Ver Mensaje Individual
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 13:54
Avatar de silvanha
silvanha
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: ayda con tablas para inventario en cocina

Cuestión de gustos, necesidades e imaginación.

Te recomiendo que pienses en como necesitaras consultar esa información, después, muy probablemente lo que necesites sea sacar el número de filetes a la semana, entonces quizás sea bueno tener todo en una sola tabla, o bien quizás tus ingredientes van por horario de comida o temporada, en ese caso tendrías que tenerlos separados..

A mi parecer, lo que podría sacarte de apuros, es una tabla ingredientes con todos ellos, y una tabla que se llame semana, en la cual tengas una clave foránea a los ingredientes, y en la que solo guardes la cantidad del día.. o bien un campo que se llame día, para que no guardes vacíos los demás días, si algún ingrediente solo llega esporádicamente..

Te repito cuestión de que veas que necesitas, como y le eches imaginación ;)

saludts! ;)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)