Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Estas en el tema de Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. SALUDOS! YO COMPRE MI PLOTTER EN 100% VINIL DONDE ME PROPORCIONARON SIN COSTO UN EXELENTE SERVICIO ANUAL PREGUNTA POR CESAR. TAL VEZ ELLOS PUEDAN AYUDARTE ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

SALUDOS!
YO COMPRE MI PLOTTER EN 100% VINIL DONDE ME PROPORCIONARON SIN COSTO UN EXELENTE SERVICIO ANUAL PREGUNTA POR CESAR.
TAL VEZ ELLOS PUEDAN AYUDARTE O BIEN SI QUIERES PUEDES DIRIGIRTE DIRECTAMENTE A www.graphtecusa.com PREGUNTA POR OSCAR VALERIO.
IGUALMENTE COMENTANOS CUAL ES TU PROBLEMA TAL VEZ NOSOTROS PODAMOS AYUDARTE.
  #32 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Cita:
Iniciado por temerario Ver Mensaje
es interesante ver tus experiencias y si puedo tambien comentar sobre lo que me ha pasado, por el momento te comento que la falla que presenta el sighjet js300s , es que se detiene en el proceso de chequeo inicial, no siempre es ahi en ocasiones pasa esa prueba que hace de forma automatica pero se de detiene al imprimir, lo que si es constante es que en la pantalla aparese un mensaje que dice error 16, y lo que he notado es que los led`s de la parte de atras los que son 4 y estan juntitos siempre se queda apagado uno cuando presenta la falla. estoy ahun esperando al tec, que contrato mi jefe...

estoy a tus ordenes dime como nos contactamos por otros medios si es necesario lo que pasa es que soy novato en este foro
buenas, soy toshio., me podrias ayudar, compre un plotter graphtec sign jet pro jx1130, de impresion y corte, pero no la he podido echar a volar, venian secos los cartuchos, y las mangueras, ya compre las mangueras nuevas y los cartuchoa, pero no se que tinta debo de ponerle, me podrias decir, traian una encad, pero me dicen que la encad es para la novajet

gracias
  #33 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 22:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Saludos !
Lo Mas Probable Cuando Al Estar Imprimiendo Se Para O Bien Se Barre La Impresion Y Se Detiene, Puede Ser El Cable Usb Dentro De La Cadena Yo Lo He Venido Cambiando Continuamente, Estoy Por Hacer Un Cable Reforzado Si Me Fuciona Les Aviso.
  #34 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

SALUDOS !
NO SE SI A USTEDES LES HA PASADO PERO AQUI HEMOS BATALLADO EN OCASIONES CON LOS ROLLOS DE 1.80. QUE VIENEN MUY PEGADOS Y HACEN QUE LA LONA SE ENREDE Y CAPUT !
A LOS QUE LES HA PASADO YA SABEN EL RELAJO QUE SUCEDE. [IMG]
HOY POR FIN SE ME OCURRIO UNA IDEA Y FUNCIONO MUY BIEN, SIMPLEMENTE PONGAN UN TUBO DE PVC POR DEBAJO DEL ROLLO DE LONA ENTRE LOS RODILLOS Y VOILA! ASUNTO SOLUCIONADO, NO MAS SUSTOS NI NECESIDAD DE COLOCAR DEMASIADO CONTRAPESO.
NO SEAN *%#*@*%*#$* COMPARTAN TIPS CON LOS DEMAS A VECES TIPS TAN SENCILLOS NOS PUEDEN AHORRAR UN BUEN DE PROBLEMAS HASTA PRONTO !

VER IMAGEN EN :
http://www.flickr.com/photos/[email protected]/1287715110/

Última edición por OFFICEROTUL; 31/08/2007 a las 13:45 Razón: AGREGAR IMAGEN
  #35 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Que Tal Sabian Que La Js 300 Nos Puede Imprimir Hasta 2.01 Mts
Solo Hay Que Ampliar La Hoja De Impresion, Solo Hay Que Pedir Le Al Provedor De La Lona Que Nos La Corte A Esa Medida. Esto Nos Ayuda A Tener Menos Merma De Lona Ya Que Casi Siempre Tenemos Metros Cerrados
  #36 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 19:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Saludos !
Ya Por Ahi Habia Escuchado Eso, La Verdad No Lo Habia Intentado En Parte Por Falta De Tiempo Y En Parte Porque Tengo Un Ligero Desfase, Es Decir Que Al Estar Imprimiendo La Lona Se Me Va Recorriendo Hacia Un Extremo. En Un Principio Era Mayor El Problema Ya Que No Usaba Contrapeso, Los Tecnicos Revisaron Y Medio Me La Compusieron, Sin Embargo Aun Ahora En Cuestion De Unos 5 Metros Tengo Un Desfase De 1 Centimetro Aproximadamente Aprovecho Tu Comentario Para Preguntarte A Ti Y Los Demas Colegas Si Les Pasa Lo Mismo ? Les Agradecere Sus Comentarios.
Por Cierto Pueden Pedir Que Les Corten Un Rollo De 220 En Mitad O Bien En 1.15 Y 1.05 Para Cuando Impriman Medidas Alrededor De 1 Metro Sobre Todo En Traslucida Es Muy Util Para Evitar Desperdicio...
  #37 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 01:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

buenas noches soy nuevo en el foro y me interesaria saber si alguien tiene makinas de plastimundo o dpi porke estoy biendo ke la mayoria son impresires yo por el tiempo estimado de 8 años e sido operador de vutek y scitex conosco casi todas las makinas y estoy interesado en comprar una a los de dpi pero no se realmente como sea su servicio despues de ke te llego la makina tienen buen soporte tecnico o solo es vender y arreglatelas solo cualkier comentario o sugerencia estoy a sus ordenes si me kieren contactar estoy casi siempre revisando mi correo electronico o me agregan [email protected] si alguna persona tiene informacion ke kiera compartir o si tienen alguna makina de las ke konosco con gusto nos podemos ayudar me pongo a sus ordenes buen dia
  #38 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Mra A Migo Rocky Yo Compre Mi Maquina En Dpi Que Es Lo Mismo Que Plastimundo, El Servicio Es Bueno Pero Te Cobran Por Todo, Porque Si Nececitas Que El Tecnico Cheque Tu Maquina Te Cobran Viaticos, Y Parece Que Son Muy Finos Y Viajan En Primera Clase Porque Por Verificar Tu Maquina Te Cobran Como Minimo 3000 Pesos. Y Eso Que Yo Soy De Puebla Que Estoy A 2 Horas. Otro Consejo Que Te Daria Es Que Todo Lo Agas Por Escrito Hasta Lo De Las Primeras Tintas Que Te Dan Porque Luego Te Ofrecen 5 Litros De Tintas Y Al Final Te Dan 3 Y La Garantia Tambien Que Te Laden Por Escrito.
Te Suguiero Que El Tecnico Que Te La Instale Sea Alejandro Porque El Es El Mas Capacitado Y Si Te Da Buen Servicio
  #39 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

fijate oficce rotul que me recomiendan los que me van ha vender el plotter un transformador de corriente de 110 a 220v que ellos venden, el costo en dlls es de 290 y segun que con eso queda resuleto el problema, no hay que hacer instalacion 220v ... otra cosa que te quiero preguntar, sera suficiente instalar un clima de pared de 8000 btu en el area donde lo pienso poner de 3.7 x 3.5 m, es un cuarto cerrado, la temperatura promedio de jalapa es fresca de 18 a 28 grados en verano y muy humeda en invierno como ves?
por cierto... tengo un negocio muy parecido al tuyo... cualquier cosa o tips para la elaboracion de anuncios y rotulos con vinil con gusto la comentamos.
saludos
pd (no sirve tu link de contacto en tu pagina web)
  #40 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

impulso grafico gracias por los tips otra pregunta tecnica en realidad a ti como te a funcionado tu makina ke tan latosa te salio tienen buena definicion en dpi´s tanto el lona como en vinil o tienes mas lata con alguna otra cosa si gusta puedes agregarme a tu correo o si gustas platicamos directamente en el msn mi correo es [email protected] para cualkier cosa me pongo a sus ordenes buen dia

pd.si ay mas personas ke me pueda ayudar a decidirme con ke makina iniciar se los voy a agradecer y de antemano me pongo a sus ordenes
  #41 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 18:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

hola amigos del foro se me ocurrio una idea no se como pero, aver si entre todos me podrian ayudar a pensar como y que adaptaciones podria hacer para que se pudiera imprimir en el js 300, en forma de cara plana para imprimir directamente en el coroplas o carton de plastico. espero que me aporten sus ideas gracias
  #42 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 23:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

La Js 300 De Graphtec Imprime Con Muy Buena Calidad. Al Principio Me Costo Algo De Trabajo Pero Ahora Me Trabaja Muy Bien

Última edición por OFFICEROTUL; 04/09/2007 a las 23:22
  #43 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 23:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Saludos !
Checa Con 100% Por Ciento Vinil Compara Precios Con Plastimundo Si Quieres, Lo Unico Que Si Te Puedo Decir Es Que Con 100%vinil Me Dieron Un Exelente Servicio Tecnico Sin Costo Y Estoy A 2 Horas De Guadalajara.
  #44 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 23:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Saludos Impulso Grafico !
Yo Tambien He Estado Pensando Eso, Uno De Estos Dias Lo Voy A Intentar.

Lo Primero Que Tendriamos Que Hacer Es Levantar Las Cabezas, Despues Levantar Los Subtanques Y Por Ultimo Ajustar La Presion En Los Rodillos Yo He Usado Varios Materiales Como El Estireno Te Recomiendo Intentes Con Un Vinil Con El Que Se Forra El Techo De Los Wolkswagen Color Beige Imitacion Piel Lo He Usado Para Manteles Y Pendones .
Ojala Los Demas Sigan Aportando Ideas !
  #45 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Que Tal Me Llamo Oscar Acabo De Comprar Un Graphtec Pero Solo Veo Problemas En El Foro A Alguien Le He Ido Bien Con Su Equipo?
  #46 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Cita:
Iniciado por OFFICEROTUL Ver Mensaje
Saludos !
Checa Con 100% Por Ciento Vinil Compara Precios Con Plastimundo Si Quieres, Lo Unico Que Si Te Puedo Decir Es Que Con 100%vinil Me Dieron Un Exelente Servicio Tecnico Sin Costo Y Estoy A 2 Horas De Guadalajara.
QUE TAL MI NOMBRE ES OSCAR FIJATE QUE YO TAMBIEN COMPRE UN EQUIPO EN 100% PERO NO ME LO HAN INSTALADO TE DOY ME CORREO A VER SI NOS PONEMOS EN CONTACTO POR QUE TENGO ALGUNAS DUDAS, GRACIA..
[email protected]
  #47 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 19:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Saludos Oscar !

No Te Preocupes Yo A Pesar De Ciertos Problemillas Estoy Muy Satisfecho Con La Graphtec Imprime Con Exelente Calidad Igual Que Las Vutek Que Valen Un Dineral Solo Un Poco Mas Lento.

Y Con El Servicio De 100% Vinil Ni Hablar Muy Bueno...

Es Mi Primer Maquina Por Lo Que Se Me Dificulto Mas En Un Principio.

Pero Poco A Poco Le Va Uno Agarrando El Modo, Lo Que Se Te Ofresca Con Mucho Gusto Te Ayudo .

Yo Estoy Imprimiendo Con Tinta Gold Me Funciono Mejor.

Es Muy Importante Que Le Preguntes Todo Lo Que Puedas Al Tecnico No Te Quedes Con Ninguna Duda, Ellos Te Explicaran Solo Lo Esencial, Asi Es Que Cualquier Ocurrencia No Dudes .
  #48 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 20:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

amigo aficcero tul en cuantas pasadas imprimes y quien te vende la tinta gracias
  #49 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Hola buen dia, bueno te cuento tengo el mismo problema con una infiniti 1504c, es algo vieja, pero guerrera, al cabo de un año y medio de uso me dio el problema con el cabezal azul de que solo imprime hasta un maximo de 15 o 30 cm, se le ha revisado el sistema de bombas, el sistema de presion de los subtanques, le cambie los conectores de las mangueras, los reforce con seguros de plastico tirras, le limpie las tuberas, intercambie los cables de datos de la tarjeta que esta arriba del carro de impresion, intercambie lel sistema de manguera con el color magenta, se jugaron con los voltajes de los cabezales, e incluso cambe el cabezal a uno nuevo, pero me sigue dando el mismo problema, de verdad que ya no se que hacer.

Si conocen a algun brujo o guru en venezuela en la materia por favor avisame estos son los numeros a los que me puedes llamar:

+58 293- 431.20.10
+58 414- 841.36.75
+58 424- 803.00.20
MSN: [email protected]

Gracias muy atentamente,

Gustavo Morean
Director de Arte.
Asoc. Coop. Publivarela, r.l.
  #50 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 21:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Saludos a todos, yo tambien tengo una impresora Graphtec Js 300, y tambien he tenido algunos problemitas, y me parece excelente compartir las experiencias.

Tengo el problema que OFFICE ROTUL ha hablado varias veces de que se para o se desfasa. Quiero hacer lo que tu dices de cambiarle el cable USB del la cadena. Te agradeceria si me puedes asesorar. Mi correo es [email protected]

Por cierto, yo tenia ese problema de que se me movia la lona a la derecha, revisa los engranes y los soportes (baleros de extremo posterior a los engranes) de los tubos en donde montas el rollo de lona, en mi caso estaban mal colocados asi que en cuanto los hice que sentaran bien, la lona ya no se va chueca. Espero que te sea de utilidad.
  #51 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 22:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Hola saludos a todos soy de celaya, gto. tengo un plotter DGI, y quiero adquirir otro equipo ya sea un infinity o un graphtec, alguien me podria sugerir cual de los dos es mejor ya que de ambos e escuchado cosas buenas y cosas malas. mi correo es [email protected] gracias y saludos a todos.
  #52 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Hola Mi Nombre Es Nelson Y Soy De Argentina, Compre Una Infiniti Fina De 2.50 M Y No Consigo Trabajar Sin Que Alguno De Los Cabezales Se Tape, Encontre Este Foro Y Me Di Cuenta De Que Nos Oy Enl Unico, Por Fotos Que Vi En La Web Es Igual Que La Graphtec.
Me La Vendieron Diciendo Que Hera De 30 Pl Y Me Estoy Dando Cuenta De Que No Es Asi.
Siguiendo Con El Tema Del Tapado Del Cabezal, Prove De Bajar El Volt De Los Cabezales Con Problemas Y Pude Tirar Un Vinilo De 2 M2 Sin Problemas (sin Problemas Meyores), El Problema Del Sistema De Limpieza Es El Desperdicio De Tinta Y Solvente ( Costo Innecesario) Que Influye En El Costo Y Hace Que Tenga Un Costo Similar Al De Un Cabezal De 14 Pl
!un Fiasco¡
Espero Alguien Tenga Una Solucion Para Este Problema, Cualquier Cosa Que Ayude A Mejorar Nuestra Situacion Se Las Comunico!!!!

Gracias Y Saludos
  #53 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Hola OFFICEROTUL , Quisiera Que Me Pases Paso A Paso El Modo De Inicio De Impresion Con Tus Metodos (limpieza, Purga) Y Los Volt De Los Cabezales, O Lo Que Sea Que Hayas Echo Para Lograr Una Buena Impresion Y Por Sobre Todo Constante, Yo Aparete Tengo Un Liyu Con Xaar 128 Y Solo Renegue Al Principio Y Fue Por Falta De Experiencia, Pero Ese No Es El Caso Con El Infiniti.
Espero Pronta Respuesta Y Desde Ya Te Agradesco Por Dar Un Poco De Alivio.

Saludos
  #54 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 19:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Hola Que Tal:

Tengo Un Negocio De Impresion En Colima Con Ploters Pero Unicamente Imprimen Para Interiores, Quiero Crecer Mi Negocio Y Estoy En Busqueda De Un Ploter Pequeño Parair Empezando Desde Abajo.

Ya Llevo Un Par De Meses Vendiendo Lonas Pero Aqui En Colima Mi Maquilador Me Cobra Muy Caro Y Lacalidad De Impresion Muchas Veces Deja Mucho Que Desear.

Por Lo Que Veo Sabes Muchisimo De Esto Y Te Agradeceria Me Informaras Sobre Un Plotter Que Me Convenga Y Sobre Todo A Quien Comprarselo, Ya Que Por Lo Que He Visto Se Batalla Mucho Con Los Equipos Y Mas Con Los Tecnicos.

En Mercado Libre Ofren Unos Chinos De 1.90 Mts De Impresion La Empresa Se Llama Ploters Mexico, Pero Ya Sabes, Todos Desconfiamos De Las Cosaas Chinas, Y Por Otro Lado 100% Vinil Me Ofrece Un Graphtec Js310, Tu Que Opinas.

Te Agradezco Tus Comentarios. Saludos
  #55 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Cita:
Iniciado por temerario Ver Mensaje
es interesante ver tus experiencias y si puedo tambien comentar sobre lo que me ha pasado, por el momento te comento que la falla que presenta el sighjet js300s , es que se detiene en el proceso de chequeo inicial, no siempre es ahi en ocasiones pasa esa prueba que hace de forma automatica pero se de detiene al imprimir, lo que si es constante es que en la pantalla aparese un mensaje que dice error 16, y lo que he notado es que los led`s de la parte de atras los que son 4 y estan juntitos siempre se queda apagado uno cuando presenta la falla. estoy ahun esperando al tec, que contrato mi jefe...

estoy a tus ordenes dime como nos contactamos por otros medios si es necesario lo que pasa es que soy novato en este foro
Hola soy nuevo en el foro tengo el mismo problema con la impresora graphtec js 300 que al momento de ponerla en línea se vuelve loca y no entra en línea enveses si entra sin ningún problema pero a la hora de imprimir nada mas hace dos pasadas y se corta la impresión saliendo de línea hable a soporte técnico en México y me comentaron que es una tarjeta la cual pregunte cual tarjeta era y me comentaron que no estaba autorizado que no me podía decir quisiera saber si solucionaste tu problema y como lo resolvieron
  #56 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
De acuerdo

Hola Amigo, Mi Nombre Es Miguel Garza, Soy De Monterrey, N.l., Hace 4 Meses Compre Una Graphtec Js310-18es, Me Intereso Mucho Lo Que Comentabas Sobre Conectarla A 110 V, Batallo Demasiado En 220 Volts, Agradeceria Me Orientaras Un Poco Mas De Como Conectarla En 110 Volts,,, Muchas Gracias...

hola, soy de monterrey, acabo de comprar una impresora como la tuya, nos podrias ayudar en decirnos como es que la conectaste a 110 volts,,, te agradeceriamos.. igual e intercambiamos experiencias con la impresora, ya que el soporte que nos da nuestro vendedor es pesimo !!

atte. miguel garza
[email protected]

Piensalo Bien Antes De Comprarla,,,,,

Última edición por roc2107; 27/12/2007 a las 14:37
  #57 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Hola OFFICEROTUL.

A tu comentario de que se te desfasa o pierdes la alineación del material sobre el que imprimes te recomiendo algo que a mi me funcionó. Según pude ver el material pierde la alineación porque el rollo que estás imprimiendo se desplaza hacia un lado o hacia el otro. Puedes poner unas marcas con cinta maskintape o vinyl para que te des cuenta. Para evitar esto coloqué unas calzas utilizando los centros de algún rollo que usé. Estos centros( los que vienen con el rollo cuando es nuevo) eran huecos al centro por lo que pude colocarlos en uno de los soportes del rollo de alimentación, como quedaron algo grande los calcé con una tira de trovicel (entre esta pieza plástica y el soporte donde descanza el rollo de material) para que quedaran bien ajustados. No se si puedas entenderme pero en resumidas cuentas tienes que buscar la manera de evitar que se desplaze el rollo que alimenta la máquina. Espero que esto te funcione y saludos..
  #58 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

hola. donde puedo conseguir la tarjeta madre de la j 300 o alguien que me la venda
  #59 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Buenos dias mi nombre es carlos esquivel y estoy en la ciudad de Guadalajara, Jalisco y soy Tecnico en impresoras de gran formato
aqui en guadalajara, jalisco armamos impresoras de gran formato
la marca es Sign Maker y todo el soporte esta aqui mismo y no son piezas chinas si te interesa contactame tenemos impresoras de 180 de ancho 250 de ancho 330 de ancho y otras de calidad fotografica te aseguro que no te vas a arrepentir, y lo unico que requieres es tener tu corriente 110 con tierra fisica y listo mi correo es [email protected] o mi cel. es 3314059853

buenoas dias, te recomiendo que te comuniques con los fabricantes directos no con los vendedores e equipos de gran formato ya que ellos solo saben vender y a la hora del soporte es donde le batallas
yo soy tecnico y fabricamos impresoras de gran formato en Guadalajara, Jalisco si te interesa escribeme [email protected]

Cita:
Iniciado por SUVITRA Ver Mensaje
Hola Que Tal:

Tengo Un Negocio De Impresion En Colima Con Ploters Pero Unicamente Imprimen Para Interiores, Quiero Crecer Mi Negocio Y Estoy En Busqueda De Un Ploter Pequeño Parair Empezando Desde Abajo.

Ya Llevo Un Par De Meses Vendiendo Lonas Pero Aqui En Colima Mi Maquilador Me Cobra Muy Caro Y Lacalidad De Impresion Muchas Veces Deja Mucho Que Desear.

Por Lo Que Veo Sabes Muchisimo De Esto Y Te Agradeceria Me Informaras Sobre Un Plotter Que Me Convenga Y Sobre Todo A Quien Comprarselo, Ya Que Por Lo Que He Visto Se Batalla Mucho Con Los Equipos Y Mas Con Los Tecnicos.

En Mercado Libre Ofren Unos Chinos De 1.90 Mts De Impresion La Empresa Se Llama Ploters Mexico, Pero Ya Sabes, Todos Desconfiamos De Las Cosaas Chinas, Y Por Otro Lado 100% Vinil Me Ofrece Un Graphtec Js310, Tu Que Opinas.

Te Agradezco Tus Comentarios. Saludos
que tal suvitra comunicate conmigo yo estoy en guadalajara jalisco y hemos vendido varios equipos de impresion en colima uno de tantos es rotulos ponce y alejandro davila tienen equipos que nosotros armamos aqui en guadalajara y por el soporte ni se diga estos equipos no son chinos

Cita:
Iniciado por charico Ver Mensaje
Hola soy nuevo en el foro tengo el mismo problema con la impresora graphtec js 300 que al momento de ponerla en línea se vuelve loca y no entra en línea enveses si entra sin ningún problema pero a la hora de imprimir nada mas hace dos pasadas y se corta la impresión saliendo de línea hable a soporte técnico en México y me comentaron que es una tarjeta la cual pregunte cual tarjeta era y me comentaron que no estaba autorizado que no me podía decir quisiera saber si solucionaste tu problema y como lo resolvieron
hola buenos dias mira hay varias opciones una de ellas es el cable de datos que va de la tarjeta madre a los cabezales, otra opcion checate los carbones del motor que mueve el cabezal

Cita:
Iniciado por tecnicoesquivel Ver Mensaje
hola buenos dias mira hay varias opciones una de ellas es el cable de datos que va de la tarjeta madre a los cabezales, otra opcion checate los carbones del motor que mueve el cabezal
si quieres comunicate conmigo mi telefono es el 013336846683

Cita:
Iniciado por luischavez Ver Mensaje
Hola saludos a todos soy de celaya, gto. tengo un plotter DGI, y quiero adquirir otro equipo ya sea un infinity o un graphtec, alguien me podria sugerir cual de los dos es mejor ya que de ambos e escuchado cosas buenas y cosas malas. mi correo es [email protected] gracias y saludos a todos.
si te interesa todavia nosotros armamos impresoras de gran formato en guadalajara no son chinas

Última edición por roc2107; 21/01/2008 a las 12:41
  #60 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Graphtec Js 300 Impresion Gran Formato

Cita:
Iniciado por oscar mx Ver Mensaje
QUE TAL MI NOMBRE ES OSCAR FIJATE QUE YO TAMBIEN COMPRE UN EQUIPO EN 100% PERO NO ME LO HAN INSTALADO TE DOY ME CORREO A VER SI NOS PONEMOS EN CONTACTO POR QUE TENGO ALGUNAS DUDAS, GRACIA..
[email protected]
oscar hay una pagina que se llama js310 instalacion manual graphtec corporatión.
y alli te indica paso a paso la instalacion con videos.
cualquier cosa mi correo es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 27 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.