Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir enlace en un frame.

Estas en el tema de Abrir enlace en un frame. en el foro de HTML en Foros del Web. A ver, tengo la página de la siguiente forma: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir enlace en un frame.

A ver, tengo la página de la siguiente forma:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Zirconart</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
<FRAMESET cols="33%,33%,33%">
<frame src="pagina1.html" name="Frame1">
<frame src="pagina2.html" name="Frame2">
<frame src="pagina3.html" name="Frame3">
</frameset>

font: 100% Arial, Helvetica, sans-serif, Verdana;
background: #666666;
margin: 0;
padding: 0;
text-align: left;
color: #000000;
}
.thrColAbs #container {
position: absolute;
width: 780px;
background: #FFFFFF;
margin: 100 auto;
border: 1px solid #000000;
text-align: left;
}


.thrColAbs #sidebar1 {
position: absolute;
top: -4px;
left: 189px;
width: 194px;
background: #EBEBEB;
padding: 15px 10px 15px 20px;
height: 466px;
}

.thrColAbs #sidebar2 {
position: absolute;
top: 0;
left: 450px;
width:190;
background: #EBEBEB;
padding: 15px 10px 15px 20px;
height: 466px;

}

.thrColAbs #sidebar3 {
position: absolute;
top: -3px;
left: 217px;
width: 160px;
background: #EBEBEB;
padding: 15px 10px 15px 20px;

}
.thrColAbs #mainContent {
margin: 0 200px;
padding: 0 10px;
}
.fltrt {
float: right;
margin-left: 8px;
}
.fltlft {
float: left;
margin-right: 8px;
}
-->
</style>

</style>
<![endif]--></head>

<body class="thrColAbs">

<div id="sidebar1">
<p><img src="logo.jpg" width="202" height="69" alt="" /></p>
<p><img src="foto01.jpg" width="202" height="114" /><img src="foto02.jpg" width="203" height="105" /><img src="foto03.jpg" width="204" height="105" /></p>
<!-- end #sidebar1 --></div>

<div id="sidebar2">
<h1> ENLACES </h1>
<p><a href="http://www.google.es" target="Frame3"> aqui</a> </p>
<div id="sidebar3">
<h3>Sidebar3 </h3>
<p>Frame3 </p>
</div>

</div>
<div id="sidebar3">
</body>
</html>

El problema está en que no se me abre el google en el tercer frame cuando doy click al enlace, se me abre en una nueva pestaña [uso Mozilla Firefox].
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:49
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Abrir enlace en un frame.

Prueba a validar tu página en http://validator.w3.org
Si no pasa esa validación, no hay garantías de que se muestre correctamente en ningún navegador, aunque pueda hacerlo en alguno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir enlace en un frame.

Si he entendido bien, quizás te funcione lo siguiente:

<a href="javascript:(CargarFrame('http://www.google.es')> aqui</a>

Y añadiendo el script:

<script>
function CargarFrame(nueva)
{
parent.Frame3.location.href=nueva;
}
</script>



Espero que te sirva, ya nos contarás! Y ten en cuenta que con la aparación de HTML5, los frames dejan de existir...
Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 17:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Abrir enlace en un frame.

tienes

Cita:
<style type="text/css">
<!--
body {
<FRAMESET cols="33%,33%,33%">
<frame src="pagina1.html" name="Frame1">
<frame src="pagina2.html" name="Frame2">
<frame src="pagina3.html" name="Frame3">
</frameset>


font: 100% Arial, Helvetica, sans-serif, Verdana;
background: #666666;
margin: 0;
padding: 0;
text-align: left;
color: #000000;
}
están fuera de lugar eso debe ir en el body no en el css
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir enlace en un frame.

Pues no me funciona. Me da la sensación que tengo el error en un punto muy tonto, pero no lo encuentro...
Tengo la página de la siguiente manera:

body {
<FRAMESET cols="33%,33%,33%">
<frame src="frameizquierdo.html" name="Frame1">
<frame src="framecentral.html" name="Frame2">
<frame src="framederecho.html" name="Frame3">
.
.
.
<p><a href="http://www.google.es" target="Framederecho.html"> aqui</a> </p>

Última edición por DaRKSF3aR; 09/02/2011 a las 15:50
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Abrir enlace en un frame.

pásate por este link y encontraras todo lo necesario para lo que buscas aunque te recomendaría, no uses frameset y busques otra alternativa...

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
este hasta donde lei y logre entender no lleva las etiquetas <body></body>
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir enlace en un frame.

Cita:
Iniciado por DaRKSF3aR Ver Mensaje
body {
<FRAMESET cols="33%,33%,33%">
<frame src="frameizquierdo.html" name="Frame1">
<frame src="framecentral.html" name="Frame2">
<frame src="framederecho.html" name="Frame3">
¿Por qué no introduces los frames en la misma página html y no en un estilo css?
Personalmente, introduciría la estructura de los frames en el mismo html, entre </head> y <body>

Un saludo.

Etiquetas: enlace, frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.