Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Estas en el tema de Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos ! Estoy Iniciandome En La Impresion De Gran Formato Con Una Impresora Graphtec Signjet Pro Js300 Imprime De Maravilla "cuando Quiere" Me Ha Sido ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 22:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Saludos !
Estoy Iniciandome En La Impresion De Gran Formato Con Una Impresora Graphtec Signjet Pro Js300 Imprime De Maravilla "cuando Quiere" Me Ha Sido Dificil Poder Dominarla Apenas Logro Imprimir Sin Problemas Cuando Empieza A Fallar De Nuevo, Las 8cabezas Xaar 126 Que Posee Se Tapan Con Frecuencia. Me Gustaria Intercambiar Experiencias Con Alguien Que Tenga Una Igual O UnA Infiniti Que Es Muy Parecida. Igual Alguien Pueda Orientarme, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno tengo el mismo problema que tu en una infiniti, fy6150, y aunque han venidos varios brujos , ninguno da con el asunto.
le cambie tarjeta madre, tarjeta USB, cabezales, de marca de tinta y sigue igual, obviamemte la tuya es nueva y ni remotamente deberia darte esos problema, revisate la corriente de donde la tomas a ver si es constante y revisa tu regulador, tambien humedad y temperatura.

esperemos con ancias que aparezca alguien que nops de luz en este asunto

Saludos

Por cierto estoy tratando de comprarme una maquina como la tuya.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 22:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas Cabezales Xaar 126 Graphtec JS 300 E Infiniti

Gracias Por Comunicarte, Te Comento Que Este Viernes Estuvo El Tecnico Para Checar La Maquina, Estuvimos Intercambiando Ideas Asi Como Dudas Entre Los Problemas Que Encontro Fue Lo Suiguiente:
Algunos Voltajes Elevados En Los Cabezales "no En La Alimentacion Del Equipo" Causaban Se Agotara La Tinta.
Otro Error Que Yo Cometi Fue El De Dejar Un Vacio De Tinta En Las Mangueritas Con Tapon De Salida, Eso Provocaba Una Succion O Colchon De Aire.
A Pesar De Que La Js 300 Tiene Una Tapa Humedecida Con Solvente Para No Tener Que Limpiarla De Tinta Notamos Que No Era Muy Efectiva, Ahora Lo Que Hice Fue Colocar En Esa Misma Tapa Una Esponja De 1 Cm Y Sobre Ella Una Capa De Plastico Del Que Se Usa Para Envolver Alimentos Celofan Empapado De Un Poco De Solvente, Esto Parece Que Sella Las Cabezas Para Que No Le Entre Aire Y Evitar El Secado De Las Mismas Al Guardarla. Luego Te Confirmo Si Esto Funciona.
Anteriormente Habia Buscado Soluciones Como Levantar Ligeramente Los Subtanques Del Magenta Y Del Amarillo Con Calzas De Carton, Tambien Limpie Los Cabezales Atascados Con Una Tina De Ultrasonido En Solvente Que Adquiri En Deremate.com
Ojala Entren Mas Amigos En Este Foro He Notado Que Desafortunadamente Las Compañias Que Fabrican Estas Impresoras No Dan Mucho Respaldo A Sus Clientes, Los Mismos Manuales De Mantenimiento Son Muy Pobres Asi Es Que Intercambiar Ideas Entre La Comunidad De Impresores De Gran Formato Sera Muy Bueno...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 16:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
OJALA!! yo sigo con el problema, estoy esperando los print conector a ver

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 10:42
Avatar de impresiones  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo ¡ Saludos !

Compre la graphtec js 300, hoy me la instalan, te agradecería si me contaras como te funciona tu maquina y si me pudieras dar unos consejos para la operación y mantenimiento te lo agradecería.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 00:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Consejos Para La Graphtec Js 300

Saludos !
Te Comento Que A Pesar De Algunos Problemas Con Los Cabezales Parece Que Ya Le Voy Encontrando El Modo.
La Js 300 Imprime Con Colores Brillantes Muy Vivos, Fue Lo Que Me Decidio Entre La Dgi Y La Graphtec.
Por El Momento Tengo Un Problema En Un Cabezal Negro Que Me Esta Esparciendo Tinta Dejando Una Especie De Sombra, Le He Estado Insistiendo Al Tecnico Que Cheque La Compatibilidad De La Tinta Con Los Cabezales Xaar 126 Que Me Venden, Tengo Duda De Que Por Ahi Este El Problema.
Otro Problema Por Resolver Es Que La Lona Tiende A Recorrerse Hacia La Derecha La Acomode Para Donde La Acomode.
Con Gusto Te Paso Algunos Tips Que Hemos Encontrado. Enviame Si Gustas Tus Datos En Un Mensaje Personal Y Con Gusto Me Comunico Contigo Para Intercambiar Ideas.
Yo Compre Mi Maquina En Guadalajara.
Estoy Usando Tinta Magna Ink
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 22:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Estimado amigo recientemente compre una impresora graphtec js 300 y tengo el siguiente problema cuando comienza una impresion antes de terminarla y de forma aleatoria la maquina genera un error en la impresion (imprime una seie de rallas de diferentes colores que no tiene nada que ver con arte que estamos imprimiendo) los tecnicos no han podido corregir la falla y estamos esperando un tecnico del exterior, si saben de alguna solucion a este problema por favor hazmela llegar saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 00:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Saludos !
Casi Me He Hecho Tecnico De La Graphtec Js 300, Ya Que He Tenido Que Resolver Yo Mismo Algunos Problemas Que Me Han Surgido, A Pesar De Eso No Me Arrepiento Estoy Muy Contento Con La Calidad Con La Que Imprime.
Te Comento Que Lo Mismo Me Paso De Estar Imprimiendo De Repente Se Barre La Impresion Y Se Para, Esto Es Ocacionado Por Una Desconexion Entre La Pc Y La Impresora, En Mi Caso Solo Tuvimos Que Sustituir El Cable Usb Que Se Encuentra Dentro De La Cadena Flexible Porta Cables, Esa Que Se Enrolla Y Desenrolla, Antes De Eso Checa El Cable Usb Entre La Pc Y La Impresora Que No Este Machucado, Asi Como La Pc Que No Tenga Activado Algun Especie De Salvapantallas O Estado De Hibernacion En Caso De Ser Una Laptop.
Lo Mas Probable Es Lo Primero Debido A Una Mala Colocacion De Fabrica Del Cable Que Con El Tiempo Empieza A Trozarse En Su Interior.
Espero Te Sea De Utilidad Esta Informacion Ojala Podamos Seguir En Contacto Para Intercambiar Ideas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Muchas Gracias por la informacion una vez que venga el tecnico le comento este detalle, y cuando consiga la solucion te la envio por esta misma via
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Buenos Dias, tal como te comente la vez pasada mi maquina presentaba la siguiente falla( se paraba cada cierto tiempo e imprimia basura ) vinieron los tecnicos y cambiaron las tarjetas de data del plotter , cambiaron el cable que va dentro de la cadena y eliminaron el conector que une el cable usb de la maquina y el cable usb de la computadora, quedando el cable usb de la maquina conectado directamente al computador, para mi este conector era el que producia la falla.
Ahora tengo otras fallas 1) cuando esta imprimiendo con mucha frecuencia se tapan los cabezales y el color negro cuando el arte tiene degradaciones en color gris el color sale con muchas rayas.
2) todas las impresiones salen con el siguiente defecto imprime 8 cm perfecto y despues imprime 3 pasadas dejando una raya en cada pasada, estoy en la espera del tecnico. Pero si tienes algun comentario pore favor hasmelo llegar.

Saludos,
Franco
Venezuela
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 00:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Saludos !
A Veces Me Preocupan Los Tecnicos, Te Arreglan Algo Cambiando Varias Piezas A Ver Donde Le Atinan.
Ok, Primero Investiga Si Estas Utilizando La Tinta Correcta Uno De Los Problemas Que Tuve Que Descubrir Por Mi Cuenta Es Que Me Estaban Vendiendo Tinta Para Cabezales Xaar 128 Investigando En Internet Les Demostre Que Se Debe Usar Tinta Mas Fina Para Xaar 126. Segundo No Dejes Aire En Las Mangueras De Salida De Las Cabezas Esas Que Tienen Un Tapon Con Una Jeringa Extrae El Aire Y Un Poco De Tinta Con Burbujas, Dobla La Manguera Antes De Quitar Tapon Para Evitar Entre Mas Aire Y Se Vacie La Tinta.
Tengo Yo La Siguiente Regla Para Cabezas Tapadas: 1-purgar Los Cabezales Con Tinta, Si No Se Corrige Entonces 2- Purgar Solamente El Color Tapado Cerrando Los Demas 3-empapar De Solvente Un Pequeno Pedazo De Papel De Limpieza Y Dar Unas Palmaditas Por Debajo De Las Cabezas Sin Arrastrar Solo Dando Unos Golpecitos Con El Papel Doblado Para Engrosarlo Lleno De Solvente 4- Aumentar O Disminuir Los Voltajes De Dos En Dos Preferentemente Que Sea El Tecnico Quien Lo Haga . 5- Como Ultima Opcion Limpiar En Solvente Con Un Limpiador Especial De Ultrasonido.
En Este Momento Me Esta Fallando El Azul Me Deja Una Ligera Linea Casi Blanca Mas Notoria En Ciertos Grados De Azul Por Lo Que Tambien Debo Calibrar La Posicion De Estas Cabezas Una De Las Dos Debe Estar Desfasada.
Espero Me Haya Podido Dar A Entender, En La Semana Te Envio Mi Messenger Id Para Poder Tener Mejor Comunicacion Y Pasarte Los Tips Que Me Han Servido A Mi.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Torreon, Coahuila
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Buen Dia
Mi nombre es Jaime y estoy comenzando a usar un plotter infiniti 3312c de 3.20 m. de ancho. en Torreon, Coah. Soy Diseñador Grafico e impresor de gran formato con experiencia en plotters de corte de vinil.
Y al igual que OFFICEROTUL tambien me Gustaria Intercambiar experiencias sobre la impresion o la rotulacion y el diseño grafico en general.
Espero que sigan diciendo sobre los problemas que han tenido en sus ploters de impresion, son muy ilustrativos y muchas gracias por sus Tips. Si en algo les puedo ayudar no duden en comentarlo.
GRACIAS...
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Saludos Haime !
Con Gusto Compartire Con Ustedes Mi Experiencia Que He Ido Adquiriendo En Esto Del Gran Formato No Es Mucha Pero Lo Que Pueda Sera De Utilidad Entre Todos El Intercambiar Ideas Algo Nos Sera Util.
Por Cierto Tu Infiniti Es Casi Igual A Las Graphtec, Casi Apostaria Que Es Fabricada Con Los Mismos Componentes Solo Cambia Lo De Afuera Por La Marca O Imagen De Cada Compañia.
Hasta La Proxima...
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Torreon, Coahuila
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Officerotul:
Muy amable de tu parte en responder tan pronto...
Vi tu pagina de internet y esta muy bien hecha, espero la termines pronto.
Los problemas con los tecnicos e impresoras de gran formato lo he visto en varios modelos ( Salsa, Nur, Roland, Infiniti, Flora, etc.); Su soporte tecnico es caro y escaso.
Afortunadamente, gracias a Foros como éste y a personas como Ustedes, (ademas de la maravilla de internet), podemos ayudarnos a encontrar soluciones a nuestos problemas.
Saludos a Todos...
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Hola amigos quiero hacerles una consulta por favor, tengo un cliente que usa los equipos NUR Salsa, el inconveniente que esta teniendo es en conseguir los solenoides que mantienen la presión del sistema y que están antes de las bombas de cada cabezal Xaar.

la consulta es :

A ellos les interesaría dependiendo de los costos, o bien ponerlo de nuevo en funcionamiento con el menor costo y manteniendo la calidad anterior que ya es obsoleta, o si es posible, y económicamente justifica cambiar todo el sistema de cabezales que esta compuesto por estos solenoides, bombas plaquetas etc. por algo mas moderno para lograr además mejor calidad de impresión, es esto posible en estos equipos?

Gracias por responder y cualquier consulta sobre equipos DGI, SEIKO, ROLAND, estoy a sus ordenes
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: MAZATLAN
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato
SALUDOS, NO SE SI RECIBIERON MI ANTERIOR MENSAJE, ME INTERESO MUCHO LO QUE HE LEIDO DE UDS. EN ESTE FORO, NOSOTROS TENEMOS TIEMPO TRABAJANDO LA ROTULACION EN CORTE, Y A LO QUE SE REFIERE IMPRESION TODO ESTE TIEMPO ME LO HAN ESTADO MAQUILANDO CON MAQUINA TIGER JET 1808, LA IMPRESION A SECAS ES BUENA, Y ESTOY A PUNTO INICIAR CON UNA, LO QUE PASA ES QUE INVESTIGANDO ME HE ENCONTRADO CON ESTA GRAPHTEC JE300-18ES . LES AGRADECERIA ME ORIENTARAN CON RESPECTO A CUAL ES LA QUE ME PUEDE CONVENIR MAS.
TODA INFORMACION ES BUENA Y DE ANTEMANO LES DOY LAS GRACIAS.
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 22:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

hola soy jaime y yo tengo una infinity 8180 c y tengo ya un año con ella y n o me a causado problemas solo ahora un cabezal esta fallando alguno del foro sabe como limpiar o dar mantenimiento a los cabezales por cierto son xaar 126ademas me gustaria saber si tienen un ciclo de vida y donde puedo comprarlos en caso de ya no sirvan

pd. buen foro ,muchas dudas espero su ayuda gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Hola, soy nuevo en este foro y soy de Chile. Yo tambien tengo una impresora Infiniti 8180C pero la mia tiene cabezales Xaar 128. Yo normalmente manejo dos cabezales de repuesto entre mis cosas. Compre dos nuevos y los cambie por los que mas mal imprimían, luego por consejo del técnico dejé los que estaban funcionando mal sumergidos en solvente, pero solo la parte de las boquillas, no el cabezal completo. Esto me ha servido bastante, ya que mientras estan sumergidos en solvente se limpian, de modo que cuando se echaron a perder otros, he usado estos que estaban en solvente y los cambio y luego sumerjo los que he sacado recien. asi los voy rotando y usando de repuesto. De todos modos los técnicos me han dicho que la vida util de los cabezales es de no mas de 3 meses. Pero yo ya llevo casi dos años con la maquina y solo he comprado 2 cabezales y he hecho ese proceso de rotacion una vez.
Espero poder aprender de ustedes y aportar con la experiencia que vaya obteniendo.
Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 19:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

hola soy nuevo en este foro pero vi que los comentarios son interesantes, soy de Oaxaca Mexico, tengo un problema con un Graphtec Sighjet js300s, espero alguien de aqui pueda darme algunos tips de que se hace en esos casos ya que los tecnicos especialistas no estan disponibles, en la parte de atras tiene unos led´s que los principales son 4 en ocasiones como hace dos dias se queda apagado uno, generalmente se mantenian prendido los 4 me manda en el display un mensaje de error ERROR16 , espero me puedan ayudar

gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por temerario Ver Mensaje
hola soy nuevo en este foro pero vi que los comentarios son interesantes, soy de Oaxaca Mexico, tengo un problema con un Graphtec Sighjet js300s, espero alguien de aqui pueda darme algunos tips de que se hace en esos casos ya que los tecnicos especialistas no estan disponibles, en la parte de atras tiene unos led´s que los principales son 4 en ocasiones como hace dos dias se queda apagado uno, generalmente se mantenian prendido los 4 me manda en el display un mensaje de error ERROR16 , espero me puedan ayudar

gracias
hola mi nombre es Hector y soy de Toluca Estado de Mexico tengo 7 meses operando un grapthec js 300 al principio se me dificulto mucho pero haora todo es muy facil si quieren saber todo a detalle seria un placer comentarselos

Última edición por roc2107; 06/07/2007 a las 13:24
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

es interesante ver tus experiencias y si puedo tambien comentar sobre lo que me ha pasado, por el momento te comento que la falla que presenta el sighjet js300s , es que se detiene en el proceso de chequeo inicial, no siempre es ahi en ocasiones pasa esa prueba que hace de forma automatica pero se de detiene al imprimir, lo que si es constante es que en la pantalla aparese un mensaje que dice error 16, y lo que he notado es que los led`s de la parte de atras los que son 4 y estan juntitos siempre se queda apagado uno cuando presenta la falla. estoy ahun esperando al tec, que contrato mi jefe...

estoy a tus ordenes dime como nos contactamos por otros medios si es necesario lo que pasa es que soy novato en este foro
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

hola,soy nuevo en el foro, y acabo de comprar un plotters xerox xpress 54 usado y sin drivers ni rip. logre bajar los drivers para w.95 y nt. pero no se como obtener un rip economico, pues los que venden son muy caros .por ejemplo posthershop, agradeceria si alguien sabe como imprimir con calidad fotografica pero sin rip.por el momento el plotters no funciona pues el tecnico que vino , esta buscando cabezales nuevos para que funcione bien. gracias a todos los que ayudan.
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

hola es la primera vez que ingreso a este foro y me parece muy interezante, tengo un js300 y me ha dado lata desde un dia despues de que me lo dejaron instalado, hoy ya no me imprime un cabezal algien puede ayudarme aque se debe que no imprima y que vida util tienen donde lo consigo gracias
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Hola a todos tengo una maquina teckwin con cabezales xaar que al encenderla me sale Motor o linear encoder error, ya vereificamos que los stop y la llave esten abiertos , cuando muevo el carro manualmente en el soft de la maquina no se mueven los valores, sin embargo la luz del sensor o lector de encoder estan encendidas, si alguien me puede orientar se lo agradeceria mucho.

PD 'abria que sugerir al admin que habra un tema principal con impresoras de gran formato, alguien sabe de otros foros donde podamos hablar de este tipo de impresoras?

Gracias
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
hola que tal, salu2 a todos en este foro, unicamente quiero dejar un comentario, no muy grato para mi, poseo un equipo graphtec js300 y me ha falado como no tienen idea, y desgraciadamente la empresa Plastimundo y DPI que es lo mismo, de Mexico, D.F. me dio la espalda en garantia, solo les comento por si alguno se provee con ellos o piensa en comprar algo a ellos tenga cuidado, son una empresa sin seriedad que solo se interesa en vender y no en solucionar problemas tal y como le lo dijo el gerente Lic. Victor Estrada, cualquier cosa estoy a sus ordenes en mi correo, soy de Tuxtepec, Oax.

Que tal temerario, solo una pregunta, en donde adquiriste tu equipo? y no se si ya solucionaste tu problema, espero estar en contacto contigo, pasame algun telefono o correo donde pueda contactarte, salu2, el mio es im[email protected], y mi cel 2871086454 soy de Tuxtepec, oax.

Última edición por roc2107; 01/08/2007 a las 14:57
  #26 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

oye bhertin 78 quien te instalo tu equipo de dpi, y que le paso me gustaria contactarte porque yo tambien adqueri el equipo con ellos y podemos soluciones en problemas que me han pasado mi correo es [email protected]
bye
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

hola ,impulso grafico ,pareca que nadie sabe donde comprar cabezales ysolo saben de programas ,al menos es lo que se puede apreciar leyendo a los foreros.
estoy buscando cabezales para un xerox xpres 54 y si llego a encontrar alguna tienda seria te avisare por el foro.


pd.:ESTOY COMO EL AJO,TENGO LA CABEZA BLANCA Y EL TALLO VERDE, JAJAJA.
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 22:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Hola, yo tambien estoy comprando una impresora graphtec con la gente de Avance en Chihuahua, por recomendacion de un amigo que tiene 2 infinity en coatzacoalcos ver. esta gente segun da buen servicio y pues estoy a unos dias de comprobarlo, ya les comentare que sucede, ya tengo la experiencia en el manejo de un plotter de impresion similar de la marca compact solvent (Chino ensamblado en Brasil) que dio muchos problemas, segun los cuales fueron a causa de los operadores, a la fecha esta arrumbado por ahi y ni quien de un centavo por el, los cabezales eran xaar 128 , no se si el graghtec con los xaar 126-300 sea mejor por eso quisiera sus comentarios, la tinta con que viene el equipo es marca Tecink, ya vere que pasa, el compromiso esta hecho, en 15 dias les dare mis comentarios, por cierto. que opcion en regulardor de voltaje para ese plotter me recomiendan? saludos desde xalapa, veracruz, mexico
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Saludos !
Inicialmente Que Adquiri La Graphtec Js 300 El Primer Inconveniente Con El Que Me Encontre Es Que Usaba 220 Volts En Graphtec Usa Nunca Supieron Orientarnos Si Era 220 En Una Fase Con Tierra O En Dos Fases, Por Lo Que Me Fue Muy Dificil Encontrar Un No Breack O Regulador Con Esas Caracteristicas Y Los Que Habia Eran Muy Costosos.
Bueno Por Accidente Al Abrir El Panel Posterior De La Maquina Me Lleve La Sorpresa Que El Circuito Principal Indicaba Entrada De 110-220 V
Por Lo Que Consultando Con Cesar El Tecnico De 100% Vinil De Guadalajara Me Anime A Probar Y Voila !
Con Gusto Les Comparto Que Conecte Un No Break Marca Complet Pc 750 De 375 W. Con Un Costo De Alrededor De 100 Dolares Que Se Usa Para Respaldo De Equipos De Computo Y Oh! Sorpresa Trabajo Bien Y Todavia Quede Mas Sorprendido Cuando Despues De Algunos Dias De Operacion Desconecte La Fuente Y En Modo De Respaldo Probe Durante 50 Minutos Y El Plotter Siguio Trabando.
Asi Es Que Amigos No Duden En Agregarle Un Regulador No Break En Su Equipo Para Protegerlo De Variaciones De Voltaje E Interrupciones De Energia Electrica.
Debo Aclararles Que Afortunadamente La Js 300 Se Alimenta Por Separado 1) Los Ventiladores 2) Los Calentadores 3)el Sistema Electronico Por Lo Que Deberan De Conectar Solamente El Sistema Electronico Al Regulador No Break De 110v .
Los Calentadores Y Los Ventiladores No Pueden Conectarse, Esos Deberan Quedar En 220.
Asi Estaran Respaldando El Suministro Electrico Y Protegiendo La Parte Mas Importante De Su Equipo En Caso De Falla Podran Terminar Su Trabajo Aunque Sin Calentadores Y Ventiladores.
Espero Les Sea Util...
  #30 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

alguien me podria auxiliar para poder contactar directamente a los tecnicos de graphtec, mi correo es [email protected]; agradeceria su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 27 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.