Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax y Javascript

Estas en el tema de Ajax y Javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Estoy utilizando Ajax en una página para cargar bloques de codigo HTML, todo funciona perfectamente, pero ahora me surge un problema con el JAVASCRIPT, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ajax y Javascript

Hola

Estoy utilizando Ajax en una página para cargar bloques de codigo HTML, todo funciona perfectamente, pero ahora me surge un problema con el JAVASCRIPT, si cargo una funcion javascript a través de Ajax no puedo ejecutarla. Mi pregunta es ¿Se pueden ejecutar funciones javascript cargadas con Ajax? en caso afirmativo ¿Como se deben cargar?
__________________
Salu2
KAYETANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 07:09
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
creo que no se puede, ademas no tiene sentido, cargalas antes..
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 10:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Técnicamente no sé como se hace .. pero la classe "XAJAX" (orientado su uso a PHP como lenguaje para el lado del servidor) permite cargar javascript externo y ejecutarlo ante eventos (del lado del cliente).

http://wiki.xajaxproject.org/Main_Page

En sus "test" hay un ejemplo completo. Sé que resultaría complejo estudiar código complejo de esas características .. pero por si te sirve .. dicha classe implementa un método para tal fin.

Concretamente el "test":
includeExternalScriptTest.php

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
creo que no se puede, ademas no tiene sentido, cargalas antes..
Yo soy de los que piensa que todo se puede :)
Estoy haciendo una página para un estudio de diseño la cual debe mostrar los trabajos realizados, son muchos y van paginados, el problema es que cada trabajo lleva asociado varias imágenes y cuando se selecciona uno de estos realizo una rotación de todas las imágenes, lo que implica una precarga de las mismas.
La solución que propones ya la he pensado, pero puede ocurrir que tenga que precargar cientos de imágenes sin necesidad.
El script que realiza la precarga lo tengo desde el principio, el script que realiza la rotación también, pero quiero pasar un array con las imágenes que tengo que precargar, y no quiero meterme con XML.

Gracias Cluster lo voy a mirar, pero tengo varias idéas que igual funcionan.
__________________
Salu2
KAYETANO
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, aca hay un metodo que uso mucho. Tecnicamente es como AJAX, pero sin usar el xmlhttprequest. Lo bueno es que se puede hacer eso que quieres, traer un codigo para que se ejecute (de todos modos, se puede traer cualquier cosa)

http://www.phpit.net/article/ajax-ph...mlhttprequest/

A mi me fue muy util, hay que saber ingles.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 04:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

De momento he probado con exito dos formas:
1. Utilizando AJAX y la funcion EVAL(), esto me permite ejecutar un poco de codigo javascript.
2. Utilizando el sistema predecesor a AJAX.
Código HTML:
<script language="JavaScript" id=script></script>
...
<script language="JavaScript">
...
objscript = document.getElementById( "script" );
objscript.src = scripts.php;
...
</script>
...
Gracias
__________________
Salu2
KAYETANO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.