Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Por qué en Mac se ve bien y en PC no?

Estas en el tema de ¿Por qué en Mac se ve bien y en PC no? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, acudo a ustedes en busca de ayuda. Acabo de hacer una web en cuyo diseño hay una tabla central de unos 300 px de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Rioja (España)
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Por qué en Mac se ve bien y en PC no?

Hola, acudo a ustedes en busca de ayuda. Acabo de hacer una web en cuyo diseño hay una tabla central de unos 300 px de alto. Lo que pretendo esque independientemente de la resolución de pantalla se mantenga la tabla siempre en el centro la pantalla. La web la he hecho en un Macintosh y en el explorer se ve bien pero viéndola en un PC se ve arriba del todo y no se el porqué. Serían tan amables de ayudarme por favor?. el link es este: http://www.lamirada88.com/webpitillo...risa/index.htm

el 2º problema que tengo esq en otra web he puesto un comportamiento a un texto de un menu de mostrar menú emergente; el cual lo veo perfectamente en el Macintosh pero en el PC el menú no aparece. Serían tan amables de ayudarme por favor?. El link es este: http://www.lamirada88.com/webpitillos/silvia/1.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 04:23
Avatar de Ausiàs  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: País Valenciano
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
En primer lloc, i seguint les recomanacions de l'estàndard, jo empraria capes en compte de taules per a dissenyar. Dit açò, et remet a una resposta que vaig donar a un tema semblant al teu i que espere que et puga servir:
http://www.forosdelweb.com/f17/como-centrar-pagina-compuesta-por-varias-capas-div-200799/

Si et sona a xinés el que es diu, ací estem per a resoldre dubtes.
---------------
En primer lugar, y siguiendo las recomendaciones del estándar, yo usaría capas en lugar de tablas para diseñar. Dicho esto, te remito a una respuesta que di a un tema parecido al tuyo y que espero que te pueda servir:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=200799

Si te suena a chino lo dicho, aquí estamos para resolver dudas.
__________________
La web de mi cortometraje:
http://www.perdiendoeljuicio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 04:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Rioja (España)
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Ausiàs gracias x contestar pero el tema del link que has escrito es para centrar capas y mi web está hecha con tablas. ¿no hay forma de centrarlo todo pero con tablas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 05:51
Avatar de Ausiàs  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: País Valenciano
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Com he dit abans, l'estàndard recomana encaridament usar capes per a dissenyar i no taules. Les taules servixen per a col·locar dades tabulares, valga la redundància.

Usant capes, podries centrar eixe contingut amb un codi més manejable del que usa una taula.

Usant el buscador, he trobat un parell d'articles que parlen del centrat de taules. Prova-ho a vore si algun resultat et convenç.
-------------
Como he dicho antes, el estándar recomienda encarecidamente usar capas para diseñar y no tablas. Las tablas sirven para colocar datos tabulares, valga la redundancia.

Usando capas, podrías centrar ese contenido con un código más manejable del que usa una tabla.

Usando el buscador, he encontrado un par de artículos que hablan del centrado de tablas. Pruébalo a ver si algún resultado te convence.
__________________
La web de mi cortometraje:
http://www.perdiendoeljuicio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 05:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Has probado a quitar la alineación vertical de la segunda tabla?


<body onLoad="MM_preloadImages('flecha_on.gif')">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="middle"><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#6699FF"><div align="right"><a href="../../grupo/index.htm"><img src="logogrupo.gif" width="48" height="58" border="0"></a></div></td>
<td width="650">

Quítale eso a ver si se visualiza como quieres
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 06:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... en cuanto a lo del menú.... no sé, no devuelve error ni nada, pero es cierto que no se vé.

Mira, llamas dos veces a la función constructora, tal vez eso sobre-escribe el primero y se hace un lío, trata quitando una de estas dos líneas repetidas

<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>

Lo tienes así, te sugiero quites la segunda (la que pongo en rojo)

</script>
<script language="JavaScript" src="mm_menu.js"></script>
<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>

</head>

<body>
<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>

a ver si así funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 06:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... me olvidaba,

mozilla no carga los estilos de la hoja de estilos anexada porque dice que tu hoja está como text/plain en vez de como text/css

Cita:
Error: The stylesheet http://www.lamirada88.com/webpitillos/estilos.css was not loaded because its MIME type, "text/plain", is not "text/css".
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 01:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Rioja (España)
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias por responder y perdonad las molestias.
Lamentablemente seguía sin verse bien el menú modificando el código como me comentaste Tunait y como tenía que estar hecho para hoy pues lo de los menús lo he suprimido y he puesto unos botones.
Para lo de centrar las tablas del otro caso lo que he hecho ha sido poner a la celda 420 px de alto para que al menos a 800x600 se vea +o- centrado mientras encuentro una solución para ello; puedes decirme si ves modificada la situación de la tabla o si la sigues viendo en la parte de arriba por favor?.
Otra cosa lo del css no se como solucionarlo ¿que quiere decir que lo tengo plain en vez css? porque de extensión el archivo es css.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 02:32
Avatar de Ausiàs  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: País Valenciano
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Continue visualitzant la taula dalt del tot.

No carrega l'estil perquè està programat a un nivell superior:
<link href="../estils.css" rel="stylesheet" type="text/css">
i, ací, no existix ("Ha intentat accedir a un recurs inexistent en este servidor.").

Prova a ficar tot el contingut dins d'una altra taula amb alt i ample 100% i amb ambdós alineacions al centre, a vore si així funciona.

Continue insistint que, emprant capes, este problema estaria solucionat. Jo ho faig en la meua pàgina i mira quin bon resultat:
http://www.cinic.es

Acabe de recordar que esta pàgina em va donar problemes per a centrar-la quan estava dissenyada amb taules i que, per això, em vaig passar a les capes. Creu-me: és millor!
-------------------
Sigo visualizando la tabla arriba del todo.

No carga el estilo porque está programado a un nivel superior:
<link href="../estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
y, ahí, no existe ("Ha intentado acceder a un recurso inexistente en este servidor.").

Prueba a meter todo el contenido dentro de otra tabla con alto y ancho 100% y con ambas alineaciones al centro, a ver si así funciona.

Sigo insistiendo que, empleando capas, este problema estaría solucionado. Yo lo hago en mi página y mira qué buen resultado:
http://www.cinic.es

Acabo de recordar que esta página me dio problemas para centrarla cuando estaba diseñada con tablas y que, por eso, me pasé a las capas. Créeme: ¡es mejor!
__________________
La web de mi cortometraje:
http://www.perdiendoeljuicio.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 03:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Rioja (España)
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Ausiàs acabo de entrar en tu página y la veo mal (nose si será xq estoy en un Macintosh o cosa del explorer pero la veo así: pantallazo

PD: en el safari la veo =

Última edición por G-or-G; 20/07/2004 a las 03:17
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 02:15
Avatar de Ausiàs  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: País Valenciano
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

És curiós però igual és pels marges negatius que té la capa. Crec que estem davant un nou cas d'interpretació diferent segons el navegador. Déu n'hi do!
--------
Es curioso, pero igual es por los márgenes negativos que tiene la capa. Creo que estamos ante un nuevo caso de interpretación diferente según el navegador. ¡Hay que joderse!
__________________
La web de mi cortometraje:
http://www.perdiendoeljuicio.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 18:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Urgente Ayuda

Hola gente como estan? Necesito Ayuda Urgente, estoy haciendo una pagina web y necesito saber que codigo puedo poner para que se vea en el centro para cualquier resolucion de pantalla. El tema es que en PCs se ve centrado pero en Macintosh no se ve en el centro, no se como hacerlo. Por favor necesito Ayuda
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Rioja (España)
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: ¿Por qué en Mac se ve bien y en PC no?

yo en las últimas webs que he hecho he copiado y pegado el mismo código sustituyendo el contenido y funciona saliendo centrado en todos los sitios. Copia el código y sustituye el contenido de mi index ya verás: http://www.logrofreak.net/index.htm
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 14:59
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: ¿Por qué en Mac se ve bien y en PC no?

este mensaje tiene casi de 4 años!
por favor no levanten mensajes tan antiguos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.