Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. <html> <head> </head> <body> <form name="formulario" action="mailto:[email protected]"> <p>Nombre: <input type="text" name="Nombre"> </p> <p> Apellidos <input type="text" name="textfield"> </p> <p><br> Introduce aquí el texto: <input type="submit" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 06:53
Avatar de HKdrott  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
formulario

<html>
<head>
</head>
<body>

<form name="formulario" action="mailto:[email protected]">
<p>Nombre:
<input type="text" name="Nombre">
</p>
<p> Apellidos
<input type="text" name="textfield">
</p>
<p><br>
Introduce aquí el texto:
<input type="submit" name="boton" value="Enviar">
</p>
</form>

</body>
</html

estoy haciendo un formulario para que me hagan pedidos,el problema es que cuando pulsan en el boton enviar se abre el microsoft outlook , lo que quiero es que se envie directamente a mi correo.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 08:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Debes usar un script que se ejecute en el servidor, pregunta si tu server soporta algún lenguaje de servidor como ser PERL, PHP o ASP...

En perl tienes el FormMail gratuito en www.scriptarchive.com

Si tu server no soporta ninguno puedes usar el servicio gratuito de www.melodysoft.com

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 14:37
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pues el action que estas usando, al dirigirlo a mailto:[email protected], hace que se active tu outlook, la idea es usar un CGI, PHP o ASP dependiendo de lo que soporte tu server, luego de eso puedes buscar en google algunas opciones como "free contac form" o "free asp contact form" y veras que encuentras varias opciones
__________________
Victor Pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:47
Avatar de HKdrott  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pero lo que yo quiero hacer es algo complicado?? no se puede programar em HTML ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
No es complicado, simplemente no lo puedes hacer en HTML, debes usar un lenguaje del lado del servidor.

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
En las FAQ de HTML tienes varios sitios que te pueden ayudar.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Es facil !!! probalo

Deves ingresar en la primera linea :
<form action="mailto:[email protected]"method="post"encty pe="text/plain">
Esto indica que el formulario se deve enviar por mail en forma de texto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Con html no es imposible !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:12
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por samuel2005
Deves ingresar en la primera linea :
<form action="mailto:[email protected]"method="post"encty pe="text/plain">
Esto indica que el formulario se deve enviar por mail en forma de texto.
probe esta opción y me manda a usar el outlook express
__________________
Victor Pereyra

Última edición por vpereyra; 08/03/2005 a las 16:13 Razón: falla ortografica
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 18:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
A mi no me manda usar el outlook pero me sale un cartel de seguridad que dice que estoy por enviar datos y eso es peligroso...El usuario al ver esto no te envviará ni medio formulario !!!

Es simple, todo el mundo usa algún script del lado del servidor, es porque es la mejor opción, fijate si tu server soporta PERL, PHP o ASP, sino usa algún servicio gratuito como el www.melodysoft.com

No hay más vueltas que darle

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.