Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con prototype.js, strlen y insert mysql

Estas en el tema de Ayuda con prototype.js, strlen y insert mysql en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb... Tengo la siguiente consulta Uso prototype.js tengo en un formulario html el siguiente script Código HTML: <form method= "get" name= "form1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 19:55
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con prototype.js, strlen y insert mysql

Hola amigos de forosdelweb...
Tengo la siguiente consulta

Uso prototype.js tengo en un formulario html el siguiente script

Código HTML:
<form method="get" name="form1" action="">
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
    <input name="txtCodigo" type="text" id="txtCodigo" onKeyPress="return validar(event)">
	 <script type="text/javascript">
  new Form.Element.Observer('txtCodigo',1,function(element, value){
	new Ajax.Updater('resultados','grabar_evento.php',{method:'post', parameters:'v='+value})
		});
           
		</script>
</form> 
y tengo en grabar_evento.php, que va a ser el archivo php que hara la validacion y consulta a mysql

en el if tiene que validar que el valor capturado tiene que tener 8 caracteres para que pueda hacer la inserccion a la tabla evento, si no es asi solo muestra la tabla. pero no me funciona !! , no inserta ningun registros por mas que envio un valor de 8 caracteres desde el formulario html
Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
"conexion.php");
include(
'correccionhora.php');
$conexion=abrir_conexion();
$codigo=$_GET['v']; // aqui recibe el parametro v
$fecha_hoy=gmdate("Y-m-j",time() + (3600 * (-5)) + $ajustesegundos);
$time gmdate("H:i:s",time() + (3600 * (-5)) + $ajustesegundos);

if(
strlen($codigo)==8){ // aqui tiene que validar que el valor capturado tiene que tener 8 caracteres para que pueda hacer la inserccion a la tabla evento, si no es asi solo muestra la tabla. pero no me funciona !! , no inserta ningun registros por mas que envio un valor de 8 caracteres desde el formulario html.

$cad="insert into evento (cod_usuario, fecha_evento,hora_evento) values('"$_SESSION['cod_usuario'] ."','$fecha_hoy','$time')";
mysql_query($cad,$conexion);

}



$cad="Select evento.*, usuario.ap_paterno, usuario.ap_materno,nombre from evento inner join usuario on evento.cod_usuario=usuario.cod_usuario where fecha_evento='$fecha_hoy'";
$result=mysql_query($cad,$conexion) or die("No se realizo la consulta");
if(
$row=mysql_fetch_array($result)){
    echo 
"<table border=1 align=center>";
    echo 
"<tr bgcolor=#99ccff><td>Hora</td><td>Usuario</td></tr>";
    do{
        echo 
"<tr><td>".$row['hora_evento']."</td>";
        echo 
"<td>".$row['ap_paterno']." ".$row['ap_materno']." ".$row['nombre']."</td>";
    }while(
$row=mysql_fetch_array($result));
}

?>
espero que me ayuden gracias...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]

Última edición por vidalsoft; 25/09/2008 a las 20:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 21:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con prototype.js, strlen y insert mysql

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.