Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con href

Estas en el tema de Problema con href en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Estoy creando una página (sencillita, ya que no se mucho de esto...) con html y css que consta de una table que ocupa la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con href

Hola. Estoy creando una página (sencillita, ya que no se mucho de esto...) con html y css que consta de una table que ocupa la pantalla del navegador al completo.
Esa table la tengo dividida en 3, un td que ocupa todo el lado izquierdo para usarlo de menú, y el resto dividido en 2 td verticales, el de arriba hace de encabezado y el de abajo le uso para todo el contenido.
En la parte del contenido he creado un div que ocupa toda la celda con un scroll vertical.

Mi problema es que cuando uso un href (en el div de contenido), toda la tabla se desplaza hacia arriba para situar el destino del enlace en lo alto del todo, quedando el encabezado y toda la parte superior de la tabla oculta fuera de la pantalla del navegador.

Lo que quiero es que el link solo me posicione el contenido en lo alto del div con scroll, pero que no mueba el resto de tabla.

Espero haberme explicado bien. Gracias.
(Seguro que hay una forma más facil de hacer lo que quiero sin usar tablas, pero luego ese código es para un alojamiento web que impone sus filtros para invalidar ciertos códigos )
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 15:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problema con href

seria preferible o que postearas el código o el link hacia éste, porque no te entendí mucho: ¿estas colocando un div dentro de un link <a>?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 16:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Problema con href

Cita:
Iniciado por Axelgs Ver Mensaje
Hola. Estoy creando una página (sencillita, ya que no se mucho de esto...) con html y css que consta de una table que ocupa la pantalla del navegador al completo.
Esa table la tengo dividida en 3, un td que ocupa todo el lado izquierdo para usarlo de menú, y el resto dividido en 2 td verticales, el de arriba hace de encabezado y el de abajo le uso para todo el contenido.
En la parte del contenido he creado un div que ocupa toda la celda con un scroll vertical.

Mi problema es que cuando uso un href (en el div de contenido), toda la tabla se desplaza hacia arriba para situar el destino del enlace en lo alto del todo, quedando el encabezado y toda la parte superior de la tabla oculta fuera de la pantalla del navegador.

Lo que quiero es que el link solo me posicione el contenido en lo alto del div con scroll, pero que no mueba el resto de tabla.

Espero haberme explicado bien. Gracias.
(Seguro que hay una forma más facil de hacer lo que quiero sin usar tablas, pero luego ese código es para un alojamiento web que impone sus filtros para invalidar ciertos códigos )
amigo mio sírvase leer y aprender cuando menos los fundamentos html + css http://librosweb.es

y como ya le dijeron muéstrenos su codigo o deje un link a su sitio para poder asesorarle de lo contrario espere a que el adivino del foro se eche una vuelta por su post (alguien sabe si ya se contrato a un nuevo adivino?)

En cuanto a su afirmación en letra pequeña, no he conocido ningún alojamiento web que imponga sus filtros para invalidar códigos... lo que si es que conozco muchas personas (no digo que sea su caso) que desconocen la estructura e implementación del html + css y como resultado creen que el hosting los esta obligando a algo.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 16:23
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 242
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con href

Amigos buenas tardes, voy aprovechar este Tema del href porque el titulo de este me sirve. Mi caso es que estoy publicando un aviso en una página conocida "Mercado Libre" y diseñé un aviso el cual consta de varios botones hacia diferentes enlaces.

El problema que tengo es que cuando coloco el código a la imágen (Botón) este se rodea con un borde azul o morado y me daña la estructura pues se descuadra el aviso, lo que quiero es que este boton tenga el enlace pero sin ese borde. Este es el código que utilizé:

<img src="http://www.paginaweb.com/boton.jpg" alt="" /><br /><a href="http://www.paginaweb2.com/">
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 16:47
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Problema con href

Cita:
Iniciado por bathory84 Ver Mensaje
Amigos buenas tardes, voy aprovechar este Tema del href porque el titulo de este me sirve. Mi caso es que estoy publicando un aviso en una página conocida "Mercado Libre" y diseñé un aviso el cual consta de varios botones hacia diferentes enlaces.

El problema que tengo es que cuando coloco el código a la imágen (Botón) este se rodea con un borde azul o morado y me daña la estructura pues se descuadra el aviso, lo que quiero es que este boton tenga el enlace pero sin ese borde. Este es el código que utilizé:

<img src="http://www.paginaweb.com/boton.jpg" alt="" /><br /><a href="http://www.paginaweb2.com/">

buscando en google o en el foto pudiste haber dado con la solución y es malo colgarse del post de otro usuario en lugar de crear uno nuevo....

en dado caso tu problema lo solventas con style="border:none;"

Cita:
<a href="#"><img src="" alt="" style="border:none;" /></a>
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 17:32
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 242
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con href

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
buscando en google o en el foto pudiste haber dado con la solución y es malo colgarse del post de otro usuario en lugar de crear uno nuevo....

en dado caso tu problema lo solventas con style="border:none;"
Excelente amigo, si me funcionó y disculpen lo de aprovechar lo del mismo tema aunque me han ayudado en varias ocaciones importantes en este foro no lo utilizo con frecuencia.

Me podrías ayudar con una ultima cosa, como hacer para que al darle click a uno de los botones que te comenté se abra en una página nueva (blank) y no en la misma, Gracias de antemano.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 18:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Problema con href

Cita:
Iniciado por bathory84 Ver Mensaje
Excelente amigo, si me funcionó y disculpen lo de aprovechar lo del mismo tema aunque me han ayudado en varias ocaciones importantes en este foro no lo utilizo con frecuencia.

Me podrías ayudar con una ultima cosa, como hacer para que al darle click a uno de los botones que te comenté se abra en una página nueva (blank) y no en la misma, Gracias de antemano.

amigo mio sirvase leer algun manual sobre html + css en google podrá encontrar una gran variedad de tutoriales, guías y libros sobre el tema, le recomiendo este sitio para empezar http://librosweb.es/

y la respuesta a su pregunta la encuentra aquí
http://www.w3schools.com/TAGS/tag_a.asp
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 18:26
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Problema con href

:)

con lo de "blank" estás muy cerca...

Última edición por uikekarallo; 10/04/2011 a las 18:28 Razón: es mejor leer
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 18:48
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 242
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con href

Muchas gracias amigos, eso quedó excelente. Saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 06:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con href

Ok. Siento no haber publicado el código (estoy seguro que es bastante mejorable, pero conozco lo básico).

<div width=980>
<table>
<tr><td width=158 height=558 rowspan=2>
<a href="#link">Texto</a>
</td><td width=796 height=90>encabezado</td>
</tr><tr>
<td><div id="cuer">
contenido
<a name="link">Texto2</a>
contenido
</div></td></tr></table>
</div>

<style>
#cuer {
position:relative
height:454px;
width:796px;
overflow:auto;
}
</style>

Mi duda está en que al usar el link me posiciona "Texto2" en lo alto de la página, sacando de la misma el encabezado, y dejando por lo tanto visible un buen trozo vacío (el de debajo de la tabla, que no hay absolutamente nada). Me gustaría que "Texto2" quedara en lo alto del div, sin mover la tabla.

Se me olvidó decir que cuando estoy creando el código (con el blog de notas y comprobándolo en el navegador) me va bien, pero una vez lo subo al servidor es cuando falla.


Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
En cuanto a su afirmación en letra pequeña, no he conocido ningún alojamiento web que imponga sus filtros para invalidar códigos... lo que si es que conozco muchas personas (no digo que sea su caso) que desconocen la estructura e implementación del html + css y como resultado creen que el hosting los esta obligando a algo.
Te puedo asegurar que impone sus filtros. Es una página web con juegos y actividades dedicados generalmente a un público joven, en la que te permiten tener tu página personal (html y css). Hubo un tiempo que impedió incluso usar "position" porque había quien lo usaba para hacer una serie de trampas, por suerte lo habilitaron de nuevo, ahora desconozco cuales están permitidos y cuales no. Seguramente haya sido fallo mio al llamarlo alojamiento web, o tendría que haber dado más detalles.

Última edición por Axelgs; 11/04/2011 a las 07:02
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 11:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Problema con href

amigo @Axelgs como le comente en el comentario #3 de este hilo sírvase leer algún manual o tutorial html + css (recomiendo este para empezar http://librosweb.es ), le marcare en color rojo sus errores en el código que nos ha expuesto...

Cita:
<style>
#cuer {
position:relative; /*retire este valor que no es necesario y posiblemente es la causa de su problema*/
height:454px;
width:796px;/*este valor que no es necesario, siendo este div el único contenido no necesita especificar el ancho*/
overflow:auto;
}
</style>

<div width=980>
<table>
<tr><td width=158 height=558 rowspan=2>
<a href="#link">Texto</a>
</td><td width=796 height=90>encabezado</td>
</tr><tr>
<td><div id="cuer">
contenido
<a ?¿href="" name="link">Texto2</a>
contenido
</div></td></tr></table>
</div>
en un div no se puede usar width="980" si requiere aplicar estilos directamente en el html utilice la etiqueta style
Cita:
<div style="width:980px;"></div>
en los <td> el width no incluyo las comillas debe de ser
Cita:
<td width="158" height="558" rowspan="2">
o mejor aun coloquelo en el css o con la etiqueta style

la etiqueta <a> debe contar siempre con la propiedad href si necesitas dejarlo vacio coloca un sigono #
Cita:
<a href="#" name="link">Texto2</a>


en cuanto a lo del alojamiento web entiendo su punto en lo que menciona de la pagina con juegos... y ciertamente ha errado al denominarlo alojamiento web, le aseguro que el alojamiento (hosting) de este sitio que menciona (y muchos otros) no limitan el uso de html + css y mucho menos lo invalidan, aquí quien invalida son los propietarios de dichos CMS para prevenir que el código de los usuarios pueda afectar la integridad y estructura del CMS que ellos manejan
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Última edición por ArturoGallegos; 11/04/2011 a las 11:55

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.