Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Problema en conectar 2 monitores a un pc

Estas en el tema de Problema en conectar 2 monitores a un pc en el foro de Hardware en Foros del Web. Buenos días, tengo una targeta gráfica Intel G45/G43 Express Chipset con una salida VGA y otra salida DVI y he conectado un monitor Philips a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 03:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema en conectar 2 monitores a un pc

Buenos días,
tengo una targeta gráfica Intel G45/G43 Express Chipset con una salida VGA y otra salida DVI y he conectado un monitor Philips a la salida VGA y otro monitor Philips exactamente igual en la salida DVI, para ello, he usado un cable que convierte de VGA del monitor Philips a la salida DVI del PC.

Parece que Windows no me detecta el segundo monitor conectado en la salida DVI.

El sistema operativo que uso es un windows 7 professional de 32 bits.

El PC es un Acer Veriton M480G

Si pruebo en otro ordenador me funciona.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 08:38
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 998
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema en conectar 2 monitores a un pc

Verás, esos que mencionas no son una tarjeta gráfica.

Chipset: http://www.google.co.ve/search?hl=es&safe=off&client=firefox-a&hs=NKJ&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&q=chipset&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai =

Si tienes tarjeta gráfica o sólo video integrado en tu tarjeta madre, revisa y dinos el modelo al menos. El siguiente enlace te será útil para ello.

http://www.forosdelweb.com/f11/como-...aturas-637006/

Saludos
__________________
Visita mi Web RaanMavi.com
"No soy dueño del mundo pero soy hijo del dueño..."
Twitter @RaanMavi
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 20:33
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema en conectar 2 monitores a un pc

Sip los IGP no traen la opcion de doble monitor, solo las tarjetas dedicadas traen esta gracia.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en conectar 2 monitores a un pc

Y porque la targeta tiene 2 salidas:
1 VGA
1 DVI??
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 07:17
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 998
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema en conectar 2 monitores a un pc

Una es para que puedas conectar un monitor con entrada VGA y la otra es para que puedas conectar un monitor con entrada DVI, no necesariamente implica que cuenta con soporte multimonitor.

Pero insisto, los datos que das no son de una tarjeta de video, son del chipset de una tarjeta madre.

Saludos.
__________________
Visita mi Web RaanMavi.com
"No soy dueño del mundo pero soy hijo del dueño..."
Twitter @RaanMavi
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 07:55
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Problema en conectar 2 monitores a un pc

Cita:
Iniciado por xinxan22 Ver Mensaje
Y porque la targeta tiene 2 salidas:
1 VGA
1 DVI??
Esto es porque algunos monitores cuentan con entrada VGA y no DVI y a veces viceversa DVI, pero no VGA, esa es la razon que por lo que lo trae, ademas estas hablando de grafica intregrada de tu placa madre no de una grafica dedicada para video.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 00:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en conectar 2 monitores a un pc

Lo extraño es que si me conecto con la otra partición de disco duro que tengo, con sistema operativo ubuntu, funciona!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 06:26
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 998
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema en conectar 2 monitores a un pc

Salgamos de la duda de cual es tu tarjeta de video, pasa este software: GPU-Z y nos comentas cual es.
__________________
Visita mi Web RaanMavi.com
"No soy dueño del mundo pero soy hijo del dueño..."
Twitter @RaanMavi
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 01:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en conectar 2 monitores a un pc

Aparece mucha información, quizás la que me preguntas es esta:


Name: Intel(R) G45/G43 Express Chipset

Memory size: 32MB

Driver Version: 8.15.10.1840/Win7


Falta alguna cosa más?

Gracias,
Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 07:42
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Problema en conectar 2 monitores a un pc

Cita:
Iniciado por xinxan22 Ver Mensaje
Aparece mucha información, quizás la que me preguntas es esta:


Name: Intel(R) G45/G43 Express Chipset

Memory size: 32MB

Driver Version: 8.15.10.1840/Win7


Falta alguna cosa más?

Gracias,
Un saludo
Yo dudo que puedas conectar un dual monitor con esa IGP, o talvez me equivoque quien sabe. Pero lo que me gustaria que me explicaras como es que si lo puedes conectar en abuntu explica mas sobre el tema..
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:17
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema en conectar 2 monitores a un pc

No se puede, por lo menos en los chipsets que pusiste, Intel a dado pasos muy grandes en relacion de video, el porque trae dos salidas de video es simple, si tenes VGA o preferis salidas analogas lo usas, pero si tenes monitores LCD o preferis salidas digitales usas este otro.
__________________
Jamas hagan algo asi

Etiquetas: monitores, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.