Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema text-align dojo-javascript

Estas en el tema de problema text-align dojo-javascript en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy trabajando con css para centar unos botones y un texto dentro de javascript. Lo que estoy haciendo es una ventana que sale al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 02:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problema text-align dojo-javascript

Hola! Estoy trabajando con css para centar unos botones y un texto dentro de javascript. Lo que estoy haciendo es una
ventana que sale al hacer una búsqueda. La ventana está hecha con dojo.
El problema es que usando text-align="center" me lo centra y me lo hace bien en firefox y chrome xo en IE me lo
centra pero me hace desaparecer otras cosas que tengo el el floatingPane.. No lo entiendo.
Alguna idea?¿
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 16:37
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema text-align dojo-javascript

Creo que más sencillo que buscar ese problema sería que pongas un codigo para actualizar los estilos de IE, asi debería comportarse como los demás, ya que parece que el problema puede ser porque IE no reconozca codigo CSS2.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema text-align dojo-javascript

Estamos desarrollando un sistema para la empresa que laboro, por decision de unos de los integrantes se esta utilizando dojo, que en lo personal es el peor framework de javascript que puede existir, nada como mootols y jquery. Dojo se mete mucho con los tags de html y con los css que la verdad dan mucha lata...en lo personal no me gusta y es el peor....

Etiquetas: dojo, text-align
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.