Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Propiedad content

Estas en el tema de Propiedad content en el foro de CSS en Foros del Web. Hola nuevamente, leyendo más sobre css, me encontre en el tema de propiedades que se pueden usar en css, y me encontre con content, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:21
Avatar de ary_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Propiedad content

Hola nuevamente, leyendo más sobre css, me encontre en el tema de propiedades que se pueden usar en css, y me encontre con content, lo que pude comprender de la lectura es que es utilizada para generar nuevo contenido de forma dinámica e insertarlo en la página HTML. Pero no me queda muy claro esta propiedad, hay ejemplos, pero no los comprendo, no se en que momento se pueda usar esta propiedad, y los pocos ejemplos que vienen no les entiendo, me podrian ayudar, en donde puedo encontrar más documentación hacerca de esta propiedad, gracias por su apoyo, estare muy agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:30
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Propiedad content

Podrias poner los articulos donde tu leiste ..?

Tal vez otra persona vea la lectura y/o ejemplos y con mayor conocimientos, pueda comprenderlos mejor y darte una explicación. (:
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Solo se puede utilizar en los pseudo-elementos ::before y ::after
Pero no procesa, sólo muestra lo indicado. Esto es, no purde meter ahí código para que sea ejecutado.
Es la base de los contadores css.
A grandes rasgos.

Pese a que eso pueda parecer que la limita mucho, da para mucho juego.

No puedo ahora ponerle enlaces. Pero hay bastante literatura y realizaciones al respecto

Última edición por kseso?; 11/12/2011 a las 13:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:15
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Propiedad content

No habia escuchado esta propiedad, pensé que seria CSS 3, pero veo que no.
Es CSS 2.1 y como siempre librosweb.es lo mejor (:

Aqui te dejo un enlace:
http://www.librosweb.es/referencia/css/content.html
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Propiedad content

como dice kseso?, ciertamente se usa con los pseudo-elementos ::before y ::after, supongamos que a todos los vínculos de la pagina que enlazan a forosdelweb le queremos adicionar " (forosdelweb)" solo tendremos que agregar:
Código CSS:
Ver original
  1. a[href*="forosdelweb.com"]::after{ content: " (forosdelweb)";}
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 05:08
Avatar de ary_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Propiedad content

Gracias "ZoroRoronoa, ricroid, kseso?" por el apoyo brindado, la documentación que estoy consultando ahun, es de este libro:

libro:
Beginning CSS Cascading Style Sheets for Web Desing
Second Edition

autor:
Richard York

editorial:
Wiley Publishing, INC.

<style type="text/css">
h1:before{
content: "Gracias por la documentacion ";
}
</style>

<body>
<h1>ZoroRoronoa</h1>
</body>

No conocia esta página librosweb.es, tienen buena docuemntación, ahora ya tengo más documentación con la cual entretenerme.

Gracias amigos, espero poderlos ayudar algun día, perdon por ser tan principiante en esto.

:)

Etiquetas: contenido, content, html, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.