Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Necesito opiniones sobre PC de sobremesa

Estas en el tema de Necesito opiniones sobre PC de sobremesa en el foro de Hardware en Foros del Web. Buenas. Me gustaría comprarme un PC nuevo pero ando un poco perdido de relación calidad precio y me gustaría que me aconsejárais. Me gusta jugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 12:21
Avatar de OggO1984  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Necesito opiniones sobre PC de sobremesa

Buenas.

Me gustaría comprarme un PC nuevo pero ando un poco perdido de relación calidad precio y me gustaría que me aconsejárais. Me gusta jugar a videojuegos y quiero algo que me dure bastante tiempecillo pero que no sea muy desmesurado de precio.

Un amigo me ha hecho un presupuesto y me gustaría saber cómo lo veis.

- Intel Core i5 3350P 1 Ghz Box
- Asus Z77-A
- Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler
- G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3 12800 4 GB 2x2gB CL9
- Samsung 850 SSD Series 130GB SATA3 Basic Kit
- WD Caviar Blue 1TB SATA3
- Cooler Master K380 USB 3.0
- Corsair VS550 550W
- Asus GeForce GTX 660 Ti DirectCU II OC 2GB GDDR5

Qué nivel tiene este ordenador?
Cómo lo veis de precio a 750 €uros?
Relación Calidad Precio?
Es todo compatible?
Le falta Algo?
Cambiaríais Algo?

UN FUERTE SALUDO Y GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 12:54
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Necesito opiniones sobre PC de sobremesa

Pues veo bien las partes, pero el cooler para el CPU no tiene mucha logica, este se compra por lo general cuando se va hacer OC.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 02:36
Avatar de OggO1984  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito opiniones sobre PC de sobremesa

Buenas. Gracias por la respuesta!

En principio no sé que es OC y no creo que vaya a hacerlo. Entonces, cómo quedaría todo? Sólo eliminar Cooler CPU? o también cambiar placa base o algo?

GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 13:26
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Necesito opiniones sobre PC de sobremesa

OC = Overclock, es decir aumentar la frecuencia (Ghz) del procesador :).
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 04:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito opiniones sobre PC de sobremesa

Para no ir detrás de la tecnología durante 8 años: Core i7.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 05:31
Avatar de Krain  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 60
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito opiniones sobre PC de sobremesa

Yo el pc lo veo bien, personalmente me gusta mas amd pero es un buen pc.
El i5 la verdad es que rinde muy bien en cuanto al i7 pues hombre, ya depende de ti, si te quieres/puedes gastar 100 € más.
Hay una página llamada www.cpubenchmark.net que hace comparaciones, te pone los rendimientos y cosas de esas, la actualizan bastante. También puedes hacer comparaciones de graficas, RAM, HDD y más cosas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 06:51
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Necesito opiniones sobre PC de sobremesa

Cita:
Iniciado por chapínmercenario Ver Mensaje
Pues veo bien las partes, pero el cooler para el CPU no tiene mucha logica, este se compra por lo general cuando se va hacer OC.
Supongo que sera por que usa un procesador en formato bulk,,, vienes en bandejas oem sin ventilador ni nada y son mucho mas baratos. Ojo no tienen la misma garantía que los de caja.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 08:30
Avatar de evasquez07  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 174
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 7
Información Respuesta: Necesito opiniones sobre PC de sobremesa

Me parecen bien las partes y el presupuesto, pero si puedes comprar un procesador i7 hazlo.
__________________
'0-
Tutoriales de tecnología
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 22:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Necesito opiniones sobre PC de sobremesa

Yo creo que ese te va estupendo! comprar un i7 3770k aun estan muy alto los precios! y comprarte un i5 3670k y no lo vas a overclokiar! creo que sera un gasto! sin necesidad! para no hacerte bolas! si!, creo que ese procesador y todos los components estan muy bien de echo perfecto! yo tengo un procesador Pentium dual core g2130 y una grafica gtx 650 ti boost! que nada que ver con esa que tu quieres agarrar y los juegos me van de maravilla! para darte una idea!
Battlefield 3 todo al maximo 1080p 45 frames de promedio
crysis 1 y 2 todo al maximo 1080 p crisis 1 30 frames crisis 2 40 frames
need for speed most wanted el mas Nuevo 1080 p todo high(alto) no al maximo! me da 30 frames seguro que a ti te correra todo al maximo
call of duty moderm warfare 3 todo al maximo 1080 p como 60 frames! o mas
Combat arms todo al maximo 230 frames
minecraft todo al maximo como 150 frames pero este no me utilisa todo el poder de mi targeta supongo que es por cuestion de optimisacion solo me utilisa como el 50 % aparte que este juego tambien require mucho poder del cpu pero con ese te va bastante bn
en fin eso es mas o menos que te des una idea! y yo creo que te servira para un buen par o 3 anios! possible un poco mas! claro los juegos que siguen seran mas pesados cuestion de bajarle un poco las configuracions o cambiar la targeta grafica, pero creo que vas bien! con esa configuracion

solo una observacion, heres muy desesperado te gusta que todo cargue rapido!? lo digo por que ese ssd solo sera para que cargue mas rapido los juegos y el sistema operativo! no te causara un gran inpacto en el poder de la computadora! y ai no te cabran casi nada de juegos yo tengo un ssd 240 gb y si es rapido para cargar pero no me caben los juegos! asi que lo saque y se lo ponder a una nueva laptop que usare para trabajar con sistemas operativos Linux! y a esta le puse uno de 2 terabytes de disco duro! que lo unico que cambia son las velocidades de carga pero si no te molesta esperar unos Segundos mas! yo quitaria ese ssd y me ahorraria el dinero! y possible aumentarle una de dos el cpu la grafica o guardartelos en el bolsillo

Etiquetas: opiniones, ordenador, pc, sobremesa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.