Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

como borrar archivo en cola

Estas en el tema de como borrar archivo en cola en el foro de Hardware en Foros del Web. Alguien sabe como borrar algun archivo que esta en cola de impresion cuando quiero imprimir algo solo se coloca en cola de impresion y bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 09:58
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta como borrar archivo en cola

Alguien sabe como borrar algun archivo que esta en cola de impresion

cuando quiero imprimir algo solo se coloca en cola de impresion y bueno no imprime nada y sigo mandando para imprimir y nada

como puedo borrar los archivos que estan en cola

pongo borrar pero sigue en impresión

que ago
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:08
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: como borrar archivo en cola

Procede a señalar el archivo con el botón derecho y señala la opción cancelar, luego podría ser borrado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:18
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: como borrar archivo en cola

hola man

hice eso pero no que pasa con eso pero no puedo borrarlo

solo se queda en Eliminando - Impresion

selecciones el archivo y puse borrar <<<<<<<<< y nada
menu impresora
cancelar todos los documentos y nada

sigue estando en cola y solo dice eliminando
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:26
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: como borrar archivo en cola

Aquí un truco que reparara tu problema.

Cita:
dirígete a
Inicio -> Configuración -> Panel de Control
Herramientas Administrativas
Servicios
Seleccionar el servicio “Cola de impresión”.
Click derecho “Detener”, y a continuación click derecho nuevamente e “Iniciar”.
Una vez realizada tales indicaciones el problema debería resolverse.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:27
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Sonrisa Respuesta: como borrar archivo en cola

Hola man encontre una solucion pero me gustaria que me recomiendes si esta bien esta misma

primero cancelar todas las impresiones

si aun no se cancelan

en CMD "consola"

escribir

net stop spooler
luego
net start spooler

y ahi si se borran todoas las impresiones en cola


gracias
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:41
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: como borrar archivo en cola

Ese comando es otra opción pero aun es mas sencillo las indicaciones que te he realizado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 22:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 998
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: como borrar archivo en cola

Ese comando es lo mismo que te ha dicho josss pero en CMD.

Yo a la mi impresora hp 1660 cuando se ponía bruta, me metía en procesos y mataba el spoooler y todo lo que fuese hp y luego volvía a abrirlos.

Pero siempre volvía a ocurrir el problema, lo solucioné actualizando los drivers, no sólo el principal, instalé todos y cada uno de los que estaban disponibles en la web de hp para mi impresora y sistema operativo.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 01:19
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: como borrar archivo en cola

Algunas veces ni actualizando los drivers a la ultima versión existentes. Yo en lo personal no quedaba mas remedio que detener el servicio de raíz.

Etiquetas: borrar, cola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.