Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Desilucionado...

Estas en el tema de Desilucionado... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Cita: Iniciado por trasgukabi Toma, mira a ver si ves una tabla ahí: http://www.envose.com ALTO ALTO ALTO Dentegan el Mundo, me quiero bajar... Sinceramente, hubiera ...

  #91 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
Toma, mira a ver si ves una tabla ahí:
http://www.envose.com
ALTO ALTO ALTO

Dentegan el Mundo, me quiero bajar...

Sinceramente, hubiera preferido tablas... Intentaste ver ese sitio que dicen en IE6

Es lo que se puede llamar "Una auténtica porquería"

No se entra a una Web para que le digan a uno que cambie el navegador, sino para poder ver su contenido, y aún sabiendo que uno entró con IE6 mirá la porquería que te presentan en pantalla...

Ese sitio es un claro ejemplo de lo que no se debe hacer...

PD: Si puedo subo una foto...

Acá las fotos...

http://img5.imageshack.us/img5/7283/...d28716f42b.png

__________________
elGastronomo

Última edición por American2010; 26/06/2009 a las 16:39
  #92 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Desilucionado...

sí, se ve mal, pero será que el autor desactiva los estilos a propósito cuando se trata de IE6? ...supongo
  #93 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Te propongo algo: sigue codificando para IE, pero en vez de usar Firefox para corregir problemas de compatibilidad usa Google Chrome, Opera o Safari y nos cuentas en cual acera estas despues de eso.
Pero... Chrome, Opera o Safari...

¿Que tan usados son?

Ya se, se debe tener en cuenta al 100% de los navegantes, pero bueno... Empezar por IE y FF no me parece nada mal...
__________________
elGastronomo
  #94 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Desilucionado...

creo que te quiere dar a entender que si sigues codificando para IE, en los siguientes navegadores que nombra no saldrá bien tu trabajo
  #95 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por ramonjosegn Ver Mensaje
a) Firefox siempre ha sido horrible para todo (gracias equipo de Flock, por acordarte de que Firefox se podía mejorar), incluso el aspecto es horrible, para muestra lo que ocurre cuando alguien de mi familia coge el computador y dejo algún navegador abierto:
-Firefox: puedo cerrar? qué es esto?
-Opera: puedo cerrar? que programa más raro, no entiendo nada
-Flock: (se sientan y navegan...)

b) Nunca ha habido realmente un estándar Web, de ahí todos los problemas, supuestamente Opera 9 cumple con todos

c) Cuanto más sencillo lo hagas menos posibilidades de error (dónde leí eso? una ley de Murphy?)

d) Existe un plugin para Firefox que permite el renderizado en varios motores/navegadores web
Punto A - Yo tengo un amigo que cadas vez que viene me cierra el FF y abre el IE y yo le tengo que andar gritando que use el FF

Punto C - La ley de Murphy en todo caso sería, mientras más sencillo lo hagas, más problemas te dará...

Punto D - Exactamente no se, lo que si tengo uno que me permite ver el sitio como si lo cargara el IE - IE Tab creo que se llama
__________________
elGastronomo
  #96 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:36
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No escribo para entrar en la discusión, ni mucho menos, sino porque he leído todo el hilo y hay algo que me ha llamado bastante la atención:


Creo que me he perdido (o no).
XD parezco un maldito ebrio
A veces no cordino... ¿la edad mmm?

En resumen lo que intente decir es que solo uso Firefox para el desarrollo.
Firebug, y webdeveloper son las uninas extenciones realmente útiles.
Y para nada más.
__________________
Drupal Argentina
  #97 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:37
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desilucionado...

a) instala Flock (Firefox es horrible), desinstala Internet explorer
b) lo leí en un manual de programación web hace mil años, no me preguntes por el título
c) lo habré soñado? creo que como dije lo debí confundir con Lunascape (la memoria me falla con la edad, jajaa, a mis 85 ya no me da para más...)
  #98 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Coherente? decidete por la razon real que te hace codificar para IE y hablamos de coherencia. Codifica con estandares y podras ver si realmente IE es el mas coherente.

Es mas, haz una prueba creando un div de 600px de ancho, sin bordes, sin margenes y sin padding, coloca dentro dos imagenes de 300px sin espacios entre ellas ni las etiquetas de apertura o cierre del div; prueba eso en varios navegadores y luego tratas de explicarme lo coherente que es IE6 (aunque creo que tambien el 7) al calcular 100% = 100% + 1px.

Critica a mi mismo: Odio decir que lo dije... pero... lo dije: de todo hay en la viña del señor.
Hice lo que dices para ver que pasaba, se ven exactamente igual en FF 2.0 y el IE6

Una imagen a la derecha de la otra...

style.css
Código HTML:
#contenido {	width: 600px;}
index.html

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es-ES">

<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>delirium</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />
</head>

<body>
<div id="contenido">
<img src="a300.jpg" /><img src="b300.jpg" />
</div>

</body>
</html> 
__________________
elGastronomo
  #99 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:52
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desilucionado...

los navegadores redondean los cálculos, algunos hacia arriba y otros hacia abajo, de ahí las diferencias entre unos y otros a la hora de hacer cálculos internos y esas diferencias de 1 pixel
  #100 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 17:15
Avatar de Analton  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por American2010 Ver Mensaje

Código HTML:
<div id="contenido">
<img src="a300.jpg" /><img src="b300.jpg" /> 
No estas especificando el tamaño de la imagen ni el valor de alt...

No aprendiste nada de lo que te enseñe?
:P

En cuanto a la guerra de navegadores... tengo varios argumentos, pero llego tarde.
Intentare seguir el hilo desde aqui.

Saludos
Analton
  #101 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 17:24
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Desilucionado...

No no no... Paren el mundo y que American2010 se baje de una vez.

Ya en serio, American2010, te recomiendo que leas: http://www.satzansatz.de/cssd/onhavinglayout.html y por cierto, te falto eliminar margenes, bordes y padding. Con respecto a lo de la web que te recomendaron, los estilos son desactivados a propósito en una de esas malditas campañas que mas que anti IE son anti usuarios. Paren esas barbaridades por favor. El usuario no tiene la culpa!

Remonjosegn, eso que dices no tiene nada que ver. El problemas es precisamente por la forma en la que IE interpreta los estilos, es muy malo en mate. Por cierto, no hay problema con lo la info.
__________________
twitter: @imbuzu
  #102 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 17:29
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por American2010 Ver Mensaje
ALTO ALTO ALTO

Dentegan el Mundo, me quiero bajar...

Sinceramente, hubiera preferido tablas... Intentaste ver ese sitio que dicen en IE6

Es lo que se puede llamar "Una auténtica porquería"

No se entra a una Web para que le digan a uno que cambie el navegador, sino para poder ver su contenido, y aún sabiendo que uno entró con IE6 mirá la porquería que te presentan en pantalla...

Ese sitio es un claro ejemplo de lo que no se debe hacer...

PD: Si puedo subo una foto...
Los estilos están desactivados para IE6.

Buzu:
Si IE6 va a destrozar la maquetación (que lo hace) de mi página, prefiero que la vean sin estilos. Es cuestión de gustos, no de ataques.
  #103 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
No no no... Paren el mundo y que American2010 se baje de una vez.

Ya en serio, American2010, te recomiendo que leas: http://www.satzansatz.de/cssd/onhavinglayout.html y por cierto, te falto eliminar margenes, bordes y padding. Con respecto a lo de la web que te recomendaron, los estilos son desactivados a propósito en una de esas malditas campañas que mas que anti IE son anti usuarios. Paren esas barbaridades por favor. El usuario no tiene la culpa!

Remonjosegn, eso que dices no tiene nada que ver. El problemas es precisamente por la forma en la que IE interpreta los estilos, es muy malo en mate. Por cierto, no hay problema con lo la info.
Probé con un reset y sin el mismo, el resultado era el mismo...

PD: Y si a eso voy, no es por defender o atacar navegadores, sólo que sabiendo con que navegadores entran a mi sitio, quiero que los visitantes se encuentren con una web medianamente bien presentada...
__________________
elGastronomo
  #104 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 17:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Desilucionado...

Oh my dog!!! muchas veces tuve el problema maquetando usando medidas exactas y ahora no encuentro como reproducir ese error de IE6 ...troll mode: searching.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #105 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Oh my dog!!! muchas veces tuve el problema maquetando usando medidas exactas y ahora no encuentro como reproducir ese error de IE6 ...troll mode: searching.
Si please, así me entero que es lo que debería pasar, porque hasta ahora sólo veo lo que es... 2 imagenes de 300px una al lado de la otra en un contenedor de 600px

Pense que en IE una se iría para abajo o algo, pero al menos en mi caso no pasa...
__________________
elGastronomo
  #106 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 18:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Desilucionado...

Ok, por el momento debo reconocer mi error, no es tan simple la falla matematica de IE6 y lo solte asi nada mas.

De cualquier forma, sigo tratando de recordar donde era que pasaba exactamente como lo imaginaste, pero, insisto con mi error, no es tan simple.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #107 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 18:28
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Problemas de renderizado sub-pixel en CSS

Cuando me encontré el artículo de John Resig titulado Sub-Pixel Problems in CSS pensaba que había leido mal. Para mi los pixels eran unidades indivisibles, algo así como cuando de pequeño te dicen que el átomo es la parte más pequeña de la materia y luego te das cuenta que hay más cosas dentro… pues así me he sentido cuando he entendido lo que quería decir. Por eso he decidido traducir su artículo para que más gente lo pueda entender. :)

Para ilustrar el problema, basta pensar qué ocurre cuando tenemos 4 divs flotados, cada uno de ellos con una anchura del 25%, contenidos en un div padre de 50px de ancho. ¿Qué anchura tiene cada div?

El problema es que cada div debería de tener 12.5px de anchura, pero como no se pueden renderizar fracciones de pixeles los navegadores tienen que redondear el número. Entonces el problema se convierte en saber, cómo redondear el número. ¿Redondeamos hacia arriba, hacia abajo, aleatoriamente? Los resultados son sin duda sorprendentes!
seguir leyendo aqui
  #108 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 19:08
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por American2010 Ver Mensaje
Probé con un reset y sin el mismo, el resultado era el mismo...

PD: Y si a eso voy, no es por defender o atacar navegadores, sólo que sabiendo con que navegadores entran a mi sitio, quiero que los visitantes se encuentren con una web medianamente bien presentada...
La web "medianamente bien presentada" se la muestro a los usuarios que no tienen IE6. He decidido hacerlo, como tantos otros, para hacer una mínima parte de la fuerza que hay que hacer para que esa abominación de navegador desaparezca. Y me refería a atacar usuarios (por lo que decía Buzu), no navegadores.

Y esto ya cansa, la verdad. No se saca nada en claro.
  #109 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 21:34
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Desilucionado...

ramonjosegn, el problema que tu planteas es diferente al que plantea triby, por eso te digo que ese no es problema de redondéos. El que tu planteas claramente sí lo es. American2010, leíste el enlace que puse?
__________________
twitter: @imbuzu
  #110 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Desilucionado...

Nada. Otro post que edito porque quiero y no quiero entrar de nuevo en la polemica.

Última edición por harvey; 27/06/2009 a las 06:03
  #111 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 20:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Ok, por el momento debo reconocer mi error, no es tan simple la falla matematica de IE6 y lo solte asi nada mas.

De cualquier forma, sigo tratando de recordar donde era que pasaba exactamente como lo imaginaste, pero, insisto con mi error, no es tan simple.
Puede ser que ocurre al poner un Div al lado de otro presentando imagenes dentro de cada una...

Me parece que me pasó algo así al presentar unas imágenes en pantalla, aunque bueno, luego corrijiendo el código si logré que se vea bien en ambos, pero en princio, suponete, 4 divs de 60 entraban en uno de 240 uno al lado del otro, pero en IE por algún motivo uno se me iba abajo...

Creo que pasaba porque el IE el primer padding o margin de la izq. me lo duplicaba...

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
ramonjosegn, el problema que tu planteas es diferente al que plantea triby, por eso te digo que ese no es problema de redondéos. El que tu planteas claramente sí lo es. American2010, leíste el enlace que puse?
Sep muy interesante... Lo que si, parece que los que crean los programas de edición son noobs totales, cómo es que pasan por alto esos detalles...

No se de programa que alerte del mal uso de definir en % algun valor cuando este dará como resultado un numero no entero...

Lo del FF no lo entendi, veo que dice 12.5 y no 12 13 12 13
__________________
elGastronomo

Última edición por American2010; 27/06/2009 a las 20:22
  #112 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:06
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Desilucionado...

No pues es que no es mal uso, es simplemente algo que está fuera del alcance de las posibilidades de los monitores. Para el programa, el navegador e incluso para la computadora no hay ningún problema con eso. Aun que si entiendo lo que dices y puede ser que fuera una buena mejora en ciertos programas WYSIWYG, pero igual tendrían que hacer cálculos no solo con respecto al width/height de los elementos sino con respecto a los margenes paddings y bordes. Eso sin contar las discrepancias en el modelo de caja. Hasta IE5 estaba todo mal, en IE6 se implementa correctamene con doctipes correctos, pero no se que pase cuando el navegador entra en quirks mode. La cosa no es tan simple como aparenta, hay muchas cosas que pueden salir mal a la hora de hacer un sitio, pero sin duda si te aferras a querer que tu sitio se vea exactamente igual a nivel de pixel en todos los navegadores, creo que ya empezaste mal. En la web sugieres y el navegador interpreta. Lo mejor es crear documento compatibles, aun que no se muestren exactamente igual en todos los navegadores. Al final de cuentas, lo más probable es que el usuario de IE6 nunca se de cuenta que el sitio se ve ligeramente diferente en FF.
__________________
twitter: @imbuzu
  #113 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 19:34
Avatar de roloamoroso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: La Paz
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por tepitenio Ver Mensaje
1.- digo que es malisimo, porque es malisimo.
2.- no trabajo para microsoft (aunque no me molestaria que me dejaran decirles mis criticas a sus productos que tampoco son perfectos). Tu trabajas para Mozilla Corp???
3.- Ya explique en un post anterior en este hilo que el link tiene que ver. Lee antes de postear.
4.- Tipico de los fanaticos ciegos firexforeros que citan tus errores de ortografia para descalificar, puesto que tecnicamente no tienen lo que decir.
5.- Los posts estan llenos de fundamentos y casos practicos de porque Firefox esta lejos de ser el mejor navegador.



Tienes dos usuarios??? En fin, lo que dices es cierto pero por otro lado Triby tiene razon, preguntantdo se llega a Roma. En general todos los threads que vi sobre CSS se han solucionado de alguna manera o de otra. Tal vez este problema sea bueno, ya que hace que no cualquiera este en el arte de diseñar o maquetear webs.
por lo que leo en tus comentarios de todo el tema, veo que si eres un programador de muuuucha experiencia, pero me parece que tus respuestas son con intenciones de joder, muy fuera del asunto si le pones tildes o no a tu post.

Ok, muy bien, respeto lo que dices: FF es malisimo y ahora?? con decir eso no ayudas a nadie, solo criticas y ya, cuando por tu experiencia en el diseño web(supongo que la tienes), aparte de criticar y tirar la piedrita, tambien deberias poner una solucion, como el man que inicio el tema, se sentia desilucionado y vos solo le sales con que FF es malisimo por que tu lo dices, y listo, comparto la idea de que tu comentario nada tenía que ver con el tema, y si quieres obsevar a FF entonces abrí otro tema y hacemos un debate.
Y respecto a tus ortografía.
La forma que escribes, refleja el tipo profesional que eres.
saludos!!!!!
  #114 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 21:28
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por roloamoroso Ver Mensaje
por lo que leo en tus comentarios de todo el tema, veo que si eres un programador de muuuucha experiencia, pero me parece que tus respuestas son con intenciones de joder, muy fuera del asunto si le pones tildes o no a tu post.

Ok, muy bien, respeto lo que dices: FF es malisimo y ahora?? con decir eso no ayudas a nadie, solo criticas y ya, cuando por tu experiencia en el diseño web(supongo que la tienes), aparte de criticar y tirar la piedrita, tambien deberias poner una solucion, como el man que inicio el tema, se sentia desilucionado y vos solo le sales con que FF es malisimo por que tu lo dices, y listo, comparto la idea de que tu comentario nada tenía que ver con el tema, y si quieres obsevar a FF entonces abrí otro tema y hacemos un debate.
Y respecto a tus ortografía.
La forma que escribes, refleja el tipo profesional que eres.
saludos!!!!!
Bueno al margen de lo que dice el profesor de ortografía ¿tu solución es?

PD: Perdona, pero si hay algo que no soporto es que alguien critique a otro(sin razón ni fundamentos y sobre todo repitiendo, haciendo y cometiendo los mismos errores).

¿Revisaste tu ortografía antes de presionar enviar?
¿Diste una solución al problema?
__________________
Drupal Argentina
  #115 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 22:37
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por roloamoroso Ver Mensaje
por lo que leo en tus comentarios de todo el tema, veo que si eres un programador de muuuucha experiencia, pero me parece que tus respuestas son con intenciones de joder, muy fuera del asunto si le pones tildes o no a tu post.

Ok, muy bien, respeto lo que dices: FF es malisimo y ahora?? con decir eso no ayudas a nadie, solo criticas y ya, cuando por tu experiencia en el diseño web(supongo que la tienes), aparte de criticar y tirar la piedrita, tambien deberias poner una solucion, como el man que inicio el tema, se sentia desilucionado y vos solo le sales con que FF es malisimo por que tu lo dices, y listo, comparto la idea de que tu comentario nada tenía que ver con el tema, y si quieres obsevar a FF entonces abrí otro tema y hacemos un debate.
Y respecto a tus ortografía.
La forma que escribes, refleja el tipo profesional que eres.
saludos!!!!!
14 tildes. Abrí es la primera persona de singular del pretérito del verbo abrir. DesiluSionado viene de ilusión. Man es inglés. Colega, si vas a criticar a alguien por la ortografía, antes mírate un poco el ombligo.

Sin acritud.
  #116 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 10:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Oh my dog!!! muchas veces tuve el problema maquetando usando medidas exactas y ahora no encuentro como reproducir ese error de IE6 ...troll mode: searching.
Creo Triby que aquí tienes el problema que buscabas

http://www.forosdelweb.com/f53/error...lo-ie6-714071/
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #117 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 13:54
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Desilucionado...

Probablemente te acordaste de este post triby:
http://www.forosdelweb.com/f53/que-p...-clase-709346/
__________________
twitter: @imbuzu
  #118 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 18:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Desilucionado...

Mikmoro y buzu, gracias por los enlaces, de hecho, perdi la pista del problema porque hace mucho que no se me presenta, tal vez porque ya no hago bloques de esa manera o tal vez por algun overflow:hidden... lo bueno es que ya no peleo tanto con IE.

P.D. Ahora voy a tener que revisar mi RAM, porque no recordaba el caso reciente de 1 sola clase aunque, ciertamente no era con medidas en porcentajes, sino con medidas fijas + floats.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #119 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 09:26
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desilucionado...

la única forma de que una página se vea igual en cualquier navegador es usando HTML 3.2 (sin etiquetas especiales) o usando Flash, como ya dije en otro post, el uso de CSS siempre va a implicar cambios entre navegadores (e importantes) porque cada "empresa" interpreta las normas (supuestos estándares) como le viene en gana....

lo importante es que la web sea funcional en cualquiera de los navegadores, que un cuadro se mueva un pixel a derecha o izquierda no tiene gran importancia y no hay mucho que hacer, es como si intentas que tus webs se vea bien a 640x480, quién se preocupa por algo así? en realidad nadie (salvo casos excepcionales como algunos juegos)

a los usuarios lo que les importa es que la web sea navegable, les va a importar un bledo que unas fotos estén para acá o para allá, he visto páginas horribles, con diseños horribles (pixelados, sin suavizados, etc), que son muy populares, y he visto páginas muy profesionales con muy poco éxito...

cuántos aquí saben que de la web de MS se pueden descargar plantillas de pago? a pesar de ser una buena web...
  #120 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 09:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por ramonjosegn Ver Mensaje
cuántos aquí saben que de la web de MS se pueden descargar plantillas de pago? a pesar de ser una buena web...
¿Y son cross browser, con códigos validados tanto en css, html y accesibilidad?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.