencion que dices .srt ¿como se hace?
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Antes de modificarlo prueba a hacer lo que te he dicho antes, aunque sean extensión sub. Es decir poner el subtitulo y la peli en una misma carpeta y con el mismo nombre, como en tu caso la pelicula es .avi y el subtitulo .sub pues te tiene que quedar algo así:

Nombre de la peli.avi
Nombre de la peli.sub

Y luego darle a reproducir con el bsplayer. Yo creo que así si que te los tendría que leer.

Ya diras si funciona o no.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Si así es ya lo he probado; en un lugar vi que el Bsplayer es lindo porque soporta subtitulos por lo tanto... instale el Bsplayer y te dicen que le pongas al subtitulo el mismo nombre que la pelicula (tal cual, entonces... yo le cambie el nombre como el de la pelicula) y los pongas en la misma carpeta (todo hecho); al correr la pelicula se nota que corre el subtitulo en esa pantallita del Bsplayer y tambien la pelicula. pero yo lo único que veo es la pelicula.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
A ver si probando esto se soluciona.

Dale a reproducir la pelicula, luego te pones encima de ella con el ratón, le das al botón derecho, te saldrán muchas opciones elige la de Subtitulos, se te abrira otro menu desplegable, mira a ver que tengas activa la opción de mostrar subtitulo, sino activala, si la tienes activa ponte sobre la opción propiedades de subtitulos, se te volverá a abrir otro menú desplegable y desde este podrás cambiar el color de las letras del subtitulo, la fuente de las letras, el tamaño, etc. Ves probando a cambiar cosas a ver si así te los lee. Prueba tambien a poner la pelicula a tamaño completo de pantalla, desde el menú primero que te he dicho en opciones: Vídeo, se abre otro menú, elige la opción pantalla completa.

Si de todas formas no consigues leerlos prueba a ver con otra pelicula y otros subtitulos, no vaya a ser que esos por lo que sea esten mal y no funcionen. Así te aseguras que no es problema tuyo sino de los subtitulos.

Espero que te funcione alguna cosa de estas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
O.K, Gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias; Ahora anda muy bien
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De nada, me alegro de que se te haya solucionado el problema. Al final ¿Qué era lo que le pasaba?

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
En vez de descargar otra pelicula, descargue otro subtitulo y abri la carpeta del subtitulo directamente sin pasarla por otro programa que ahora ni me acuerdo ya que lo desintale ( porque no me hace falta) pero era para modificar y poder agregarle los subtitulos En fin..... La cuestion es que no se me hubiese ocurrido cambiar el subtitulo, gracias a tu recomendacion fue posible GRACIAS
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De nada, me alegro de que haya funcionado alguna de mis sugerencias.

Espero que la pelicula te haya gustado.

Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Si muy bien todo muy lindo.... Ahora.... ¿puedo hacer otra pregunta ?....esta vez es referida a dejar los subtitulos permanentes con VirtualDubMov
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.