Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda ->Actualizar solo parte de la pagina

Estas en el tema de Ayuda ->Actualizar solo parte de la pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Tengo una gran consulta espero puedan ayudarme =) estoy trabajando en una web y e usado frames para poder actualizar solo ua parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda ->Actualizar solo parte de la pagina

Hola
Tengo una gran consulta espero puedan ayudarme =)
estoy trabajando en una web y e usado frames para poder actualizar solo ua parte de una web.. lo cual me a funcionado a la perfeccion.. el problema esque no sale el codigo de la web!! y tengo dramas con unos .js
Mi consulta es si existe alguna forma de actualizar solo una perte de la pagina e leido que con AJAX se puede, si es asi soy todo
Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 21:40
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda ->Actualizar solo parte de la pagina

Sí, se puede. Con ajax lo que podés hacer es pedir datos al servidor y cargarlo con js en algún div o lo que sea que quieras que muestre los datos, todo sin tener que recargar toda la página.

Vas por buen camino, seguí investigando ajax, vale la pena.

ACÁ tenés videotutoriales básicos para aprender, espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ->Actualizar solo parte de la pagina

Gracias men :D Encontre esto pero por alguna razon no funcionz
Cita:
<html>
<head>
<title>Ejemplo</title>
</head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
var RequestObject = false;
var Archivo = 'ajax.php'; //directorio donde tenemos el archivo ajax.php
window.setInterval("actualizacion_reloj()", 10); // el tiempo X que tardará en actualizarse
if (window.XMLHttpRequest) //
RequestObject = new XMLHttpRequest();
if (window.ActiveXObject)
RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
function ReqChange() {
// Si se ha recibido la información correctamente
if (RequestObject.readyState==4) {
// si la información es válida
if (RequestObject.responseText.indexOf('invalid') == -1)
{
// obtener la respuesta
var msgs = RequestObject.responseText.split('|');
// Buscamos la div con id online
document.getElementById("online").innerHTML = msgs[0];
}
else {
// Por si hay algun error
document.getElementById("online").innerHTML = "Error llamando";
}
}
}
function llamadaAjax() {
// Mensaje a mostrar mientras se obtiene la información remota...
document.getElementById("online").innerHTML = "";
// Preparamos la obtención de datos
RequestObject.open("GET", Archivo , true);
RequestObject.onreadystatechange = ReqChange;
// Enviamos
RequestObject.send(null);
}
function actualizacion_reloj() {
llamadaAjax();
}
</script>
<body onload="llamadaAjax();">
<h2>Usuarios Online </h2>
<div id="online"></div>
</body>
</html>
alguna ayudita porfavor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 10:48
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda ->Actualizar solo parte de la pagina

Y siempre me pregunto porque hacerse la vida tan dificil usando ajx directamente, puedes hacerlo de forma mucho mas sencilla usando jquery y un plugin llamado jframe
http://garage.pimentech.net/scripts_doc_jquery_jframe/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ->Actualizar solo parte de la pagina

:O Gracias :D
Problema resuelto!
Gracias a todos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.