Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con web!

Estas en el tema de Ayuda con web! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Soy nuevo en esto de la programación con Jquery y javascript. He conseguido que al pinchar en un menu me cargue la página correspondiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con web!

Hola. Soy nuevo en esto de la programación con Jquery y javascript.

He conseguido que al pinchar en un menu me cargue la página correspondiente en un div con Jquery.
Ahora lo que quiero es que cuando me cargue la página al principio en ese mismo div este cargado un .htm ya por defecto, como si fuera la portada de la web.
¿Cómo hago para que cuando se cargue la web se cargue el mismo fichero en ese div?

PD: ¿Hay algún manual de JQuery en español? ¿Qué lenguaje me aconsejais aprender antes (Jquery, javascript)?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 06:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola DeiviD69. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de Frameworks Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con web!

Algo básico de javascript tienes que saber para aprender jquery.

Si al hacer click en algún elemento conseguiste que se cargue contenido mediente ajax haces lo mismo sin el evento click.

$( function (){
//lo que tienes en el evento click
})

algún tutorial? puedes registrarte en illasaron http://illasaron.com/ y bajarte los videostutoriales de javascript y después el de jQuery

este chico también está haciendo videostutoriales http://fdoyanes.blogspot.com/

Última edición por Dany_s; 05/05/2010 a las 07:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.