Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Error con float en iexplorer

Estas en el tema de Error con float en iexplorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un pequeño problema con internet explorer. Supongo que es algo fácil, pero comencé desde el principio en hacer la web sólo para Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 17:19
Avatar de ortiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Error con float en iexplorer

Hola!

Tengo un pequeño problema con internet explorer. Supongo que es algo fácil, pero comencé desde el principio en hacer la web sólo para Firefox y ahora me resulta difícil encontrar el error y solventarlo. La próxima vez, la próxima web que comience la empezaré como dios manda.

Pues el problema es que hay 2 columnas en el "contenedor". La del "contenido" flota a la izquierda, y "lateral" sube entonces como columna a la derecha. Esto en firefox está perfecto pero cuando abres con ie, pasa esto:

http://www.warphammer.net/prueba.php

He rodeado los divs principales con bordes para que se vea bien a los protagonistas.

No se si hace falta poner el código css pero lo hago por si acaso:

#contenedor{
/*border: thin dotted Blue;*/
width: 780px;
height: auto;
margin: 0 auto;
text-align: left; /*alinear textos*/
background-image: url(../imagen/whn/bg_space.jpg);
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: White;
padding-top: 10px;
}


#contenido{
width: 580px;
float: left;
margin-bottom: 2px;
margin-top: 2px;
}

#lateral{
color: White;
margin-left: 580px;
width: 200px;
margin-top: 5px;
margin-bottom: 5px;
}
Si alguien me puede ayudar, muchas gracias!
__________________
Juegos de Estrategia para PC - Warphammer.net :: Estrategia sólo en castellano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 17:34
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
IE es una porqueria con medidas exactas, prueba con:
Código PHP:
#lateral{
colorWhite;
margin-left585px;
width200px;
margin-top5px;
margin-bottom5px;
}
#contenedor > #lateral{
margin-left580px;

IE usara la primera y los demas la segunda
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 23:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Por la razón que sea, el caso es que no cabe con el ancho que le has dado, hay que hacerlo más estrecho y poner float:rigth;. En #lateral, además te sobra el margin-left: 580px;
Lo he comprobado y funciona en IE 6
Espero que te sirva.


Código:
#contenido{
	width: 560px;
	float: left;
	margin-bottom: 2px;
	margin-top: 2px;
	border: 1px solid #000;
}

#lateral{
	color: White;
	width: 200px;
	margin-top: 5px;
	margin-bottom: 5px;
	float: right;
	border: 1px solid #000;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 07:55
Avatar de ortiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como siempre, perfecto

Muchas gracias por las respuestas, va todo perfecto y de maravilla . Si alguna vez queréis jugar a Ogame en el universo 1, os guardo un lugar preferencial en la alianza

Saludos!
__________________
Juegos de Estrategia para PC - Warphammer.net :: Estrategia sólo en castellano
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con float en iexplorer

Para gutiw

Muchas gracias, tu concejo me salvo la vida
Tanks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.