Foros del Web » Programación » Programación móvil »

Sistema BAM de Iusacell ¿?

Estas en el tema de Sistema BAM de Iusacell ¿? en el foro de Programación móvil en Foros del Web. Hola que tal, yo tengo una laptop con windows vista a 64 bits y tengo una bam UTStarcom PC5740 necesito los drivers, igual que la ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Hola que tal, yo tengo una laptop con windows vista a 64 bits y tengo una bam UTStarcom PC5740 necesito los drivers, igual que la otra persona hable a atencion al cliente y nadie sabe de los drivers, alguien puede ayudarme, ya con los drivers yo creo la conexion en eso no hay ningun problema pero si requiero contar con el servicio en mi laptop a 64 bit.

Gracias por su ayuda
  #32 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 430
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
Estoy de acuerdo, el servicio de atencion a clientes de Iusacell es de muy mala calidad. Pero toma en cuenta que ellos (o sea los operadores que contestan las llamadas) no tienen la culpa, sino los directivos y el personal de sistemas, por no distribuir los drivers para 64 bits, ni para Linux

Los controlares no los tienes que bajar del sitio web de Microsoft, sino del fabricante modem (o sea de Franklin).

Instala alguno de estos 2, pero solo instala el driver, no el programa de conexion (porque si no te va a pedir que actives tu tarjeta con el otro proveedor).

http://www.fklt.com/download/CDU680-UMSD-contents.zip

http://www.fklt.com/download/Qwest_C...nts_011708.zip
Por lo que veo, no leiste el hilo completo. Ya habia contestado esa pregunta, pero para el caso del modem CDU-680. En tu caso, es lo mismo. Busca directamente en la pagina del fabricante de tu modem (parece ser AudioVox, pero en la pagina de Verizon Wireless, tienen un driver para 64 bits):

http://www.vzam.net/download/supported.aspx

Última edición por cesar_nava; 29/10/2008 a las 12:29 Razón: Agregue informacion
  #33 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Hola amigos!!

Alguien sabe si la velocidad de conexión BAM es la misma desde un USB y un celular utilizándolo como modem??.

Contraté la PCMCIA a 390/mes ilimitado pero la velocidad no llega ni a 512Kbps, me dijeron que era la tarjeta y me recomendaron la USB.

Ahora quieren que haga una "Pequeña inversión" de 2000 pesos, me venden la USB y me cobran la misma renta... claro incrementa la velocidad que es lo que me interesa.

Estuve analizando los "Equipos" y me gustó el "LG MX 8500 Chocolate/ Cherry" creo sirve como modem también. Razón por la cual me conviene más comprar el celular que la USB.

Solo quiero saber si la velocidad de conexión a Internet es la misma que la tarjeta USB (1000Kbps aprox).

Saludos!
Raúl Gutiérrez Maciel
  #34 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 430
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Depende tanto del equipo, como de la señal.

Yo tengo una USB (CDU-680), y por lo general me conecta a 512 KB, aunque en ocasiones me llega a conectar a 1 MB.

No te aconsejo comprar la USB, porque existe un 80 % de probabilidad, que sigas obteniendo la misma velocidad.
  #35 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 20:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Hola
Agredecere su ayuda para mi problema
Compre una laptop Sony VAIO que incluye 1 mes gratis de servicio BAM de Iusacell, hable a esta empresa me dieron los codigos de activacion, las indicaciones las llene como me las fueron diciendo por telefono, y al parecer todo concluyo bien (al menos eso decia una pantalla pequeña al termino del proceso "felicidades ha concluido con exito....") pero al conectarme (mediante la pantalla SmartWi) no me da acceso a internet.

En Smart Wi dice:
Dispositivo: Encendido
Estatus: Listo
Nivel de señal: Excelente
Red: EV-DO Rev.A
Bytes enviados: 0.0 KB
Bytes recibidos. 0.0 KB
Duracion: 00:00:00

En diagnóstico pasa todas las pruebas

Me he contactado mas de 5 veces con el servicio de Iusacell via telefonica, y como dicen los demas usuarios de este foro siempre muy amables pero siempre repiten lo mismo y no saben nada de nada para resolver un problema.

Espero que alguien pueda darme mejores tips para resolver este problema, por su atencion y comentarios muchas gracias.
  #36 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 20:25
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

revisa que la IP en tus modem no esten estaticos (manuales)
prueba en otra compu... si ya lo activaste, entonces puedes probarlo en cualquier otra compu... yo tengo Ubuntu Linux con mi BAM y desde que lo active (en windows) hasta que lo rompi ( accidentalmente :P ) no me dejo de funcionar!
esasson mis unicas 2 opiniones que tengo
  #37 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 22:58
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Porque la insistencia de revivir temas viejos, si tienen una duda creen un nuevo post.
  #38 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 430
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Cita:
Iniciado por juanpacheco Ver Mensaje
En Smart Wi dice:
Dispositivo: Encendido
Estatus: Listo
Nivel de señal: Excelente
Red: EV-DO Rev.A
Bytes enviados: 0.0 KB
Bytes recibidos. 0.0 KB
Duracion: 00:00:00
Me suena a que no te esta conectando (solo te esta mostrando el estatus). Veo 3 posibles soluciones:

- Prueba a conectarte, directamente desde el Administrador de Conexiones, en el panel de control. Si no tienes la conexion creada ahi, crea una nueva conexion por modem, y selecciona tu modem.

- Probablemente cuando hablaste por telefono para activar tu modem, hayan activado un numero incorrecto de ESN (un numero unico para los modems CDMA/EVDO). Verifica dicho numero con Atencion a Clientes.

- Vayas directamente con tu laptop, a un Centro de Atencion a Clientes, y que ellos vean ahi fisicamente el problema, y te lo arreglen en el momento.

Te recomiendo la ultima opcion.
  #39 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Cita:
Iniciado por negonline Ver Mensaje
Hola amigos!!

Alguien sabe si la velocidad de conexión BAM es la misma desde un USB y un celular utilizándolo como modem??.

Contraté la PCMCIA a 390/mes ilimitado pero la velocidad no llega ni a 512Kbps, me dijeron que era la tarjeta y me recomendaron la USB.

Ahora quieren que haga una "Pequeña inversión" de 2000 pesos, me venden la USB y me cobran la misma renta... claro incrementa la velocidad que es lo que me interesa.

Estuve analizando los "Equipos" y me gustó el "LG MX 8500 Chocolate/ Cherry" creo sirve como modem también. Razón por la cual me conviene más comprar el celular que la USB.

Solo quiero saber si la velocidad de conexión a Internet es la misma que la tarjeta USB (1000Kbps aprox).

Saludos!
Raúl Gutiérrez Maciel
Hola que tal buenos dias, la velocidad no es la misma pero vamos por partes

Iusacell saco esta promoción para poder desplazar estos equipos que aun le quedaban en tecnologia pcmcia, primero la diferencia entre la velocidad de pcmcia y usb no solo radica en el servicio que presta iusacell ya que aunque los dos dispositivos el usb y el pcmcia tuvieran habilitadas (por parte del proovedor) las mismas tasas de transferencia en recepción y transmisión (dowloading uploading) estas se comportan de manera distinta una mas lenta que otra debido a limitante propia del dispositivo de la tasa de transferencia interna a la computadora

http://es.wikipedia.org/wiki/ExpressCard

en cuanto a la velocidad si definitivamente importa el equipo por medio del cual te conectaras, por parte de iusacell no creo te permitan probar el equipo por que a veces te llevas cada chasco teléfonos muy bonitos o en teoría avanzados resultan deficientes al ocuparles como módem algo importantes en este sector es la capacidad de el aparato en lo que que se llama ganancia o decibles es decir que el celular por si mismo tenga una potencia suficientemente fuerte para no interrumpirse o de planos cortarse la señal ya que obviamente esto te acarrearía molestos cortes esto definitivamente también depende de las áreas donde te desplaces cotidianamente pero créeme que hay equipos que incluso habiendo 100% de cobertura por parte de la red el simple hecho de desplazamiento provoca la interrupción en el enlace ya que son modems inestables, algunos incluso se calientan en exceso, motorola aunque ya en franca desventaja por diseño o funciones es pionero en tecnologías de transmisión y a mi gusto mantienen el estándar en sus teléfonos que funcionan como modems el v3c o el v3m son ejemplo palpable de esto horas continuas de operación y demanda y son estables en cuanto a su comportamiento, por todo esto te garantizo que no todos los equipos se conectan a la misma velocidad. en fin disculpa por tanta palabreria y mi falta de entendimiento ya que claramente decias:

"Solo quiero saber si la velocidad de conexión a Internet es la misma que la tarjeta USB (1000Kbps aprox)."

pero sabes creo espero sea ventajosa y oportuna la informacion para tus propositos.

Por ultimo para ti o cualquier forista que lea la presente estas lineas las bam de iusacell de 390 por mes son de mi interes la promocion ya concluyo y por parte de iusacell ya no es posible adquirirlas asi que alguien por cualquier motivo gusta ceder los derechos de la conexion yo se los compro para evitar penalizaciones.
gracias
7715678452 celular iusacell
  #40 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 22:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

yo tengo una BAM desde hace un mes ...soy de zihuatanejo, Gro...

En algunas cosas tienen mucha razon... Para mi en el dia conectarse es una odisea ya ke las velocidades no superan en mi caso los 400 kb/s y desgargar un archivo pesado es un reto...

Pero en la noches (para los ke les gusta desvelarse como yo) las velocidades ke he llegado alcanzar son de 2.8 Mb/s... pero eso solo pasa algunas veces casi siempre ando entre los 1 y 1.5 Mb/s...Claro ke no siempre me pienso desvelar.
Llame al centro de atencion hace unos dias ya ke mi velocidad de internet era una asco (de solo 100Kb/s) me atendieron y sresolvieron mi problemas aunke las velocidades solo me duraron ese dia por ke al dia siguiente siguio igual..

En conclusion si ustedes como yo tienen la necesidad de cargar internet movil es una buena opcion, siempre y cuando no kieras descargar archivos pesados ya qu en esos casos es una asco y solo vas a lograr una rabieta y un enojo del tamaño del mundo por lo lento ke es...
  #41 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

yo lo tenia (1 mes) por medio del cel y estaba sumamente lento (150kbps) pero igual me sacaba de apuro. lo malo fue que el cel yo lo compre por los servicios y al mes me di cuenta que compre un pisapapeles muy caro. al mes dejo de funcionar el bam (si navegava en el cel pero no en la compu) llame a iusa se supone que en la recarga de saldo me daban dias gratis o por 300 (aprox la verdad no recuerdo el costo exacto pero de 300 y fraccion no pasaba) mensuales tenia el servico ilimitado y me dijeron que si tenia el servicio pero mi cel no tenia esa funcion y yo osea ayer todavia navegue como me dices que mi cel no puede usar un servicio si ya lo use? total me pasan con otra persona y me dice lo que pasa es que su cel no lo compro en mexico o lo compro por fuera (pirata, desbloqueado o algo asi)? y yo osea lo compre directamente en un centro de ustedes ya les dije cual y me pasan con otra persona y esta no lo que pasa es que si puede navegar desde el cel pero no desde la computadora porque eso tendria un costo adicional (no recuerdo exactamente la cantidad que me dijo pero si que era mayor a...) de 600 y yo osea pero a mi me vendieron otra cosa ya les dije que fue lo que me dijeron en donde lo compre (con ellos) y me pasan una vez mas con otra persona ya me dice que a ellos les aparecia que no el cel no era del mexico otra vez le dije donde lo compre ya segun ella me dice no es que mi compañera anterior se equivoco pero si tiene el servicio ya modifique la informacion sobre el origen de su cel ya se puede conectar desde su computadora total no me pude conectar me volvi a comunicar pedi con la ultima persona que me atendio y esta me mando con alguien mas y me dijo lo mismo que la otra que para conectarme desde la pc tenia un costo adicional el cual obvio no estaba dispuesta a pagar por ser un pesimo servicio carisimo... y dije pisapapeles muy caro porque el bluethoot no me permite me pasen archivos de mas de x kb (no recuerdo cuantos pero si mucho menor al tamaño de una cancion normal en mp3) la unica forma es por la pc, el mp3 dejo de funcionar lo lleve al centro de atencion y si funciono otra vez pero ahora no puedo ni recibir ni enviar nada por bluetooth de hecho ni siquiera detecta otros bluetooth
  #42 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 21:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Hola

mi opinion es la siguiente:

Yo contrate la bam a 18 meses por 160 pesos semanales y me funciona muy bien, tengo conexion las 24 hrs del dia, (la velocidad varia en cada ciudad), descargo musica y videos sin problemas. Solo tengo que aclarar que la atencion del personal es pesimo a comparacion de telcel pero ofrece una ventaja mayor en tecnologia 3g. Telcel solo es compatible con lap. Y uissacel con ambas. Espero y les sirva bye
  #43 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Cita:
Iniciado por ambspeed Ver Mensaje
Para a todos aquellos que se les desconecta la BAM
descárguense e
Instalen "BVRP Connection Manager Pro"
a mi me sirvio, pero la velocidad sigue siendo lenta, en mi caso
Si estas interesado en utilizar la conexion de BAM de Iusacell es importante que tomes unos cuantos puntos en cuenta, pues Iusacell ofrece una conexion bastante veloz pues su ancho de banda puede llegar a los 3.1 Mb/s pero solo en lugares con red de tipo EVDO, pero si tu ubicación es en zonas en las que la conxion es de tipo 1x entonces la super velocidad que te ofrece iusacell de degrada hasta los 100kb/s esto sin contar que en realidad tu velocidad de descarga será de 10kb/s casi similar a la de una conexion dial up, claro esto simpre y cuando te encuentres en el exterior pues si te encuentras bajo techo aun es mas lenta la conexion y tal vez tu conexion de descarca llegue hasta los 3kb/s. Todo esto seria si tienes la conexion por medio de las tarjetas BAM ya sea USB, PCMCIA PCI-EXPRES, pero si tienes router es la muerte pues tu velocidad sera dividida entre el núemero de equipos que tengas conectados al Router. Así que la super velocidad de Iusacell no es tan veloz como no lo hacen creer, pues en mi caso me encuentro conectado por medio de BAM pues en mi localidad no existe otra forma tan econimica de hacerlo, pues podria optar por Mundo SAT que ofrece Internet satelital pero sus costos son elevados y se manejan en Dolares. Esto es todo lo que he aprendido de mi super conexion a Internet por medio de BAM, pues esta conexion yo la comparto en 5 PC's y he hecho todo lo posible por elevar la velocidad de conexion, ya he probado con diferentes sistemas operativos (Windows Vista, Windows XP y Windows 2000) el que me a dado un mejor ancho de banda es Windows XP pues desabilitando el ancho de banda del 20% al 0% se duplica casi la velocidad de internet, ademas de que he implementado un poste para elevar mi router BAM y obtener mejor señal ademas de expandir mi red con equipo Linksys con un Routre (WRT54G) y un Switch (SD208) pues solo así he podido elevarla, obteniendo una velocidad de descarga de 19kb/s, ademas de quitar los antivirus de mis equipos y desabilitando las actualizaciones automaticas de Windows. Pero te has de preguntar como trabajo sin antivirus, pues la respuesta es Shadow User lo tengo unstalado en todos los equipos que tienen Windows XP y 2000, pues para lo s que tienen Windows Vista tengo instalado Deep Freeze, gracaias a estos dos programas he podido estabilizar mi red, así que se los recomiendo si desean establecer una red en lugares en las que exista covertura 1x de Iusacell. Y claro toda mi red la he hecho cableada y he desabilitado toda le red inalambrica para evitar intrusos. Espero que le sirva y hasta pronto
  #44 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Buenas tardes:

Estuve leyendo varios mensajes en su foro pero de todo lo que he leido pues no me ha quedado calro algunas cosas con respecto a la bam o a la cconexion 3G de Iusacell.

Yo adcabo de adquirir un plan (Elite 100) con Iusacell en el cual dentro de muchas cosas tambien incluye conexion ilimitada.

Bueno mi pregunta es:

En mi equiopo ( motorola k1m) me aparece EV eso kiere decir ke estoy en evdo algo asi no? bueno yo conecto mi equipo como modem a mi laptop y me conecto.. pero me conecta muy lento.. como si fuera una conexion de dial up... pense ke iba a ser rapido pero eso se debe a mi equipo? o a que se debe?

Espero su pronta repsuesta... muhas gracias
  #45 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 03:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Porquería de servicio chafa. Te bajan el cielo y las estrellas y no sirve ni para bajar porno.
Son unios kul3r0s
  #46 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 12:03
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.661
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

oigan, el que llego presumiendo que era de Iusa (ricky_frognet) despues de ver todas las quejas ya ni aparecio jajajaja... yo solo tengo que decir una cosa, he probado conexion con telcel, nextel y iusa, y creo que la menos peor es iusa, ademas de la menos cara, el problema es que como siempre nos dan servicios basura a precios caros...por que nos dejamos...
  #47 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 23:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Cita:
Iniciado por MAUROLOP Ver Mensaje
BUEN DIA ASESOR DE IUSACELL, DISCULPA LA EXPRECION PERO ESPERO TU SI AGAS TU TRABAJO COMO TAL; YA QUE YO NO HE ENCONTRADO A UN ASESOR DE IUSACELL QUE EN REALIDAD ME AYUDE EN LO QUE REALMENTE NECESITO, TE COMENTO TENGO UN PLAN ATM 3 V-4 CON UN EQUIPO MOTOROLA RAZR-V3C Y LO UTILIZO COMO MODEM Y QUE POR CIERTO NADIE SAVIA QUE SERVICIO TENIA QUE TENER ACTIVADO PARA NAVEGAR ILIMITADAMENTE ALGUNOS DECIAN QUE 3G EVOLUTION,OTROS QUE BAM INTERNACIONAL, OTROS QUE DATOS BAM ILIMITADOS Y ESTOS DOS ULTIMOS TIENEN UN PRECIO DEMACIADO CARO PARA LA MUGRE DE KILOBYTES QUE ME OFRECEN, ADEMAS TENGO PROBLEMAS AL DESCARGAR CUALQUIER ARCHIVO DE MI MAIL Y ME DESCONECTA A CADA RATO, BUENO ESTE ES PROBLEMA QUE TENGO, POR LO CUAL LE PIDO AYUDA PARA VER QUE SE PUEDE HACER YA QUE ESTOY DESESPERADO POR ESTOS HECHOS YA QUE EL PRECIO ME CUESTA UN OJO DE LA CARA.COMO DATO TE COMENTO QUE SOLO NAVEGO DE 2.5 A 58 KB/S
necesitas usar el pst para configurar la ip de tu celular para que no se desconecte y funcione bien.
  #48 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Mira la verdad yo nosedonde vidvas pero yo vivo en el area petropolitana, y esta chingadera del BAM en 3g corre lenta, como a menos de1Mb...eso para mi es mucha lentitud, ademas porque segun anuncian que es muy rapida.
El problema es que una vez te gastas tus 10Gb de transmicion dedatos, tienes que comprar más, yla verdad yo gasta como 800Gb diarios de internet, y esa cosa no sirve.

Solo puedes descargar digamos unos 6 archivosde 100Mb y ver unoas 2 horas devideo hd...si acso...

La verdad es muy mlesto, creo que regresaré con telmex para poder descargar infinitamente datos...

Lo buenoesque es como un celular, con su numero propio y le puedes hacer regargas en prepago.
Porque larenta sale mal como yamencione y es muy cara.
  #49 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

Holaa todos los del foro, trngu un problema y quiero ver si alguno me puede ayudar: requiero conectar una BAM ya sea telcer o iusacel pero requiero que cuando se inicie windows la BAM se conecte en automatico sin que tenga que dar clic al boton de conectar o alguno otra opcion, voy, esto debido a que voy a usarla en en equipo que no va a tener teclado o algun otro acceso. gracias
  #50 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: Sistema BAM de Iusacell ¿?

·Es porque una vez que te acabas tu "credito· que se supone usa el EVDO ·g etc...
Sepasa automaticamente al 1x, que es como el del modem.
Poreso va lenta.
Por ahi en wikipedia dice que es eso de 3G, EVDO y 1X
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 12 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.
SEO by vBSEO 3.3.2