Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no se ve bien con ie 6

Estas en el tema de no se ve bien con ie 6 en el foro de CSS en Foros del Web. tengo este proyecto http://hecomunicacion.com/ethsolan/ que con creome, Firefox y IE7 se ve bien. al contrario con IE 6 la pastilla de oferta no se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 02:39
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
no se ve bien con ie 6

tengo este proyecto

http://hecomunicacion.com/ethsolan/

que con creome, Firefox y IE7 se ve bien.

al contrario con IE 6 la pastilla de oferta no se me hace transparente y a demas me pone un especio en blanco debajo de la foto principal...
__________________
joan blanch
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: no se ve bien con ie 6

El problema con la transparencia lo puedes solucionar con, por ejemplo, jQuery pngFix. Con el otro problema no te puedo ayudar porque mi IE6 no acaba de cargar tu página por un error, pero probablemente sea por la particular interpretación de este navegador del modelo de caja, con una hoja de estilos para el solito mediante condicional experimentando un poco con las medidas, márgenes o rellenos del objeto en cuestión que te da el problema no tardarías mucho en solucionarlo, más info aquí.

Salud!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 04:52
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

Alberto si me mandas tu correo por Mensage privado te mando el fichero
__________________
joan blanch
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 04:57
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

ppongo el codigo

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="arxius/eth_solan.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="arxius/js.js"></script>
<script type="text/javascript" src="arxius/carrusel.js"></script>
<!--[if IE 6]>
<script src="arxius/DD_belatedPNG.js"></script>
<script>
DD_belatedPNG.fix('.fons_oferta'); //EXAMPLE
</script>
<![endif]-->
<style>
#foto {
filter: alpha(opacity=100)
}
</style>
</head>
 

 <body onload="MM_preloadImages('/imatges/fletxa_sota_menu.jpg'); inicio()">
<div align="center">
<table width="958" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td ><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="27%"><a href="index.asp"><img src="imatges/logo.jpg" alt="hotel eth solan" width="300" height="150" border="0" /></a></td>
          <td width="73%" valign="bottom"><table width="658" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td height="115" colspan="8" align="right" valign="top"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  
                  <td width="100" height="20" align="right" class="menu_idiomes"><div class="div_menu_idiomes"><a href="?lng=cat" class="menu_idiomes">Catal&agrave;</a></div></td>
                
                </tr>
                <tr>
                
                  <td width="100" height="20" align="right" class="menu_idioma_sel"><div class="div_menu_idiomes">Espa&ntilde;ol</div></td>
                
                </tr>
                <tr>
                 
                  <td width="100" height="20" align="right" class="menu_idiomes"><div class="div_menu_idiomes"><a href="?lng=eng" class="menu_idiomes">English</a></div></td>
                
                </tr>
                <tr>
                   
                  <td width="100" height="20" align="right" class="menu_idiomes"><div class="div_menu_idiomes"><a href="?lng=port" class="menu_idiomes">Portugueis</a></div></td>
                
                </tr>
                <tr>
                  
                  <td width="100" height="20" align="right" class="menu_idiomes"><div class="div_menu_idiomes"><a href="?lng=deut" class="menu_idiomes">Deutcsh</a></div></td>
                
                </tr>
              </table></td>
              </tr>
            <tr>
              <td height="35">&nbsp;</td>
              <td width="98" align="center" >
              <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
              <tr>
              <td height="30" align="center" background="imatges/fons_E3E3AE_1px.jpg"><span class="titol_menu_sup"><a href="hotel.asp?lng=esp" class="titol_menu_sup" onmouseover="MM_swapImage('hotel','','imatges/fletxa_sota_menu.jpg',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()">Hotel</a></span></td>
              </tr>
              <tr>
              <td height="5" align="center"><img src="imatges/fletxa_sota_menu_no.jpg" name="hotel" width="10" height="5" border="0" id="hotel" /></td>
              </tr>
              </table>
              </td>
              <td width="2"></td>
              <td width="98" align="center" >
              <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
              <tr>
              <td height="30" align="center" background="imatges/fons_E3E3AE_1px.jpg"><span class="titol_menu_sup"><a href="tarifas.asp?lng=esp" class="titol_menu_sup" onmouseover="MM_swapImage('tarifas','','imatges/fletxa_sota_menu.jpg',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()">Tarifas</a></span></td>
              </tr>
              <tr>
              <td height="5" align="center"><img src="imatges/fletxa_sota_menu_no.jpg" name="tarifas" width="10" height="5" border="0" id="tarifas" /></td>
              </tr>
              </table></td>
              <td width="2"></td>
              <td width="98" align="center" ><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
              <tr>
              <td height="30" align="center" background="imatges/fons_E3E3AE_1px.jpg"><span class="titol_menu_sup"><a href="llegar.asp?lng=esp" class="titol_menu_sup" onmouseover="MM_swapImage('llegar','','imatges/fletxa_sota_menu.jpg',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()">Como llegar</a></span></td>
              </tr>
              <tr>
              <td height="5" align="center"><img src="imatges/fletxa_sota_menu_no.jpg" name="llegar" width="10" height="5" border="0" id="llegar" /></td>
              </tr>
              </table></td>
              <td width="2"></td>
              <td width="98" align="center"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
              <tr>
              <td height="30" align="center" background="imatges/fons_E3E3AE_1px.jpg"><span class="titol_menu_sup"><a href="reservas.asp?lng=esp" class="titol_menu_sup" onmouseover="MM_swapImage('reservas','','imatges/fletxa_sota_menu.jpg',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()">Reservas</a></span></td>
              </tr>
              <tr>
              <td height="5" align="center"><img src="imatges/fletxa_sota_menu_no.jpg" name="reservas" width="10" height="5" border="0" id="reservas" /></td>
              </tr>
              </table></td>
            </tr>
          </table></td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="5"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="490" valign="top" bgcolor="#999933">
    <div class="div_contingut" id="contongut">
    <table width="938" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="300" valign="top" bgcolor="#999933">
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td height="150" valign="top" background="imatges/plat_cuina.jpg" class="fons_seccio_esquerra_1">
          <div id="seccio_esquerra_1" class="div_seccio_esquerra"><h1 class="titol_seccio_esquerra"><a href="menu_lat1.asp?lng=esp" class="titol_seccio_esquerra">Gastronomía Aranesa</a></h1>
          </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="10" bgcolor="#999933"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="150" valign="top" background="imatges/tomb_colomers.jpg" class="fons_seccio_esquerra_2" >
          <div id="seccio_esquerra_2" class="div_seccio_esquerra"><h1 class="titol_seccio_esquerra"><a href="menu_lat2.asp?lng=esp" class="titol_seccio_esquerra">Naturaleza</a></h1>
          </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td  height="10" bgcolor="#999933"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="150" valign="top" background="imatges/raft.jpg" class="fons_seccio_esquerra_3" >
          <div id="seccio_esquerra_1" class="div_seccio_esquerra"><h1 class="titol_seccio_esquerra"><a href="menu_lat3.asp?lng=esp" class="titol_seccio_esquerra">Deportes de aventura</a></h1>
          </div></td>
        </tr>
      </table></td>
    <td width="10" bgcolor="#999933"></td>
    <td width="628" align="left" valign="top">
    
   
    <div  name="uno" id="uno"><img src="img_carr/ztransparent.gif" name="foto" width="628" height="470" id="foto"  >
<div  name="dos" id="dos" class="fons_oferta">
<div name="text" id="text">
<h1 class="titol_oferta">oferta fin de semana</h1> 
          2 noches MP + circuito spa (termas de les) por solo 110&euro;/persona
          <br />
          m&aacute;s informaci&oacute;n
</div></div>

</div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="10"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="fons999933">avis <span class="idioma_sel">legal i tal</span></td>
  </tr>
</table>
</div>
</body>
</html> 

el css

http://www.hecomunicacion.com/ethsol.../eth_solan.css
__________________
joan blanch
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve bien con ie 6

Yo tengo un problema similar con una página donde además tampoco me funcionan los menús desplegables en IE6. He probado el pngFix y no me ha solucionado nada de las imagenes. Mi pregunta sería, no hay manera de hacer un archivo CSS sólo para IE6? Es que ahora he visto que tampoco me respeta el ancho de los divs.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: no se ve bien con ie 6

Sí la hay, de esta forma:

Código HTML:
<!--[if lte IE 6]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ie6.css" />
<![endif]--> 
Más info aquí.

Y respecto del problema de ^engonga^ me he vuelto loco con tu archivo. tienes muchos problemas de sintaxis: declaraciones sin cerrar, etiquetas sin cerrar, tablas anidadas, etc. Así que me ha resultado más rápido montarte esto para que veas la diferencia de trabajar con un archivo bien estructurado y con código semántico:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta name="generator"
        content="HTML Tidy, see www.w3.org" />
        <meta http-equiv="Content-type"
        content="text/html; charset=utf-8" />

        <title>Prueba</title>
<style type="text/css" media="screen">
        <!--
        * {
            padding: 0;
            margin: 0;
        }
        
        body {
            font: 90% "Times New Roman", Times, serif;
            background-color: #E3E3AF;
        } 
        
        /* ESTRUCTURA PRINCIPAL */
        #contenedor {
            width: 960px;
            margin: 5% auto;
            overflow: hidden;
            background-color: #989933;
            padding-bottom: 10px;
        }
        
        #col_der {
            float: right;
        }
        
        #col_izq {
            float: left;
        }
        
        /* COL IZQUIERDA */
        .seccio_esquerra {
            width: 280px;
            height: 140px;
            margin-top: 10px;
            margin-left: 10px;
            background-color: #fff;
        }
        
        .seccio_esquerra h2 {
            width: 200px;
            padding-left: 10px;
            padding-top: 10px;
        }
        
        .seccio_esquerra a {
            color: #989933;
            font-size: 1.4em;
            text-decoration: none;
        }
        
        .seccio_esquerra a:hover {
            color: #E3E3AF;
        }
        
        /* COL DERECHA */
        #slideshow {
            background-color: lightgrey;
            height: 440px;
            width: 650px;
            margin-top: 10px;
            margin-right: 10px;
        }
        
        #oferta {
            float: left;
            width: 560px;
            height: 60px;
            background-color: #E3E3AF;
            padding: 20px;
            margin-left: 25px;
            margin-top: 320px;
        }
        
        #oferta h3 {
            font-size: 2em;
        }
        -->
        
</style>
<!--[if IE 6]>
    <style>
    #oferta {
    margin-left: 12px;
    }
    </style>
<![endif]-->
    </head>

    <body>
        <div id="contenedor">
            <div id="col_izq">
                <div class="seccio_esquerra">
                    <h2><a href="#">Gastronom&iacute;a
                    Aranesa</a></h2>
                </div>

                <div class="seccio_esquerra">
                    <h2><a href="#">Naturaleza</a></h2>
                </div>

                <div class="seccio_esquerra">
                    <h2><a href="#">Deportes de aventura</a></h2>
                </div>
            </div>

            <div id="col_der">
                <div id="slideshow">
                    <div id="oferta">
                        <h3>oferta fin de semana</h3>

                        <p>2 noches MP + circuito spa (termas de
                        les) por s&oacute;lo 110&euro;/persona. <a
                        href="#">m&aacute;s
                        informaci&oacute;n</a></p>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </body>
</html> 
Sólo te he montado la parte donde tienes las imágenes y el css se lo he incorporado. Tú puedes ponerlo en un archivo aparte. No es aconsejable de todos modos maquetar de esta forma tan rígida, estableciendo medidas absolutas y definiendo alturas de elementos, por accesibilidad, pero para empezar está bien.

El problema que tenias con la transparencia de la pastilla era simplemente por que no tenía cerrad la declaración en el css.

Te aconsejo te hagas este manual, se hace bastante rápido y está todo muy clarito.

Bueno, Salud! y espero que te sirva de guía.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:44
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

muy bueno alberto

pero para poner un encabezado en tu codigo
como lo tengo en

http://hecomunicacion.com/ethsolan

el logo y el menu de idioma y apartados como se tiene que hacer?
__________________
joan blanch
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: no se ve bien con ie 6

Al final te voy a tener que maquetar la pagina entera... ;)

Vamos por partes:

Lo que queda es la cabecera o header, la navegacion y el pie. Puedes hacerlo de varias maneras, una de ellas:

Crea un div para el header y lo colocas justo arriba del div contenedor y otro div para el footer y lo colocas despues. Los dos menús que tienes lo puedes hacer usando listas sin ordenar (ul) con floats para posicionarlas y para el logo podrías usar un encabezado de primer nivel (h1) y usar cualquier técnica de sustitución para tapar el texto con el logo (más info aquí) Con esto tu página será más eficiente a la hora de ser indexada por los buscadores.

Te propongo que lo intentes tú mismo y si tienes dudas puntuales o necesitas más ayuda porque te estás volviendo loco, avísame aquí mismo y te echo un cable.

Salud!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:32
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

gracias alberto!!!!

mira ya he hecho mis pinitos

http://hecomunicacion.com/ethsolan/prova.asp


muchas muchas gracias
__________________
joan blanch
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve bien con ie 6

Yo después de rebuscar por el foro lo he solucionado con el script ie7 que encontre en este post y un par de hacks en el CSS usando un guión bajo antes del atributo, por ejemplo _display:block; porque así solo lo lee IE6.

El script es realmente simple de usar y te sirve también para las imagenes png.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:56
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

alberto...

ahora tengo otro problema

http://www.hecomunicacion.com/ethsolan/prova2.asp

en el #slideshow si pongo mucho texto me lo corta!!!!

he probado de ponerle la altura en auto

pero lo que pasa es que si es poco texto no me mantiene la altura a 470px
__________________
joan blanch
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: no se ve bien con ie 6

Por eso te dije que no es recomendable maquetar de un modo tan rígido. Se puede hacer que #slideshow tenga un min-height y que si sobrepasa esta medida crezca verticalmente lo que haga falta. Los viejos IE no se lleva bien con esta propiedad pero tiene arreglo.

También para mantener la altura de 470px que quieres ya está la columna izquierda que tiene elementos con alturas fijas, ¿o estos elementos sólo van en la página principal?, teniendo en cuenta esto y que las dos columnas comparte elemento padre se pueden igualar los altos con la propiedad overflow.hidden; al div que se quede corto. Me explico: si en la página, la columna izquierda tiene unas medidas fijas de 600px de altura y la columna de la derecha por tener poco contenido se queda mas corta, la propiedad overflow iguala el alto de la más corta con la mas larga haciendo que su background se extienda hasta el final del elmento padre, es decir del div que contiene a las dos columnas.
Hay más métodos, echa un vistazo aquí, son ejemplos de técnicas realizadas por Mikmoro, uno de los máquinas de aquí del foro. La que te puede servir de ayuda es la primera de todas.

Salud!
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:45
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

pero el overflow donde lo pongo

en el #conenedor

en el slideshow

o en la #col_izq
__________________
joan blanch
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 15:12
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

alberto!!!

ya casi lo tengo!!!

http://hecomunicacion.com/ethsolan/prova.asp


hasta he hecho un menu hosrizontal!!!

pero es una locura por que con IE7 se ve de una manera y con firefox se ve de otra!!!

ahora me queda buscar el efecto de la flecha debajo que tengo en el mio

http://hecomunicacion.com/ethsolan/

al final lo conseguiré!!!
__________________
joan blanch
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: no se ve bien con ie 6

El overflow iría en #slideshow. Los problemas con IE7 déjalos para el final, casi todos tienen arreglo y para el rollover del menú ponle un background con la imagen de la flecha centrada y abajo a la propiedad a:hover. Algo así:
Código HTML:
#menu_seccions a:hover {
background: url(imagenes/flecha.gif) bottom center no-repeat;
}
Intenta no declarar estilos en el documento html (<div align="center">), hazlo en el css, por lo demás vas bien

Salud!
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 04:15
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

pero para el rollover del menu

en fisefox las cajas me salen mas altas que en I7

entonces no se como hacer una imagen para hacer lo de la flechita!!!
__________________
joan blanch
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: no se ve bien con ie 6

Aquí un ejemplo para que investigues lo del menu. Respecto de lo de IE, cuando maquetes hazlo con un navegador que cumpla con los estándares como Firefox o Opera, luego se corrigen los desajustes de IE. Si maquetas primero pensando en IE tendrás que ir haciendo trampas desde el principio y luego tendrías que parchear esas trampas para los demás navegadores, un lío. Para hacer trampas primero hay que conocer las reglas.

Salud!
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:35
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

que grande!!!
__________________
joan blanch
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:11
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

hora tengo esto

Código HTML:
#menu {
 background: #E3E3AF;
 float:right;
 list-style: none;
 margin: 0;
 padding: 0;
 width: 100%;
}
#menu li {
 float: right;
 font: 12px "Lucida Sans Unicode", "Bitstream Vera Sans", "Trebuchet Unicode MS", "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, sans-serif;
 margin: 0;
 margin-left:10px;
 padding: 0;
}
#menu a {
 /*background: #333 url("../imatges/seperator.gif") bottom right no-repeat;*/
 background: #E3E3AF;
 color: #989933;
 display: block;
 float: left;
 margin: 0;
 padding: 8px 12px;
 text-decoration: none;
 font-weight:bold;
}
#menu a:hover {
 background: #E3E3AF url("../imatges/fletxa_sel.png") bottom center no-repeat;
 color: #fff;
 padding-bottom: 8px;
 }
y lo palico a

Código HTML:
<ul id="menu">
          <li><a href="reservas.asp?lng=<%=ln%>" target="_self"><%=rs_nom_menus("reservas")%></a></li>
          <li><a href="llegar.asp?lng=<%=ln%>" target="_self"><%=rs_nom_menus("llegar")%></a></li>   
          <li><a href="tarifas.asp?lng=<%=ln%>" target="_self"><%=rs_nom_menus("tarifas")%></a></li>
       <li id="menu_seleccionat"><%=rs_nom_menus("hotel")%></li>
     </ul> 
para aplicar al li #menu_seleccionat lo mismo que esta en el hover...?

es que no se y me vuelve loco
__________________
joan blanch
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: no se ve bien con ie 6

Si te he entendido bien, aplica el selector #menu_seleccionat a la declaración. Así:

Código HTML:
#menu a:hover, #menu_seleccionat {
 background: #E3E3AF url("../imatges/fletxa_sel.png") bottom center no-repeat;
 color: #fff;
 padding-bottom: 8px;
 }
Salud!
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:33
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

no funciona

mirad como queda

http://www.hecomunicacion.com/ethsol...el.asp?lng=esp
__________________
joan blanch
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: no se ve bien con ie 6

Si funciona, lo que pasa es que tienes que añadir el id #menu_seleccionat en cada página a su <li> correspondiente.

Por ejemplo, en hotel está así:
Código HTML:
<ul id="menu">
<li><a href="reservas.asp?lng=esp" target="_self">Reservas</a></li>
<li><a href="llegar.asp?lng=esp" target="_self">Cómo llegar</a></li>   
<li><a href="tarifas.asp?lng=esp" target="_self">Tarifas</a></li>
<li id="menu_seleccionat">Hotel</li>
</ul> 
Pues en tarifas debería estar así:

Código HTML:
<ul id="menu">
<li><a href="reservas.asp?lng=esp" target="_self">Reservas</a></li>
<li><a href="llegar.asp?lng=esp" target="_self">Cómo llegar</a></li>   
<li id="menu_seleccionat">Tarifas</li>
<li><a href="hotel.asp?lng=esp" target="_self">Hotel</a></li>	
</ul> 

Salud!
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:57
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

si al final lo consegui asi

Código HTML:
 #menu #menu_seleccionat{
 float: right;
 margin: 0;
 margin-left:10px;
 padding: 0;
 display: block;
 margin: 0;
 padding: 8px 12px;
 text-decoration: none;
 font-weight:bold;
 background: #E3E3AF url("../imatges/fletxa_sel.png") bottom center no-repeat;
 color: #fff;
 padding-bottom: 8px;
 font-family: "Lucida Sans Unicode", "Bitstream Vera Sans", "Trebuchet Unicode MS", "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, sans-serif;
 font-size: 12px;
 
 }
y dandole el id al <li>
__________________
joan blanch
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 02:11
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

el tema del overflow en el <div> #slideshow no funciona y mira que le he puesto todas las propiedades para que si hay menos texto me mantenga la altura de 470px
__________________
joan blanch
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 03:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: no se ve bien con ie 6

¿Le has puesto min-height: 470px;? ¿probaste con el primer ejemplo de Mikmoro? ¿no funciona en todos los navegadores?
  #26 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 03:54
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

ahora lo tengo

Código HTML:
#slideshow {
            background-color:#FFFFFF;
   /*background-image:url(img_carr/imatge_portada_1.jpg);*/
           
   min-height:450px;
   vertical-align:top;
   text-align:left;
   width: 608px;
            margin-top: 10px;
            margin-right: 10px

ahora solo me fijo como queda en Firefox!!!! tal y como digiste!!!

despues no se que ejemplo me dices de Mikmoro
__________________
joan blanch
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 03:57
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

ok lo del ejemplo de Mikmoro

el de las coliumnas equilibradas

http://www.araudi.net/ejemplos/colum...ilibradas.html

no lo acabo de pillar

y no se como ponerlo en mi web
__________________
joan blanch
  #28 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:26
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

miren que he encontrado


https://browserlab.adobe.com/
__________________
joan blanch
  #29 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:35
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se ve bien con ie 6

ya tengo la web acabada!!!! solo falta poner el contenido con el CMS

pero he encontrado problemas con

Chrome de google - la web se ve desmontada completamente

internet explorer 6 - el link que esta en el cubo de oferta no funciona

para que le hechen un vistazo


http://hecomunicacion.com/ethsolan/
__________________
joan blanch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.