Ver Mensaje Individual
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 05:55
peprex
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Recibiendo posts vacíos

Saludos,

estoy en una situación que me resulta expediente X. Tengo la situación siguiente:

- Pagina form_usr.php en que nos entran datos , que envíamos a ...
- Página build_hides.php en que assignamos lo que nos llega de antes a una serie de input hidden y lo envíamos a ...
- Página final.php . Aquí está el problema !! Realmente la redirección funciona , pero ... el post llega vacío ! He simplificado el código al máximo, lo adjunto a continuación:

build_hides.php
Código PHP:
<?php


define
('URL_FINAL''http://prueba.loc/carpeta_a/final');
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript">function angawa(){ document.theform.submit(); }</script></head>

<body>

<form name="theform" method="post" action="<?= URL_FINAL ?>">

<input type="text" name="name" value="<?= $_POST['nom'?>" />
     
<input type="text" name="merchant" value="<?= $_POST['num'?>" />

<input type="text" name="date" value="<?= date('Y-m-d'?>" />

<input type="text" name="pwd" value="<?= $_POST['codi'?>" />

<input type="submit" />
                         <!-- Todo esto viene lleno de antes sin problemas -->
<br/>action: <?= URL_FINAL ?>      
  <!-- http://prueba.loc/carpeta_a/final.php -->
</form>

</body>

</html>
Ahora le damos a submit i llegamos a final.php sin problemas ... pero el post està vacío :S

final.php
Código PHP:
<?php

echo 'Estoy en final.php !';     <!-- Printa esto por pantalla y la barra de navegador constata que aquí llegamos -->

print_r($_POST);                     <!-- Array()  es decir VACIO!-->

?>
En vez de hiddens de momento pongo campos de texto, me ayuda a ver que realmente esos valores estan llenos.

Què puede ocurrir ?? creo que todo está bien construido, las rutas bien establecidas .... a alguien le ha sucedido algo similar, alguna directriz de apache que pudiera haber tocado sin querer (lo dudo ...) , temas de navegador ....

Mil gracias por vuestra ayuda!