Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se ve distinto en ie y en firefox

Estas en el tema de se ve distinto en ie y en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema con una web y es que al crearle un menu con css y divs, se me ve perfecto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta se ve distinto en ie y en firefox

Hola a todos
tengo un problema con una web y es que al crearle un menu con css y divs, se me ve perfecto en ie y no me sale la parte de abajo (se corta) en firefox. Ya se que el problema debe ser la incompatibilidad entre los 2 navegadores pero llevo horas revisando el codigo y no encuentro la solucion.

La url es: http://www.express-arte.com/niebla2/

Lo mismo si alguien sabe como sacar esos bordes de tabla de una manera sencilla para todas las páginas

gracias de antemano con la ayuda

saluditos
Eurkene
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 16:53
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Le he estado hechando un vistazo y el problema parece no ser de css sino de html sate un paseo por las webs de mi firma (html correcto por ejemplo) cuando soluciones todos los problemas de etiquetado (comillas en los valores, ="javascript" no =JavasCript p.e. ="#000000" ect ) no estaria mal tampoco que ya que usas hojas de estilos las usases para todo, no el pupurri que tienes montado (algunos se contradicen)
El site esta maquetado con tablas, por favor se aseado, no utilices esa ****** solo conseguiras enmarranar el codigo y hacerlo ilegible Lee esto
Arregla ademas un poco el codigo, añadir retornos de carro, algun que otro comentario e indentar el codigo cuando sea necesario lo hara mucho mas manejable y legible (y si tenemos que ayudarte no tendremos que bucear entre un maremagnum de etiquetas que nisiquiera estan separadas por un espacio)
Junta todos los scripts en un mismo lugar de la pagina (no pongas script hoja de estilos, script, hoja de estilos)
Revisa los links (estillos.css no existe p.e)
Cuando lo tengas todo te daras cuenta que la pagina funciona (yo he solucionado el error haciendo eso en un par de sitios de la pagina)
Suerte ;)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
de mal en peor.....

Gracias Durgeoble tienes toda la razón.
He metido mano al código (lo poco que se) y he cambiado algunas cosas.
Ahora mi problema es que en firefox se ve excelente el menú (lo de las tablas es que aun no me he puesto) pero en ie sale debajo del mismo una tabla en gris, si la quito, en firefox me sale montado otra vez.

Lo que ocurre es que ese batiburrillo no lo hice yo, soy diseñadora más que programadora y me cuesta mucho ver donde está el problema de esta página, ya que ha sido hecha por varias personas y en dreamweaver, por eso pido ayuda porque no se exactamente que parte es la que está mal. Si me pudieras decir que parte del código cambiar te estaría ,muy agradecida, en medio del follon de codigo.

Prometo hacerlo mejor la siguiente.
Gracias de antemano y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 14:02
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
por lo que he visto del codigo aun te faltan muchas cosas por cambiar (demasiadas para enumerarlas), esa es una de las razones por las que a los que trabajan directamente con codigo les molestan los editores wysiwyg entrometidos (esto es enmarranadores del codigo) trabajan de una forma que luego es muy complicado localizar los errores.
Como ya te dije antes en mi firma encontraras las acciones a seguir para localizar los fallos, si te supera siempre puedes contratar a un webmaster que sepa meterle mano al codigo y te lo arregle.
Mi consejo es que leas un poco, busques un editor de codigo con vista previa y coloreado de sintaxis y a partir de ahi avances.
El site esta diseñado con tablas (personalmente odio dicho uso para las tablas), por cierto te has dado cuenta que esa tabla en gris es la misma que antes daba la sensacion de que en ie se veia bien¿? no se de donde biene la barra pero desde luego ponerse a buscar fallos ahora mismo es un suicidio.
Primero soluciona lo que te puse en el anterior post y luego seguimos OK? ;)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.