Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

Estas en el tema de Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemon (mas por ingorancia que otra cosa) Quiero cargar datos en un formulario desde una BD en MySQL. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 15:21
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

Hola a todos, tengo un problemon (mas por ingorancia que otra cosa)

Quiero cargar datos en un formulario desde una BD en MySQL.

Tengo un formulario ya echo, donde al poner un codigo deba cargar automaticamente de la BD algunos datos (Ejem: nombre, precio) dichos datos ya estan guardado, solo que al vender dicho producto no deben de rellenarse a mano esos detalles, sino debe de 'jalarlos' automaticamente de la BD...

Y no tengo idea de como hacerlo, se que debo hacerlo con Ajax para enviar el codigo ingresado y en el mismo formulario y sin recargarse se rellen los datos obtenidos de la consulta.

Espero haberme expresado bien, y si alguien pudiese darme una mano gracias de antemano.

Pdta: Tengo un ejemplo de combos dependiente (uno que carga datos segun lo seleccionado en el otro) pero ni idea de como adaptarlo
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 11:18
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

Hola !! yo tengo un ejemplo, y no es complicado, solo que no lo tengo a la mano, mas bien no recuerdo en que parte de mi mundo lo tengo pero prometo, en la tard te lo enviare .........

Saludos!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 11:22
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

Si lo haces te lo agradecería un monton, en mi perfil esta mi correo
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 11:46
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

mejor aqui lo agregamos para que mas personas aprendan:

Tenemos 3 archivos:
conec.php , obtendatos.php, ajax2.php


Cita:
conec.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class conectarMySQL {
  3.     //creamos las variables que vamos a utilizar en la conexion
  4.     var $servidor; //servidor
  5.     var $usuario; //usuario
  6.     var $password; //password
  7.     var $bd; //base de datos
  8.     //creamos las variables para las consultas
  9.     var $consulta; //aquí se guarda las consultas que se realizan
  10.     var $enlace; //aquí se almacena la conexión con la bd, sí se ha producido
  11.     var $resultado; //aquí se guardan los datos que se generen de una consulta
  12.     var $datos; //aqui guardamos el numero de registros obtenidos en la consulta
  13.     //constructor, donde se inicializan las variables
  14.     function conectarMySQL($servidor,$usuario,$password,$bd) {
  15.         $this->servidor=$servidor;
  16.         $this->usuario=$usuario;
  17.         $this->password=$password;
  18.         $this->bd=$bd;
  19.     }
  20.     //conectamos con la base de datos
  21.     function conectar() {
  22.         //se realiza la conexión a la base de datos
  23.         if($this->enlace=mysql_connect($this->servidor,$this->usuario,$this->password)) {
  24.             //se intenta acceder a la base de datos que deseeamos
  25.             if(mysql_select_db($this->bd,$this->enlace)) {
  26.                 //Sí es correcta
  27.             } else {
  28.                 //Si falla muestra el mensaje que el error está al acceder a la base de datos
  29.                 echo "No se ha podido seleccionar la  BD";
  30.             }
  31.         } else {
  32.             //Si falla la conexión con la base de datos se muestra el mensaje
  33.             echo "No se ha podido conectar a la bd";
  34.         }                
  35.     }  
  36.     function consultar($query) {
  37.         //aquí se realizan las consultas a la base de datos
  38.         $this->consulta=mysql_query($query,$this->enlace) or die (mysql_error());
  39.     }    
  40.     function obtendatos() {
  41.         //aquí se obtienen los datos de la consulta
  42.         $this->resultado=mysql_fetch_array($this->consulta);
  43.         return $this->resultado;
  44.     }  
  45.     function numerodedatos() {
  46.         //aquí se obtienen los datos de la consulta
  47.         $this->datos=mysql_num_rows($this->consulta);
  48.         return $this->datos;
  49.     }  
  50.     //cerramos la conexión con la base de datos
  51.     function cerrarconexion() {
  52.         mysql_close($this->enlace);
  53.     }
  54.     //libera el contenido que se encuentra en el atributo
  55.     function limpiaconsulta() {
  56.         mysql_free_result($this->consulta);
  57.     }
  58. }
  59. ?>
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 11:47
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

Cita:
obtendatos.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include('conec.php');
  3.     $valor = $_GET['valor'];
  4.     $sql2 = new conectarMySQL("localhost", "root", "", "prueba");
  5.     $sql2->conectar();
  6.     $sql2->consultar("SELECT nombre, apaterno, amaterno FROM trabajadores WHERE id = '$valor' ");
  7.     $row = $sql2->obtendatos();
  8.     sleep(1);
  9.     return $dat = $row['nombre'].'|'.$row['apaterno'].'|'.$row['amaterno'];
  10.     $sql2->cerrarconexion();
  11.     $sql2->limpiaconsulta();
  12. ?>
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 11:49
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

este es el ultimo

Cita:
ajax2.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conec.php');
  3. ?>
  4.  
  5. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  6. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  7. <head>
  8. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  9. <title>EMEH</title>
  10.  
  11. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
  12. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.7.2/jquery-ui.min.js"></script>
  13. <script >
  14.    
  15.     //funcion que limpia los demas campos
  16.     function LimpiarInput(destino,destino2)
  17.     {
  18.         destino.value="";  
  19.     }
  20.     //funcion que llena los datos
  21.     function LlenarDatos(text,destino,destino2)
  22.     {
  23.         //alert(''+text);
  24.         var datos = text.split('|'); //dividimos los datos para colocarlos en el lugar correcto    
  25.         destino.value = datos[0];
  26.         destino2.value = datos[1];
  27.     }
  28.    
  29.     //fucion con la cual obtenemos  los datos
  30.     function obten_datos(arrastre,destino,destino2,destino3,destino4,destino5)
  31.     {
  32.        
  33.         //alert("arrastre: "+arrastre+" destino: "+destino+" destino2: "+destino2+" destino3: "+destino3+" destino4: "+destino4+" destino5: "+destino5);
  34.         destino = document.getElementById(destino);
  35.         destino2 = document.getElementById(destino2);
  36.  
  37.         LimpiarInput(destino);
  38.         LimpiarInput(destino2);
  39.        
  40.         if(arrastre.options[arrastre.selectedIndex].value != 0)
  41.         {
  42.             arrastre.disabled = true;
  43.             destino.disabled = true;
  44.             destino.value = 'Cargando Nombre....';
  45.             destino2.disabled = true;
  46.             destino2.value = 'Cargando ApellidoP....';
  47.            
  48.             $.ajax({
  49.                 type: 'get',
  50.                 dataType: 'text',
  51.                 url: 'obtendatos.php',
  52.                 data: {valor: arrastre.options[arrastre.selectedIndex].value},
  53.                 success: function(text){
  54.                     LlenarDatos(text,destino,destino2,destino3,destino4,destino5);
  55.                     arrastre.disabled = false;
  56.                    
  57.                     destino.disabled = false;
  58.                     destino.readOnly = true;
  59.                    
  60.                     destino2.disabled = false;
  61.                     destino2.readOnly = true;
  62.                         }
  63.             });    
  64.         }
  65.     }
  66. </script>
  67. </head>
  68. <body>
  69.  
  70. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  71.  
  72.   <table width="27%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  73.     <tr>
  74.       <td width="38%">Trabajador &nbsp;&nbsp; </td>
  75.       <td width="62%"><label>
  76.         <select name="name" id="name" onchange="javascipt:obten_datos(this,'nombre','apaterno','amaterno','puesto','rfc');">
  77.           <option value="0">elige</option>
  78.           <?php
  79.             // creamos las opciones del select
  80.             $sql = new conectarMySQL("localhost","root","","prueba");
  81.             $sql->conectar();
  82.             $sql->consultar("SELECT id, nombre FROM trabajadores");
  83.             while ($row = $sql->obtendatos()){
  84.                 ?>
  85.                     <option value="<?php echo $row['id']; ?>"> <?php echo $row['nombre'];?></option>
  86.                    
  87.                 <?php
  88.             }
  89.             $sql->cerrarconexion();
  90.             $sql->limpiaconsulta();
  91.           ?>        
  92.         </select>
  93.       </label></td>
  94.     </tr>
  95.   </table> <br />
  96.    
  97. <table>
  98.     <tr>
  99.         <td>Nombre          </td>
  100.         <td>Apellido Paterno</td>
  101.         <td>Apellido Materno</td>
  102.        
  103.     </tr>
  104.  
  105.     <tr>   <td><label><input type="text" name="nombre"          id="nombre"    />       </label></td>
  106.            <td><label><input type="text" name="apaterno"        id="apaterno"  />       </label></td>
  107.            <td><label><input type="text" name="amaterno"        id="amaterno"  />       </label></td>
  108.      
  109.     </tr>          
  110. </table>
  111. </form>
  112.  
  113. <br />
  114. </body>
  115. </html>
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 12:12
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

¬¬ se borro toda mi explicacion: Ahi voy de nuevo

conec.php generalmente no se le mueve nada, se hace la declaracion de variables que vamos a utilizar en obtendatos.php de todos modos ahi tiene una breve explicacion

obtendatos.php esto es lo normal, nuestra conexion a la bd, servidor, usuario, pass, bd, y hacemos una consulta a la misma.

ajax2.php aqui viene lo bueno

Cita:
haces el llamado del jquery
Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.7.2/jquery-ui.min.js"></script>

haces la limpieza de los campos, si llegaras a agregar mas txt x ejm aqui lo dejas asi,no le muevas nada
Código PHP:
Ver original
  1. function LimpiarInput(destino,destino2)



aqui si quieres ir agregando mas text solo es cuestion de poner mas destinos destino3.value=datos[2]
Código PHP:
Ver original
  1. var datos = text.split('|'); //dividimos los datos para colocarlos en el lugar correcto    
  2.         destino.value = datos[0];
  3.         destino2.value = datos[1];

e ir agregando en cada uno de donde se requiera , se ve claro donde se agregan ya solo vas con la consecutiva, por ejm destino3, destino4 etc

al final ya solo tienes lo normal html, agregas tus txt's y ahi tngo un combo para que selecciono por ejemplo el solo nombre y en los txt's aparecen los demas datos, en tu base de datos, solo es cuestion de que tengas el id, nombre, apaterno, amaterno....


te dije que soy pesima explicando, intenta hacerlo y cualquier cosa me avisas .......... creditos a Skiper0125 que el me oriento a hacer todo esto...
Gracias skiper

Bueno me avisas................ Saludos
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 10:32
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

Prove eso pero no me funciona :S y de verdad necesito esto.. :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:34
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

Por si alguien busca esto y el ejemplo de Ximenitaa no le funciona yo probe este y es justo lo que buscaba: http://www.w3schools.com/PHP/php_ajax_xml.asp
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 10:16
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Sonrisa Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

claro que funciona, aqui dejo otro ejemplo similar, y lo acabo de verificar y funciona perfectamente...

Cita:
conec.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class conectarMySQL {
  3.     //creamos las variables que vamos a utilizar en la conexion
  4.     var $servidor; //servidor
  5.     var $usuario; //usuario
  6.     var $password; //password
  7.     var $bd; //base de datos
  8.     //creamos las variables para las consultas
  9.     var $consulta; //aquí se guarda las consultas que se realizan
  10.     var $enlace; //aquí se almacena la conexión con la bd, sí se ha producido
  11.     var $resultado; //aquí se guardan los datos que se generen de una consulta
  12.     var $datos; //aqui guardamos el numero de registros obtenidos en la consulta
  13.     //constructor, donde se inicializan las variables
  14.     function conectarMySQL($servidor,$usuario,$password,$bd) {
  15.         $this->servidor=$servidor;
  16.         $this->usuario=$usuario;
  17.         $this->password=$password;
  18.         $this->bd=$bd;
  19.     }
  20.     //conectamos con la base de datos
  21.     function conectar() {
  22.         //se realiza la conexión a la base de datos
  23.         if($this->enlace=mysql_connect($this->servidor,$this->usuario,$this->password)) {
  24.             //se intenta acceder a la base de datos que deseeamos
  25.             if(mysql_select_db($this->bd,$this->enlace)) {
  26.                 //Sí es correcta
  27.             } else {
  28.                 //Si falla muestra el mensaje que el error está al acceder a la base de datos
  29.                 echo "No se ha podido seleccionar la  BD";
  30.             }
  31.         } else {
  32.             //Si falla la conexión con la base de datos se muestra el mensaje
  33.             echo "No se ha podido conectar a la bd";
  34.         }                
  35.     }  
  36.     function consultar($query) {
  37.         //aquí se realizan las consultas a la base de datos
  38.         $this->consulta=mysql_query($query,$this->enlace) or die (mysql_error());
  39.     }    
  40.     function obtendatos() {
  41.         //aquí se obtienen los datos de la consulta
  42.         $this->resultado=mysql_fetch_array($this->consulta);
  43.         return $this->resultado;
  44.     }  
  45.     function numerodedatos() {
  46.         //aquí se obtienen los datos de la consulta
  47.         $this->datos=mysql_num_rows($this->consulta);
  48.         return $this->datos;
  49.     }  
  50.     //cerramos la conexión con la base de datos
  51.     function cerrarconexion() {
  52.         mysql_close($this->enlace);
  53.     }
  54.     //libera el contenido que se encuentra en el atributo
  55.     function limpiaconsulta() {
  56.         mysql_free_result($this->consulta);
  57.     }
  58. }
  59. ?>

Cita:
obtendatos.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include('conec.php');
  3.     $valor = $_GET['valor'];
  4.     $sql2 = new conectarMySQL("localhost", "root", "", "nomina");
  5.     $sql2->conectar();
  6.     $sql2->consultar("SELECT nombre, apaterno, amaterno, rfc, puesto FROM trabajadores WHERE id = '$valor' ");
  7.     $row = $sql2->obtendatos();
  8.     echo $row['nombre'].'|'.$row['apaterno'].'|'.$row['amaterno'].'|'.$row['puesto'].'|'.$row['rfc'];
  9.     sleep(1);
  10.     return $dat = $row['nombre'].'|'.$row['apaterno'].'|'.$row['amaterno'].'|'.$row['puesto'].'|'.$row['rfc'];
  11.     $sql2->cerrarconexion();
  12.     $sql2->limpiaconsulta();
  13. ?>

Cita:
ajax2.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conec.php');
  3. ?>
  4. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  5. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  6. <head>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  8. <title></title>
  9. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
  10. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.7.2/jquery-ui.min.js"></script>
  11. <script >
  12.     //funcion que limpia los demas campos
  13.     function LimpiarInput(destino,destino2)
  14.     {
  15.         destino.value="";  
  16.     }
  17.     //funcion que llena los datos
  18.     function LlenarDatos(text,destino,destino2,destino3,destino4,destino5)
  19.     {
  20.         var datos = text.split('|'); //dividimos los datos para colocarlos en el lugar correcto    
  21.         destino.value = datos[0];
  22.         destino2.value = datos[1];
  23.         destino3.value = datos[2];
  24.         destino4.value = datos[3];
  25.         destino5.value = datos[4];
  26.     }  
  27.     //fucion con la cual obtenemos  los datos
  28.     function obten_datos(arrastre,destino,destino2,destino3,destino4,destino5)
  29.     {  
  30.         //alert("arrastre: "+arrastre+" destino: "+destino+" destino2: "+destino2+" destino3: "+destino3+" destino4: "+destino4+" destino5: "+destino5);
  31.         destino = document.getElementById(destino);
  32.         destino2 = document.getElementById(destino2);
  33.         destino3 = document.getElementById(destino3);
  34.         destino4 = document.getElementById(destino4);
  35.         destino5 = document.getElementById(destino5);
  36.         LimpiarInput(destino);
  37.         LimpiarInput(destino2);
  38.         LimpiarInput(destino3);
  39.         LimpiarInput(destino4);
  40.         LimpiarInput(destino5);
  41.         if(arrastre.options[arrastre.selectedIndex].value != 0)
  42.         {
  43.             arrastre.disabled = true;
  44.             destino.disabled = true;
  45.             destino.value = 'Cargando Nombre....';
  46.             destino2.disabled = true;
  47.             destino2.value = 'Cargando Apellido Paterno ....';
  48.             destino3.disabled = true;
  49.             destino3.value = 'Cargando Apellido Materno ....';
  50.             destino4.disabled = true;
  51.             destino4.value = 'Cargando Puesto ....';
  52.             destino5.disabled = true;
  53.             destino5.value = 'Cargando RFC ....';          
  54.             $.ajax({
  55.                 type: 'get',
  56.                 dataType: 'text',
  57.                 url: 'obtendatos.php',
  58.                 data: {valor: arrastre.options[arrastre.selectedIndex].value},
  59.                 success: function(text){
  60.                     LlenarDatos(text,destino,destino2,destino3,destino4,destino5);
  61.                     arrastre.disabled = false;
  62.                     destino.disabled = false;
  63.                     destino.readOnly = true;
  64.                     destino2.disabled = false;
  65.                     destino2.readOnly = true;
  66.                     destino3.disabled = false;
  67.                     destino3.readOnly = true;
  68.                     destino4.disabled = false;
  69.                     destino4.readOnly = true;
  70.                     destino5.disabled = false;
  71.                     destino5.readOnly = true;
  72.                         }
  73.             });    
  74.         }
  75.     }
  76. </script>
  77. </head>
  78. <body>
  79. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  80.   <table width="27%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  81.     <tr>
  82.       <td width="38%">Trabajador &nbsp;&nbsp; </td>
  83.       <td width="62%"><label>
  84.         <select name="name" id="name" onchange="javascipt:obten_datos(this,'nombre','apaterno','amaterno','puesto','rfc');">
  85.           <option value="0">elige</option>
  86.           <?php
  87.             // creamos las opciones del select
  88.             $sql = new conectarMySQL("localhost", "root", "", "nomina");
  89.             $sql->conectar();
  90.             $sql->consultar("SELECT id, nombre FROM trabajadores");
  91.             while ($row = $sql->obtendatos()){
  92.                 ?>
  93.                     <option value="<?php echo $row['id']; ?>"> <?php echo $row['nombre'];?></option>   
  94.                 <?php
  95.             }
  96.             $sql->cerrarconexion();
  97.             $sql->limpiaconsulta();
  98.           ?>        
  99.         </select>
  100.       </label></td>
  101.     </tr>
  102.   </table> <br />  
  103. <table>
  104.     <tr>
  105.         <td>Nombre          </td>
  106.         <td>Apellido Paterno</td>
  107.         <td>Apellido Materno</td>
  108.         <td>Puesto          </td>
  109.         <td>Rfc             </td>
  110.         <td>Persepciones    </td>
  111.         <td>Deducciones     </td>
  112.         <td>Total           </td>
  113.         <td>Firma           </td>      
  114.     </tr>
  115.     <tr>   <td height="28"><label><input type="text" name="nombre"          id="nombre"    />       </label></td>
  116.            <td><label><input type="text" name="apaterno"        id="apaterno"  />       </label></td>
  117.            <td><label><input type="text" name="amaterno"        id="amaterno"  />       </label></td>
  118.            <td><label><input type="text" name="puesto"          id="puesto"    />       </label></td>
  119.            <td><label><input type="text" name="rfc"             id="rfc"       />       </label></td>
  120.            <td><label><input type="text" name="persepcion"      id="persepcion"/>       </label></td>
  121.            <td><label><input type="text" name="deduccion"       id="deduccion" />       </label></td>
  122.            <td><label><input type="text" name="total"           id="total"  />          </label></td>
  123.            <td><label> ____________________                                             </label></td>  
  124.     </tr>          
  125. </table>
  126. </form>
  127. <br />
  128. </body>
  129. </html>
  130. <!----------------  
  131.               ------------------------>

Cita:
Omito la explicacion porque sera similar a la que esta arriba, solo es cuestion de modificar los datos del server, User, Pass y DataBase, y obviamente los campos, mi base de datos en este caso se llama nomina, mi tabla trabajadores y ya mis demas campos

Espero puedan entenderle, Saludos !! ....
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

Gracias Ximenitaa, el ejemplo funciona, una pregunta, en lugar de usar un select para obtener los datos se podria utilizar un input? como esos que son autocompletado y al elegir se carguen tal como este ejemplo.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 17:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

yo la verdad no entiendo como se hace esto....
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 23:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autorellenado de inputs en formulario con Ajax/PHP/MySQL

Encontre este ejemplo que es mas o menos lo que quiero hacer, pero no entiendo como hacer para que muestre mas campos de la tabla

http://www.ecualug.org/2009/04/02/fo...n_input?page=1

Etiquetas: ajax, automaticamente, mysql, rellenar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.