Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibiendo posts vacíos

Estas en el tema de Recibiendo posts vacíos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy en una situación que me resulta expediente X. Tengo la situación siguiente: - Pagina form_usr.php en que nos entran datos , que envíamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 05:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Recibiendo posts vacíos

Saludos,

estoy en una situación que me resulta expediente X. Tengo la situación siguiente:

- Pagina form_usr.php en que nos entran datos , que envíamos a ...
- Página build_hides.php en que assignamos lo que nos llega de antes a una serie de input hidden y lo envíamos a ...
- Página final.php . Aquí está el problema !! Realmente la redirección funciona , pero ... el post llega vacío ! He simplificado el código al máximo, lo adjunto a continuación:

build_hides.php
Código PHP:
<?php


define
('URL_FINAL''http://prueba.loc/carpeta_a/final');
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript">function angawa(){ document.theform.submit(); }</script></head>

<body>

<form name="theform" method="post" action="<?= URL_FINAL ?>">

<input type="text" name="name" value="<?= $_POST['nom'?>" />
     
<input type="text" name="merchant" value="<?= $_POST['num'?>" />

<input type="text" name="date" value="<?= date('Y-m-d'?>" />

<input type="text" name="pwd" value="<?= $_POST['codi'?>" />

<input type="submit" />
                         <!-- Todo esto viene lleno de antes sin problemas -->
<br/>action: <?= URL_FINAL ?>      
  <!-- http://prueba.loc/carpeta_a/final.php -->
</form>

</body>

</html>
Ahora le damos a submit i llegamos a final.php sin problemas ... pero el post està vacío :S

final.php
Código PHP:
<?php

echo 'Estoy en final.php !';     <!-- Printa esto por pantalla y la barra de navegador constata que aquí llegamos -->

print_r($_POST);                     <!-- Array()  es decir VACIO!-->

?>
En vez de hiddens de momento pongo campos de texto, me ayuda a ver que realmente esos valores estan llenos.

Què puede ocurrir ?? creo que todo está bien construido, las rutas bien establecidas .... a alguien le ha sucedido algo similar, alguna directriz de apache que pudiera haber tocado sin querer (lo dudo ...) , temas de navegador ....

Mil gracias por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 05:58
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Recibiendo posts vacíos

Es que un array no lo puedes imprimir asi, pon esto:

echo $_POST["name"];


Ahi seguro que lo entiendes, de todas formas ahi te busque un articulo, echale un vistazo:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/310.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibiendo posts vacíos

Como curiosidad final diré, que cualquier página que reciba post de form_usr.php ... se convierte en esta especie de agujero negro. Es decir, las páginas de prueba que he hecho objetivo de form_usr.php , si reciben su post correctamente, pero si esta página objetivo contiene otro form, al realizar el submit su form se perderá, aún a pesar de que la redirección a la pagina final.php es efectiva !

Qué puede ocurrir con lo que viene de form_usr.php que "intoxica" de este modo ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 05:59
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Recibiendo posts vacíos

Para qué necesitas reenviar datos enviados? Igual ahí está el problema. Por cierto, no te acostumbres mucho a <?= y sí a <?php echo
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibiendo posts vacíos

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Es que un array no lo puedes imprimir asi, pon esto:

echo $_POST["name"];


Ahi seguro que lo entiendes, de todas formas ahi te busque un articulo, echale un vistazo:

[url]http://www.desarrolloweb.com/articulos/310.php[/url]
OK! Acabó de cambiar el <?= $_POST['casilla']?> por <? echo $_POST['casilla'] ?> y realmente el resultado es el mismo. De hecho puedes comprobar por ti mismo que si utilizas la sintaxis <?= ....?> para printar una casilla de un array (no un array entero claro ...), no te dará ningún problema, es equivalente a <?echo .... ?>.

De todos modos, lo acabó de probar, por si un aquél y el resultado es el mismo, post recibido desde la pagina inicial OK, post recibido en la pagina final VACIO :(

gracias ... alguna sugerencia más por favor ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 06:04
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Recibiendo posts vacíos

Sigo insistiendo en la pregunta: Para qué necesitas reenviar datos enviados? Igual ahí está el problema.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibiendo posts vacíos

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Sigo insistiendo en la pregunta: Para qué necesitas reenviar datos enviados? Igual ahí está el problema.
Pues es cierto que podría hacerse de otro modo, sería mi última opción ahora, por qué esto es un cambio de última hora y la idea era que quería resolverlo rápido , si no tengo que cambiar bastante código. Voy a exponer un poco la situación.

Por un lado el usuario entra unos datos ... ok !

Entonces vamos a una página de agradecimiento con contenido x , donde aprovecho para guardar lo que me interessa del post en la bbdd y entonces debo redireccionar parte de la info de este post que me ha llegado a otra página, pues para otros temas ...

Que se podría hacer con ajax u otras estrategias ?? si seguro, pero el tema es que no puedo entender como algo tan sencillo como el código que he colgado me da estos resultados tan raros ...

Si al final no queda más remedio cambiaré la estrategia, pero qué problema puede haber en tomar datos de un post, asignarlos a variables y mandarlos a otra página por post, para que finalmente se "pierdan" ??

Gracias !
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 06:19
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Recibiendo posts vacíos

Si son dos inserts a la bd yo los metería en la misma página php.
Si sólo quieres mostrar los datos en pantalla, usaría sessions o algo así, sólo por probar.
Lo que no entiendo es que si vas a final.php porqué lo defines como un directorio?
Código PHP:
Ver original
  1. define('URL_FINAL', 'http://prueba.loc/carpeta_a/final');
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibiendo posts vacíos

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Si son dos inserts a la bd yo los metería en la misma página php.
Si sólo quieres mostrar los datos en pantalla, usaría sessions o algo así, sólo por probar.
Lo que no entiendo es que si vas a final.php porqué lo defines como un directorio?
Código PHP:
Ver original
  1. define('URL_FINAL', 'http://prueba.loc/carpeta_a/final');
Disculpa me falto especificar que utilizo modrewrite del apache para ocultar las extensiones de los archivos, en realidad la ruta se redirecciona adecuadamente gracias al modrewrite a http://prueba.loc/carpeta_a/final.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 06:45
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Recibiendo posts vacíos

Mmmm, no estoy muy familiarizado con las urls amigables, pero estás seguro de que ellas recogen posts?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibiendo posts vacíos

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Mmmm, no estoy muy familiarizado con las urls amigables, pero estás seguro de que ellas recogen posts?
Si, hasta ahora nunca había tenido problemas, por eso me extraña que sea por este motivo ...
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 07:15
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Recibiendo posts vacíos

Pues a ver si se pasa por aquí alguien que conozca estos casos, o busca en google. Siento no poder ayudarte en más.

Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: recibiendo, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.