Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Adecuado Ajax para mi problema?

Estas en el tema de Adecuado Ajax para mi problema? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Queria saber si con esta tecnologia se puede o es la adecuada cuando el usuario pulse se ejecuten unos comandos, donde en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Adecuado Ajax para mi problema?

Hola a todos,
Queria saber si con esta tecnologia se puede o es la adecuada cuando el usuario pulse se ejecuten unos comandos, donde en la interfaz del usuario
solo se cambia el color del boton,nada mas que el boton o va a otra pagina.
Si me respondes:
Y si me lees:
y al vago :
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:25
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
es solo javascript lo que necesitas...

pasa por ese foro q te ayudaran :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 03:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sos

Hola a todos,
No se que a pasado con la pagina pero en estos dias no he podido entrar a este foro.
El index accede a una pagina donde hay dos frames: una se preocupa en diseñar la pagina y la otra en ejecutar comandos.En la parte de diseñar y especificamente en el javascript tenemos:
function sartzen (){
javascript:parent.E_Frame.location.href='ejecucion .php?Estado=inicio';
location.href="inicio.php";
}

Con la primera accede al segundo frame para ejecutar y la segunda manda al primer frame cambiar de pagina.
Lo que me pasa es que es demasiado lento.Por lo tanto me han sugerido que utilice la tecnologia AJAX.No se, estoy perdidito.Necesito una respuesta lo antes posible.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.