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Antiguo 02/06/2004, 04:58
apastor
 
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Iniciado por Ababol
Bueno, ya daba por supuesto que antes de embarcarse a vender cualquier producto internacionalmente (sea alimenticio o no) has de realizar una investigación del mercado y una valoración de los requisitos legales necesarios. Cada país tiene su legislación y es obligatorio conocerla antes de enbaucarse en la venta.

Gracias Apastor, se me olvidó comentarlo.

Por cierto, imaginaba el control sanitario de los productos alimenticios en las fronteras de los países desarrollados, pero la obsesión porcina de USA no la conocía y la verdad, me sorprende un poco.
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Pues si. La verdad es que meter comida en EEUU (animales y vegetales) es complicado. De las únicas cosas que te permiten sin requisitos previos es el queso curado. Precisamente porque esta curado.

Me acuerdo que estando allí lei la historia de una señora que hacia chorizo y salchicon como en España pero con cerdos blancos de alli. Lo he buscado per no lo he encontrado.

He encontrado esto sobre la unica marca que esta autorizada a vender chorizo en USA. Exclusividad, 210 millones de consumidores... a competir con el salami italiano
http://senrs.com/truly_spanish_chori...ca_at_last.htm (en ingles)
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