Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Algún proyecto para participar?

Estas en el tema de Algún proyecto para participar? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy muy interesado en realizar algún desarrollo en Ajax para conocer en profundidad dicha tecnología. Por tal motivo, me gustaría participar (dedicar unas horas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 00:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Algún proyecto para participar?

Hola,

estoy muy interesado en realizar algún desarrollo en Ajax para conocer en profundidad dicha tecnología. Por tal motivo, me gustaría participar (dedicar unas horas a la semana, ya que curro) en algún proyecto que estais comenzando o planeando comenzar.

¿Sabeis de alguno?

Ofrezco calidad en el trabajo realizado y desarrollo rápido. He trabajado en proyectos de desarrollo y manteniminentos de varias aplicaciones c/s para grandes clientes.

Gracias.

Última edición por xmistol; 11/08/2006 a las 03:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 11:53
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Sonrisa

A mí también me interesaria ayudar a desarrollar algun proyecto sobre AJAX para aprender sobre esto, a lomejor hacer un CMS o un Blog no? o sea algo medio sencillito
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 02:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo,

de veras que nadie quiere que le ayuden con su proyecto??

Adelanto, que en breve, propondré uno y seguramente necesite gente dispuesta a aprender, a participar y a involucrarse ACTIVAMENTE un en un ambicioso proyecto. Pronto tendreis noticias.

Un saludo.

Última edición por xmistol; 17/08/2006 a las 01:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 06:30
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Hola, mis conocimientos son mas orientados al php y mysql pero tengo algo de experiencia con AJAX. Mi proyecto se llama "Apogeus".

Si quieres mas info:

shakaran arroba gmail punto com
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Me interesa el tema del juego de rol online propuesto por shakaran. Aquí: http://www.habbo.es se ve lo que se puede lograr desde una aplicación web, y creo que es un claro ejemplo a seguir.
Si se deciden por este tipo de proyecto cuenten conmigo.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 18:44
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Ya tengo el proyecto iniciado en BNP (Beta No Publica) en un subdominio de mi web, el cual ya tiene bastantes features realizadas, la novedad es la incorporacion de un mapa isometrico para la situacion y acción de los personajes.

Ahora estoy implementando un inventario con drag & drop para equipar los objetos en el personaje mediante Ajax.

Solo estamos 2 programadores, 1 guionista de trama y 2 diseñadores de texturas dedicando algunas horas que nos sobran en nuestros tiempos libres, por eso avanzamos de poco a poco, pero en firme.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:20
Avatar de Perovic  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno yo también tengo un proyecto que llevo desde hace bastante tiempo pensando hacer y ahora con Ajax lo veo mas factible y me han entrado ganas de ponerme a ello de nuevo...

El proyecto es un Juego de Futbol, ya se que existe Hattrick y otros por ahi, pero a mi no me llega a convencer la verdad... tras haber jugado al pcfutbol durante años, me gustaría poner hacer un juego de futbol parecido, así que bueno si estáis interesados en formar parte del equipo del proyecto, la situación mas o menos esta...

- Nombre del Proyecto: Online Team Leader (se puede modificiar )
- Desarrollado Bajo: Ajax, Php, Mysql, Flash y ActionScript (principalmente).
- Objetivos del Proyecto: Desarrollar un buen juego de manager de futbol online, mientras se aprende y pasamos el tiempo.
- Finalizacion del Proyecto: Por determinar...
- Características: Sería un manager de futbol totalmente online para los usuarios, en tiempo real por supuesto, donde habría ligas y amistosos. Y los partidos podrían ser visionados por los usuarios (había pensado hacer los partidos en Flash).

A la vista algo muy simple, pero que tiene mucho juego y que si se hace bien, puede quedar estupendo. Si queréis hablar del tema aqui tenéis mi messenger: [email protected] y mi correo: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 07:09
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Para eso ya esta managerzone o hattric. Y seria muy dificil acoger a gente :/
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
me parecio buena la idea de merolhack, puede ser un blog, ya q son bastante difundidos, sin embargo habria q poder diferenciarse del resto lo ideal seria algo que aun no se haya hecho, si hay nuevas ideas estare pendiente

personalmente se me habia ocurrido hace algun tiempo un sitio web dedicado a los grupos de musica que quieran difundir su trabajo y que sirviera como una vitrina, bueno la idea esta desarrollada en un 25%, asi q si alguien se interesa q me avise ok ;)

salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 03:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

estoy interesado en desarrollar una aplicación comercial, (sin despreciar las propuestas que habeis realizado), tipo Erp o Crm

¿alguien con algún proyecto o subrpoyecto de tales caracteristicas ?

Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 09:32
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues yo tengo varios proyectos en mente
serian aplicacion-prediseñadas
Habia pensado en hacer un Foro, un sistema de Descargas como softonic.com
Ahora mismo estoy desarrollando un chat (90%), solo le faltan algunos ajustes.
Tambien pensaba hacer un sistema de Soporte Online para mi pero encontre uno aunque tambien puedo hacerlo, un Wiki, un CMS, Galeria de Imagenes, un sistema de FAQ's, un Libro de Visitas, Encuestas, Blogs.

Bueno la mayoria estan solo en la idea y otras ya las ando haciendo, poco a poco, logicamente pues si alguien quiere unirse para algunos proyectos, pues esta bien.

Resumiendo lo que intento hacer son aplicaciones pre-fabricadas, que los usuarios se descarguen y suban en sus sitios web y sean faciles de usar y administrar, y aun no eh pensado en hacer algo comercial.
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
demas esta decir que si te decides a empezar alguno avisame y colaboro contigo.

salu2
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 11:04
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
ya eh comnezado unos otros ya eh pensado, ahorita estoy con xmistol, pensando en uno, si quieres te explicamos de que se trata
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola a todos,

¿Alguien quiere participar en el desarrollo de un proyecto, bien aportando su experiencia o bien aportando sus ganas de aprender?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.