Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Evitar este problema?

Estas en el tema de Evitar este problema? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, mas vale una imagen que mil palabras adcbaloncesto.com/indexfinal.php?sec=perfil&user=lola alguien me puede decir como evitar que la capa css se me amplie horizontalmente al meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Evitar este problema?

Buenas, mas vale una imagen que mil palabras

adcbaloncesto.com/indexfinal.php?sec=perfil&user=lola

alguien me puede decir como evitar que la capa css se me amplie horizontalmente al meter un texto muy largo?? es decir, obligar al salto de línea cuando pasa la anchura máxima del div.

perdon es una tabla, lo pongo en el otro foro, si alguien lo sabe no obstante si puede que me diga la razón :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 15:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Evitar este problema?

Introduce espacios en tu texto, que no creo que vajas a poner palabras como esa. No te salta porque no hay corte en el texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar este problema?

logicamente yo no lo voy a hacer pero quizas algun usuario lo haga a mala leche y lo joda entonces tengo que evitar dar esa posibilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 15:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Evitar este problema?

Entonces debes recurrir a un lenguaje de programación. Y si vas a validar la entrada de texto de alguna manera del lado servidor, validar también elgo como eso que se haga "a mala leche".
Vamos, que es que con HTML o CSS no hay manera de forzar el salto sin espacios en las palabras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 15:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Evitar este problema?

EDITO: comentario hecho sin haber salido el último de Mik. Por ser tan tortugo

Ahí va una "blasfemia", pero si tanto quieres prevenir...
Suponiendo que esa "palabra" esté en un párrafo:
Cita:
p {
word-wrap: break-word;
overflow: hidden;
}
Ya lo siento, Mik. Dame el tirón de orejas que me merezco.

Aclaro: Para ie el word-wrap. No es estándar. Cortará la palabra al llegar al límite, lo que no entra pasa a la siguiente línea.
El overflow para los navegadores, esconderá el sobrante.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar este problema?

solucionado usando la funcion wordwrap.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 15:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Evitar este problema?

Efectivamente, ni es estandar ni a mi entender la solución buscada:

"es decir, obligar al salto de línea cuando pasa la anchura máxima del div"

pero si eso te soluciona lo que necesitas, el equivocado era yo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.