Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Video de PC a TV con mala calidad

Estas en el tema de Video de PC a TV con mala calidad en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola... Tengo un problema desde hace un par de meses con la tarjeta gráfica y la TV, y no consigo solucionarlo, por más vueltas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 09:20
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Video de PC a TV con mala calidad

Hola... Tengo un problema desde hace un par de meses con la tarjeta gráfica y la TV, y no consigo solucionarlo, por más vueltas que le doy. El año pasado me compré una Nvidia GeForce 5900 no se que más, y cuando la conecté a la TV, los vídeos se veían de maravilla. Sin embargo, hace un par de meses, en una actualización de los drivers (es la única relación lógica que encuentro), los vídeos perdieron calidad de repente. Sin embargo, aunque probé a instalar los drivers originales, y actualizaciones anteriores que funcionaban correctamente, no conseguí recuperar esa calidad original. Conecto la tarjeta a la TV a través de un cable RCA, y ya he probado distintas formas de configurarlo, distintos tipos de PAL, distintas resoluciones con diferentes profundidades de color, y nada, se ve igual. Es algo así como si se vieran solo con 256 colores. Como si la paleta de colores fuera mucho más reducida que la original. En el monitor del PC los vídeos se ven correctamente, pero en la TV no...

En fin, si alguien tiene una idea que no se me haya ocurrido o sabe exactamente qué pasa, me haría un gran favor dándome una explicación de como solucionarlo.

Gracias a todos.
Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 08:40
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Supongo que nadie sabe como solucionarlo no?...

Espero que alguien me ayude...
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 03:33
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
A mi me pasa exactamente lo mismo, pero no tengo ni idea de cómo arreglarlo Creo que tiene que ver con la actualización de los driver, igual con una versión antigua se soluciona

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 15:07
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Pues que putada... Intentaré reinstalar los originales de nuevo, y si funciona, pues los dejaré... Tampoco se nota tanta diferencia con las actualizaciones.
Gracias, un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.