Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Como lo hago...?

Estas en el tema de ¿Como lo hago...? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola.. creo q es mi primer post aqui y tengo unas dudas que seguro me sabran resolver... bueno... una de ellas es.. como, con que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 20:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Como lo hago...?

hola..
creo q es mi primer post aqui y tengo unas dudas que seguro me sabran resolver...

bueno... una de ellas es.. como, con que software hago mi diseño fisico de mi web, por ejemplo en deviantart hay muchos diseños de como serian las webs, pero ahora llevarlo al mundo real... ya prove con fireworks hacer un diseño y de ahi pasarlo a dreamweaver para terminar pero no me sale...

ejemplo:

http://tommeq.deviantart.com/art/web-layout-104602687

aqui una web, y lo q puedo hacer con fireworks es todo el fondo de diseño, pero ahora en dream... quiero usar capas para poner textos y demas, pero he leido que hay problemas con las dimensiones de cada pantalla, las capas se mueven, y no me funciona como esperaba, tambien quise hacer parte del TOP en flash, y ponerlo y demas, pero no se como hacer...

quiero me q saquen de duca, como lo hagoooooooo....

no se como estructurar mi paginaaaaaa

indiquenme el camino de la sabiduria... pleaseeeeeee...

o bueno.. diganme que tecnicas debo usar para realizar una web... ando un poco desesperado...

diganme como ustedes han hecho sus paginas web... q tecnicas usan gracias..


de antemano x sus respuestas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 22:13
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: ¿Como lo hago...?

Pues primero deberás aprender HTML, luego CSS algo de Javascript y con eso puedes hacer lo que se te venga en gana.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 22:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 232
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como lo hago...?

Es cierto, si no sabes ni HTML no podrás crear la página... Comienza leyendo manuales de HTML y CSS saludos!

PD: Todo se puede!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 23:14
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Como lo hago...?

Mira pues lo que debes hacer es pasar tu archivo de fireworks a html, tedras que hacer lo siguiente.

Cortar las secciones de tu "maqueta" fireworks


Yo las realizaba en fireworks anteriormente, pero ahora las realizo en photoshop, porque tengo muchos efectos para mis diseños.

Mas o menos algo asi:


Manual sobre sectores en Photoshop.

Introducir las imagenes en tu pagina HTML
Aquies donde entran las hojas de estilo en cascada(CSS), se deben utilizar para acomodar la pagina creando contenedores de bloque(DIV) y sus propiedades para establecer las cajas que contendran las diferentes secciones de la pagina web, ya sea, Encabezado, Barra de enlaces, Contenido, Banner, Pie de pagina.

En resumen
Necesitas el CSS como mencionaron antes para crear la dispocicion del sitio, te recomiendo analizar paginas web o plantillas y tratar de entender de forma inversa como fue posible convertir un lienso o imagen en un sitio web compuesto por pequeñas imagenes colocadas estrategicamente para generar una compocicion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como lo hago...?

pos...

ya se HTML y CSS un poco... gracias a todos... y mas a ti berthely... eso es lo que quiero, que mis imagenes queden bien y demas...

photoshop solo lo usas para asignar mas efectos verdad...

diremos que ya tengo la imagen, todo... ahora lo que me falta es exportarlo a HTML (Dreamweaver) y ahi usar mi codigo CSS y crear las capas DIV y acomodar todo... algo asi, verdad...


tienes mas recomendaciones, porfa dimelas ... va

gracias..

y gracias a los demas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 23:21
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: ¿Como lo hago...?

yo diría que el comentario de berthely es el más sencillo de seguir pero el que menos te recomendaría. Has todo a mano y verás que a la larga entenderás porque es mejor. Podría gastar lineas y lineas explicándote el porque es mejor, pero la verdad es que es algo que solo logras entender con el tiempo y la práctica. Tienes un layout sencillo y fácil de desarrollar con CSS y HTML.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 22:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como lo hago...?

bueno si buzu


pero ... explicate un poco más, como desarrollar todo a mano... tu diras a codigo nativo. empezar con desde HTML, y CSS, pero esos seria muy basico, o paginas muy secas, para q una web tenga mas diseño se necesita de flash y etc.... digoooo, creo yooooooo...

podrias decirme un poco mas sobre lo q me quieres dar a entender.. porfa...

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 03:31
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: ¿Como lo hago...?

Esta totalmente equivocado. No necesitas flash para crear un sitio bien diseñado. Tu diseño puede quedar tal como está usando simplemente HTML y CSS. No necesitas más. Ahora dime, aque te refieres con paginas muy secas?
__________________
twitter: @imbuzu
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 01:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como lo hago...?

hammmmm

bueno..

yo digo a paginas secas que sean asi muertas. sin movimientos ni nada.. solamente texto, buenas imagenes, y buen formato en cuando a estylo....

no soy un experto, pero cada quien tiene una manera de ver el diseño de webs...

una web depende de como la hagas. de sus colores, de lo que quiere demostrar...

me podrias dar el link de una pag hecha con html y CSS nadamas.. sin nadamas.. y q se vea muy bien..?

digo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 10:58
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: ¿Como lo hago...?

me parece que estás un poco corto con tu perspectiva pero cada quien con lo suyo
Cita:
me podrias dar el link de una pag hecha con html y CSS nadamas.. sin nadamas.. y q se vea muy bien..?
aquí te dejo algunos de los muchos que existen:
http://happytapper.com/
http://blurst.com/
http://www.pojeta.cz/

__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: ¿Como lo hago...?

QUE ONDA te recomiendo este web sitehttp://www.cristalab.com/tutoriales/ hay encontraras un sin numero de tutoriales que puedes descargar (algunos) y asi irte abriendo en el mundo web, pasiencia es una gran virtud que te acerca al exito.

Última edición por tunait; 07/01/2009 a las 12:53 Razón: remover firma
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 12:54
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: ¿Como lo hago...?

dwin, no me lo tomes a mal, pero te falta leer e informarte más. Estas todavía en la época en la que la gente decía que (X)HTML y CSS era aburrido o que crear sitios que cumplieran los estándares era aburrido. Ahora, que si te puedo dar enlaces de sitios hechos sin flash y que 'se mueven', me canso de dártelos. Pero antes te pregunto, Para que quieres que tu sitio 'se mueva'? eso no le interesa al usuario. Cuantas veces entras a google para ver como se mueve el botón de buscar? o a tu e-mail para ver como se mueven tus correos? Cuantas veces lo haces? Si basado en tu experiencia sientes que el usuario tiene una insaciable sed de encontrar sitios web que 'se muevan' y que no sean 'tan secos' entonces tendré que decir que has descubierto una nueva clase de humanos. Unos a los que les gusta perder su tiempo viendo como un menú se desplaza de un lado para otro. No te lo niego, eso se be 'bonito', pero son cosas que si estas planeando hacer un sitio que sea de utilidad para las personas, un sitio que se esté visitando constantemente, no tiene lugar.
__________________
twitter: @imbuzu
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 16:31
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como lo hago...?

jcxnet, ¡¡eso son páginas "muertas"!!. Muy buenas, si señor.

Dwin, que no te parezca mal, pero enterate un poquito de como son las cosas antes de hablar. Y ya que te interesan las páginas "muertas" date una vuelta por esta página de este mismo foro para que puedas ver más.

Saludos.

  #14 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 09:16
Avatar de Jofsen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como lo hago...?

Bueno, estoy de acuerdo casi en todo con buzu. Pero en algunas pocas no
Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
Para que quieres que tu sitio 'se mueva'? eso no le interesa al usuario.
Personalmente prefiero páginas diseñadas con (x)html/css válidos, accesibles, etc. Pero he visto verdaderas "obras de arte" diseñadas con flash. Conozco freelances con reconocido éxito profesional que sólo trabajan en flash, y usuarios/clientes muy satisfechos.

Lo que creo es que lo que debemos intentar es hacer bien nuestro trababajo y estudiar la tecnología que utilicemos para poder sacarle el máximo partido.

Un saludo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:18
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: ¿Como lo hago...?

No lo dudo Jofsen, hay miles de freelancers que dejan satisfecho a su cliente con sitio al más puro estilo 2advanced, pero el negocio de la web no se trata solo de dejar satisfecho a tu cliente, sino tambien de dejar satisfechos a los futuros usuarios. Es ahí donde me pregunto, Cuantos de los usuarios están satisfechos con esos sitios? Como dije antes, no niego que los sitios queden de superlujo, pero recuerdo que cuando se dio el WOW! de 2advanced muchos los idolatraban mientras yo solo pensaba, "como es posible que idolatren un sitio web en el que todo te toma más de 10 segundos en ser finalizado?" además del hecho de que la pagina es un tiro fatal para conexiones de dial up o con velocidades lentas. No te niego que el sitio es genial, pero simplemente no es lo que busco cuando navego la web enserio. Además no es solo eso, ya consideraste la accesibilidad? Recuero algo que leí en una ocación: "Por que usar flash en nuestros sitios web más de lo que Macromedia [adove, en tiempo actual] lo usa en su sitio?". Recuerda que flash es un plug in.

No digo que todos los sitios en flash sufran de navegación lenta, pero en mi parecer el solo hecho de la accesibilidad me hace decidir que por el momento flash no es una opción muy viable para el desarrollo de sitios web, yo lo dejaría más para (algunas) RIAs.

Cita:
Lo que creo es que lo que debemos intentar es hacer bien nuestro trababajo y estudiar la tecnología que utilicemos para poder sacarle el máximo partido.
No puedo estar más de acuerdo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:19
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: ¿Como lo hago...?

No lo dudo Jofsen, hay miles de freelancers que dejan satisfecho a su cliente con sitio al más puro estilo 2advanced, pero el negocio de la web no se trata solo de dejar satisfecho a tu cliente, sino tambien de dejar satisfechos a los futuros usuarios. Es ahí donde me pregunto, Cuantos de los usuarios están satisfechos con esos sitios? Como dije antes, no niego que los sitios queden de superlujo, pero recuerdo que cuando se dio el WOW! de 2advanced muchos los idolatraban mientras yo solo pensaba, "como es posible que idolatren un sitio web en el que todo te toma más de 10 segundos en ser finalizado?" además del hecho de que la pagina es un tiro fatal para conexiones de dial up o con velocidades lentas. No te niego que el sitio es genial, pero simplemente no es lo que busco cuando navego la web enserio. Además no es solo eso, ya consideraste la accesibilidad? Recuero algo que leí en una ocación: "Por que usar flash en nuestros sitios web más de lo que Macromedia [adove, en tiempo actual] lo usa en su sitio?". Recuerda que flash es un plug in.

No digo que todos los sitios en flash sufran de navegación lenta, pero en mi parecer el solo hecho de la accesibilidad me hace decidir que por el momento flash no es una opción muy viable para el desarrollo de sitios web, yo lo dejaría más para (algunas) RIAs.

Cita:
Lo que creo es que lo que debemos intentar es hacer bien nuestro trababajo y estudiar la tecnología que utilicemos para poder sacarle el máximo partido.
No puedo estar más de acuerdo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:44
Avatar de Jofsen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como lo hago...?

Repito que no soy un defensor de Flash, casi que soy todo lo contrario. Pero reconozco que en determinados casos es la mejor opción. Siempre hay que buscar la tecnoplogía apropiada para cada proyecto. Lo que no podemos es demonizar algo porque no nos gusta.

En cuanto a los "futuros usuarios" en muchos casos no son quienes pagan, sino esos "clientes satisfechos" y también hay que comer. Pero me parece que nos salimos del tema del hilo.

De todos modos aplaudo tus aportes (he leido varios) para la educación de desarrolladores y usuarios hacia una web más estándar.

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 17:14
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: ¿Como lo hago...?

No, claro que no te veo como defensor de flash y tampo demonizo el flash. Como te digo, y como tu tambien dices, hay casos en los que flash es la mejor opción. Y bueno, pues en esto:

Cita:
En cuanto a los "futuros usuarios" en muchos casos no son quienes pagan, sino esos "clientes satisfechos" y también hay que comer. Pero me parece que nos salimos del tema del hilo.
Te doy la razón.

Bueno, dejemosle ahí por que ya es mucho desviarse del tema.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 22:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como lo hago...?

hammmm

si pues

ya se desviaron del tema

y no soy ni siquiera un novato diria yo
bueno si.. x q me ha gustado mucho las webs.. y he encontrado muy buenas paginas html asi nomas... y pos.. respeto el punto de vista de ustedes, hasta lo tomo como tipo consejos enserio... bueno, siquiera por hoy he aprendido que flash no es super wow.. y q se pueden hacer verdaderas paginas que les guste a las personas... y q no sea todo de movimiento, sino mas bien accesibilidad y facil uso...

nadamas x comentario, iba a certificar la web de mi instituto, pero no aprovaron el proyecto, pero lo q estudie un poco era de q la gente busca accesibilidad y un buena estructura, muchos se basan en eso... una buena pagina accesible..

que opinais de eso

http://www.accesibilidad.org/galeria.php

bueno..

de todos modos gracias...

realizare mi proxima web en HTML y CSS, y la mostrare. para q me den el visto bueno...

espero verlos luego

gracias por las respuestas...
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como lo hago...?

http://www.pojeta.cz/
Impresionante!!!
Y realmente sencillo de hacer!!!
Que buena idea tuvo el que realizo este sitio!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.