Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

A los amantes de FireFox

Estas en el tema de A los amantes de FireFox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. A aquellos que defienden a FireFox y defenestran al Explorer; les cuanto algo que me paso en AJAX. Desarrollando una aplicacion y queriendo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
A los amantes de FireFox

Hola.
A aquellos que defienden a FireFox y defenestran al Explorer; les cuanto algo que me paso en AJAX.
Desarrollando una aplicacion y queriendo que funcione en todos los navegadores, me encuentro con que AJAX no funciona de forma sincrona con FireFox, pero si con Explorer.
Yo no defiendo ni defenestro a ninguno, los dos me parecen buenos navegadores con sus PRO y sus CONTRAS. Solo escribo esto para que se sepa que FireFox tambien tiene sus puntos flojos.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:10
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
yo uso opera y no lo cambio ^.^, salvo a veces para algunos js q no lo soportan como el fckeditor ¬.¬
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:23
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por sanref
Hola.
A aquellos que defienden a FireFox y defenestran al Explorer; les cuanto algo que me paso en AJAX.
Desarrollando una aplicacion y queriendo que funcione en todos los navegadores, me encuentro con que AJAX no funciona de forma sincrona con FireFox, pero si con Explorer.
Yo no defiendo ni defenestro a ninguno, los dos me parecen buenos navegadores con sus PRO y sus CONTRAS. Solo escribo esto para que se sepa que FireFox tambien tiene sus puntos flojos.
AJAX es el acrónimo de Asynchronous JavaScript And XML, así que hacer llamadas síncronas y llamarlo AJAX es un poco contradictorio...; por otro lado, IMHO, seguramente tienes mal el código y asumes que lo que te funciona en IE es lo correcto...

Ten en cuenta que cuando haces llamadas síncronas no funcionará si usas el evento onreadystatechange, sino que debes ubicar el código que maneje la respuesta inmediatamente despues de llamar al método send de un objeto XMLHttpRequest (IMO, esto es así por el mismo hecho que implica una llamada síncrona).

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 09:38
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por sanref
Hola.
A aquellos que defienden a FireFox y defenestran al Explorer; les cuanto algo que me paso en AJAX.
Desarrollando una aplicacion y queriendo que funcione en todos los navegadores, me encuentro con que AJAX no funciona de forma sincrona con FireFox, pero si con Explorer.
Yo no defiendo ni defenestro a ninguno, los dos me parecen buenos navegadores con sus PRO y sus CONTRAS. Solo escribo esto para que se sepa que FireFox tambien tiene sus puntos flojos.

Un saludo
a mi me funciono perfecto una vez q probe, despues nunca mas lo use porque no sirve para nada. no seras vos el que no sabe usarlo y critica al firefox? mm aprendé un poco antes de decir huevadas.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
a mi me funciono perfecto una vez q probe, despues nunca mas lo use porque no sirve para nada. no seras vos el que no sabe usarlo y critica al firefox? mm aprendé un poco antes de decir huevadas.
Mira, investigue bastante del tema y es asi, AJAX no funciona sincronicamente en FireFox. Se que es extraño usar AJAX sincronicamente pero mi aplicacion asi lo requiere; ademas si AJAX te da la opcion de funcionar sincronicamente es porque se puede usar
De todas formas ya lo solucione, cambie mi aplicacion para que funcione con AJAX asincrono, pero perdi un dia de trabaja cambiendo un monton de cosas.

La critica que hago de firefox es constructiva, no hablo huevadas, solo critico para que mejore. Yo uso a diario firefox y me parece muy buen navegador; y me gustaria que mejore en algunos aspectos que me parece deberian cambiar.

Saludos y gracias por sus comentarios (pero no por sus insultos)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por xknown
AJAX es el acrónimo de Asynchronous JavaScript And XML, así que hacer llamadas síncronas y llamarlo AJAX es un poco contradictorio...; por otro lado, IMHO, seguramente tienes mal el código y asumes que lo que te funciona en IE es lo correcto...

Ten en cuenta que cuando haces llamadas síncronas no funcionará si usas el evento onreadystatechange, sino que debes ubicar el código que maneje la respuesta inmediatamente despues de llamar al método send de un objeto XMLHttpRequest (IMO, esto es así por el mismo hecho que implica una llamada síncrona).

Saludos
xknown, gracias por tu comentario. Te cuento que cambie mi aplicacion para que funcione asincrona. Con respecto al evento onreadystatechange, si funciona en modo sincrono, lo tengo desarrollado para Explorer y funciona barbaro.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:05
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Hola, al parecer no tomaste en cuenta mi comentario, como te dije, utilizar el evento onreadystatechange en una llamada síncrona no tiene sentido (otra de las tantas *características* de IE?), te invito a que veas el código fuente de http://test.buayacorp.com/sincrono.html, en el que se hace una llamada síncrona. Ese ejemplo funciona tanto en IE como en Firefox.

Para un futuro te recomiendo que revises un poco más de información antes de hacer una afirmación como la que hiciste.

Saludos
PS. No tomes como verdadero algo que te funcione sólo en un navegador...
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Ehhhh

Lo admito, me equivoque, no se pongan asi.
La verdad es que investigue mucho sobre el tema y afirme lo que afirme ya que lei un par de articulos donde afirmaban que AJAX no funciona de manera sincrona en firefox. No me largue a decir lo que dije porque si. En cuanto encuentre esos articulos los posteo. Todos los codigos sobre AJAX sincrono que encontre en la web funcionaban en TODOS (no solo en IE, pruebo siempre con TODOS) los navegadores excepto con firefox. En base a eso y a articulos que lei en la web afirme, erroneamente lo vuelvo a admitir, lo que afirme.

Muchas pero muchas gracias xknown por tu codigo, hubiera ganado mucho tiempo si lo hubiera tenido una semana atras (pero ganare tiempo en el futuro ahora que lo se)

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: A los amantes de FireFox

Confirmo que Firefox NO funciona en modo síncrono con el objeto XMLHttpRequest.

Tengo una aplicación que simplemente cambiando el parámetro de TRUE a FALSE deja de funcionar.

http_request.open('GET', url, false) --> no funciona

http_request.open('GET', url,true) --> su funciona, pero claro la aplicación no espera la respuesta.

Cachis con Mozilla ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: A los amantes de FireFox

Vaya que hay discusiones extrañas....

Mi aplicación usa 100% base de datos y para esto el casi 80% lo hago por medio de ajax.

Los usuarios (plenamente identificados) tienen como requisito usar FireFox y si quieren IE pero no lo recomendamos.

Todas las transacciones con Ajax son a través de protoype y aunque la mayoría de veces las peticiones son asíncronas, muchas veces se requiere que sea sincrona (aunque en otro tipo de sistemas es bastante improbable... o absurdo). Bueno, concluyendo, hay que conocer bien el tema y/o funcionamiento del objeto. por que sí funciona pero hay que saber cómo.

Feliz año !
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 14:01
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: A los amantes de FireFox

loading............



Creo que todos los que afirman no funciona su código sincrono en firefox, estan programando con las patas (con todo respeto)..... ya que yo he usado peticiones sincronas y asincronas en firefox, IE, opera, safari, k´meleon, etc. etc. Y nunca tuve los problemas que mencionan.

Porque no ponen una web de ejemplo sincrono y vemos que cosas hicieron mal.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.