Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML contra FLASH

Estas en el tema de HTML contra FLASH en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos. hace unos dias estuve discutiendo con mi hermano que para que debiamos seguir usando HTML si ahora con FLASH se pueden hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 19:18
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
HTML contra FLASH

hola a todos.

hace unos dias estuve discutiendo con mi hermano que para que debiamos seguir usando HTML si ahora con FLASH se pueden hacer paginas web visualmente mas atractivas.

sin embargo la propia pagina oficial de FLASH esta hecha en HTML. no se por que sera.

podriamos alegar que hay exploradores de internet que no tienen incorporado un plugin para visualizar FLASH, pero la verdad es que la mayoria de los usuarios lo tienen.

que opinais?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo no creo que FLASH pueda reemplazar al HTML, ni mucho menos. Aun tiene varios inconvenientes, aunque tambien tiene sus virtudes.
Como contras te puedo decir, que los buscadores no indexan el contenido de un FLASH. Las paginas tienden a ser mas pesadas. Muchas veces se pierde el objetivo de la pagina.

Y como virtudes
Es muy atractivo. Tiene mucha funcionalidad para la visualizacion.

Creo que FLASH es para sitios muy especiales, y en lo posible no es demasiado aconsejable que sean realizados totalmente en este.

Pero esto es una opinion personal, y un poco lo que me dicta la experiencia en el area.

Saludos
__________________
Orlando F. Brea
SmartSol - Soluciones Inteligentes


Diseño y Desarrollo de Soluciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 04:08
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Las 2 cosas tienen su lugar y su uso, y mientras una cosa no pueda hacer lo que la otra, seguirán existiendo.

HTML aun es más facil de integrar con tecnologías de back-end, ofrece muchas ventajas en terminos de usaibilidad, de ser indexado por buscadores, sencillez de actualizar, y por supuesto el importante hecho de que es un estandar, al contrario del flash, que es exclusivo de macromedia.


Cita:
la propia pagina oficial de FLASH esta hecha en HTML
pequeño detalle, pero es un hibrido...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 06:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
De momento el protocolo utilizado para la www sigue siendo el http, que yo sepa aún no existe el swftp

Por otro lado, intenta cargar un swf que no esté embebido en un html desde netscape o mozilla y me dices qué es lo que ves.

Además, me pregunto cómo abrirías ventanas popup sin un html o cienmil funciones que flash debe pedir a un documento html.

No hay que confundir los conceptos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exacto flash es un complemento para html.. la verdad esk es demasiado basico en algunos aspectos y ad+ si kereis paginas interactivas y con wen diseño la solucion no es flash, aprender a programar en php
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 19:17
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Estoy de acuerdo, flash es un complemento del HTML.

Última edición por bex; 26/02/2004 a las 19:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 16:34
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Esto ya se ha debatido en varias ocasiones por estos foros, veo que seguis manteniendo una postura a mi parecer la mas correcta, cosa que me alegra enormemente. Solo queria que supierais que coincido con todo lo dicho por vosotros.

Mi opinión es que un termino medio sin abusar de flash en los diseños son mucho mas atractivos. (solo es mi opinión)

Hay gustos para todo, y tecnologias para todos; aprovechemonos de ellas con racionalidad y mucho estilo en el momento adecuado y triunfaremos seguro.

Bueno saludos a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.