Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

En 3D Max 7

Estas en el tema de En 3D Max 7 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. es posible importar un archivo de Corel Draw 12??? es que tengo un logotipo hecho en corel pero muy dificil de dibujar en 3D Max ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 12:59
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
En 3D Max 7

es posible importar un archivo de Corel Draw 12???

es que tengo un logotipo hecho en corel pero muy dificil de dibujar en 3D Max

es posible?
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 15:18
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hola oachon, si es posible...

exporta lo logo con cualquiera de estos formatos *.ai, *.dxf, *.dwg y luego importalo en el max, eso si tienen que estar en lineas sin rellenos...

nos vemos
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 01:32
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
bueno no, si usas ai debe ser 7 o 8.8 pues max no soporta las demas versiones totalmente bien

uedes exportarlo desde freehand y el resultado es excelente.

con corel es lo mismo ai version 8.8

recuerda que corel no es un programa profesional es mas bien un ms office
en edicion de 2D
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 08:25
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por matius
recuerda que corel no es un programa profesional es mas bien un ms office
Por Dios.........
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 01:44
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
bueno creo que me vi bien maje, bueno quiza no es el programa.

he visto marravillas hechas con paint windows asi que aun lo pesado de corel y lo mal programado o el hecho de que pesa 8 veces mas que freehand o que el disco oem pese 550 megas ...
lo que ocurre es que odio la falta de simplificación
asi que ya tengo un concepto muy desarrollado de programa profesional y para "mi" pues eso no incluye a corel draw


mierdica que he vuelto a lo mismo
haaaa. el hecho es que no es la herramienta, si no como se usa.
asi que siento si heri suceptibilidades que no lo vuelvo a hacer
pues siempre hay un genio en la materia que hará trabajos de ensueño
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 09:29
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por matius
...y lo mal programado o el hecho de que pesa 8 veces mas que freehand... ...asi que ya tengo un concepto muy desarrollado de programa profesional y para "mi"...
sigo sin entender... tienes alguna idea de porque corel es más pesado que freehand y que de illustrator no?

Cita:
Iniciado por matius
...pues siempre hay un genio en la materia que hará trabajos de ensueño...
de eso tienes toda la razón...

bye
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 00:31
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
off topic------------------------------------------------------------
Cita:
sigo sin entender... tienes alguna idea de porque corel es más pesado que freehand y que de illustrator no?
o sea quieres que te aclare la duda o que te enseña a programar ahora no me vas a salir con que es una suite integrada con todas las funciones que un diseñador necesita

pero si es lo primero:
la programacion de corel es modular de codigo cerrado propietario
o sea usa modulos de librerias dll o exes auxiliares compradas a compañias de manera independiente

a este tipo de programacion se le parcha para que tenga interoperatibilidad pues no son programas de un mismo lenguaje estructural, mientras que adobe tiene un lenguaje developer propio y depurado que funciona independiente de c+ cosa que le permite ser destinado a plataformas windows o unix si se desea, es como el phyton que usan los gnu que permite ser usada en sun, unix, linux, windows y osx cosa que no puede corel

corel fue pensado para el ambito hogareño, los trabajos de oficina, por eso no desarrollo las mismas capacidades que photoshop, open canvas, alias sketchbook, sino más enfocado al publico en general y si sobra tiempo al profesional, nada mas por eso le ponen pantone y mistmatch que si no.

esa compañia no le interesa lo que busca un profesional en un software que es una baja curva de aprendizaje, simplificación y rapidez en el flujo de trabajo, menos uso de memoria y compatibilidad de importación con la mayoria de los programas de diseño grafico

1200 opciones lo confirman solo en draw, el hecho es solo poner opciones por ponerlas aun cuando su utilidad se a nula o minima

antes creia que entre mas megas mejor, entre mas actual el numero de la version deberia ser distinto, pero despues de ver que mi vectorizador solo pesa 4 megas, mi trazador de vectores 2, mi modelador 3d 5 y mis dos programas de retoque 2D sólo 18 entre los dos
perdoname que esto me haga dudar de ese cacharro de tuercas a medio apretar llamado corel draw suite

era usuario de Corel draw hasta la version 10: instalacion de 30 a 45 minutos
reinicio de computadora y un largo largo registro en linea de 4 paginas
esto habla sin palabras de la filosofia del dueño y eso me recordo que windows xp tarda 35 minutos en instalrse en mi sistema por lo que si tu operativo empieza a fallar date una ideita de quien es el culpable de todo

  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 10:11
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por matius
...o sea quieres que te aclare la duda o que te enseña a programar ...
definitivamente, necesitas ayuda...

No estoy interesado en programar, por ahora, pero si lo necesito algún día, no tengas la menor duda que serás una de mis primeras opciones...

Cita:
Iniciado por matius
...recuerda que corel no es un programa profesional es mas bien un ms office...
¿Cómo eres capaz de afirmar tan severamente tal opinión? tuya por cierto, solo por ver el tamaño en Mb del programa.

Hablando de diseño, solo el tiempo que pasas delante de una máquina probando los programas, conociendo sus virtudes y defectos te permiten opinar, aprobar y/o criticar un programa en cuestión... te lo dice un diseñador que lleva bastante tiempo ruleteando todos los programas de diseño, diagramación y fotoretoque y aún asi no me atrevo a discriminar ningún programa.

Ahora si tu critica es en cuestión de programación, no tiene nada que ver con el diseño, que como te gustan los programas, eso es harina de otro costal, no influye con el rendimiento de Corel en específico....

Por eso, y en pro de tu carácter y perfil profesional no es recomendable que ofendas la imagen de un programa que ni conoces, porque quedas mal con otros usuarios como yo que sí conocemos Corel y sabemos que puede hacer sin pararnos a mirar si tenemos que rellenar 3 páginas de registro...

Cordiales saludos.

Dejas ver claramente que eres una pelao...

PD: OJO... Illustrator pesa menos que corel, eso fue solo para ver si conocías a Illustrator.

PD2 El tema es otro, no da lugar a tus incongruentes debilidades binarias.
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 13:07
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Offtopic----------------------------------------------------
Cita:
Dejas ver claramente que eres una pelao...


eres otro de esos que se casan con los programas que usan?

pelao? que es eso? bueno quiza una groceria o no sé pero si me estas insultando te digo que las reglas no permiten insultar a las personas

Cita:
PD2 El tema es otro, no da lugar a tus incongruentes debilidades binarias.
que bueno que me lo dices pero quizas debieras no preguntarlas al principio
yo al menos aclare, pero tampoco eres el genio de corel del que hablaba

Cita:
PD: OJO... Illustrator pesa menos que corel, eso fue solo para ver si conocías a Illustrator.
en que quedamos, creo debes analizar tus propias debilidades binarias en principio

Hombre si lo tuyo es aclararme que corel es el mejor y que es una super suite; y sí sé que pesa o no más que illustrator pues es tu soberano asunto
yo:
tan solo me di el tiempo de responderte no es para que me insultes o ironices

es mi opinion personal, lo aclare, si eres uno de photoshop vs. corelpainter
pues no creo que lleges a ningun punto conmigo pues entonces para que preguntas o sea eres windows mejor que linux e ie mejor que firefox

tu programita y tu seran los pelao... (lo que signifique) con todo respeto sr.
y bueno no gastes mas palabras en respuestas inecesarias a este offtopic mejor continua con el "tema principal" que parece ya estar respondido, que si buscas un enemigo un foro no es un buen lugar para hayarlo mi grocero compañero de foro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:04
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0









PD: disculpa la brevedad, no tengo tiempo que perder... pelao

PD2: pelao..? del verbo pelar. se le puede aplicar al principiante... un ser que no sabe absolutamente nada del tema pero aun asi opina...
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 05:09
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a quien pueda interesar....

El hombre que sabe no habla, el hombre que habla no sabe....

Lao-Tsé
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: En 3D Max 7

Cita:
Iniciado por matius Ver Mensaje
bueno no, si usas ai debe ser 7 o 8.8 pues max no soporta las demas versiones totalmente bien

uedes exportarlo desde freehand y el resultado es excelente.

con corel es lo mismo ai version 8.8

recuerda que corel no es un programa profesional es mas bien un ms office
en edicion de 2D
Gracias por la aclaracion de las versiones compatibles con 3d max

Me has salvado la vida, llevaba horas tratando meter un trazado desde el illustrator y no era capaz

Respecto a lo del corel estoy de acuerdo contigo

Chao!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: En 3D Max 7

recuerda que corel no es un programa profesional es mas bien un ms office
en edicion de 2D




Che sería bueno que supieran un poco menos de la programación interna de CorelDraw y que en su lugar aprendieran a usarlo. Un poco menos de manual y un poco más de máquina.

La profesionalidad de un programa de diseño no se basa en que pese 10 veces más que otro, o que tenga más o menos botoncitos o los colores sean más "lindos", etc.
La profesionalidad se basa en el producto final que dicho programa puede ofrecer.
Si quieren iniciamos un foro para comparar imágenes generadas por distintos programas, incluyendo Ilustrator, Freehand y Corel, así pueden opinar con convicción acerca de la profesionalidad de los mismos, gracias
Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: En 3D Max 7

SANCTUZ, ya importe el dibujo a 3d max en lineas en extencion ai, pero como hago para darle volumen y relleno a esas lineas?
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 20:15
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: En 3D Max 7

cristinarpo la respuesta de SANCTUZ es del año 2005, convendría que abras un nuevo tema así expones todo tu tema con detalle y puedan ayudarte.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.