Ver Mensaje Individual
  #240 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 06:57
jmadachi
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola compañeros y compañeras

No se como coger el ArtWork 14 (Obra de arte 14) . Según la guía que tengo dice:
<<Escala el pilar y luego salta al barandal del balcón que se ve desde aquí. Entra al balcón y baja por el lado derecho. Entra al portal que se encuentra en este lugar y elimina a los minions. Corre hacia arriba por el muro frente a ti si es que la parte trasera del Príncipe está hacia la puerta por donde llegaste. Camina lateralmente hacia la derecha hasta llegar a la saliente y abre el cofre para obtener el Artwork 14 (Obra de Arte 14).
Ahora baja de aquí y regresa para salir del portal. Corre hacia arriba por el muro de la derecha después de escalar a la saliente para regresar al balcón. Cuélgate del barandal del balcón y salta hacia atrás al pilar. Deslízate hacia abajo y salta al árbol.
Deslízate por el árbol y coloca la parte trasera del Príncipe hacia el poste que se ve cerca de ti. Colúmpiate para saltar al pilar de adelante y salta a el. Salta de este pilar a la saliente. Camina a lo largo de la saliente hacia la izquierda y salta al poste que se ve desde aquí. Colúmpiate para saltar a la saliente donde se encuentra el Crowmaster.
>>


Les cuento que he logrado llegar hasta donde están los minios, pero cuando me pide eslar la parde de enfrente, endonde supuestamente debo quedar colgado y deslizarme hacia derecha para llegar a la saliente, lo que me sucede es que corro por la pared y no se queda colgando de ningún lado.

¿Alguien sabe como obtener el ArtWork (Obra de Arte) 14 ?