Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar un array por una consulta a la BDD

Estas en el tema de Cambiar un array por una consulta a la BDD en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy medio trabado con algunas cosas y necesito una manito de uds. Tengo el siguiente formulario: Código PHP:      < script language = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Cambiar un array por una consulta a la BDD

Hola a todos! Estoy medio trabado con algunas cosas y necesito una manito de uds. Tengo el siguiente formulario:

Código PHP:
    <script language="Javascript" src="autosuggest.js"></script>

    <form>
        <fieldset>
        <legend>State</legend>
        <p>(Up and down arrows highlight a suggestion. Tab key inserts the highlighted suggestion. Escape hides the list.)</p>
        <label for="state">Please enter a State:</label>
        <input type="text" name="state" id="state" />
        <script language="Javascript">
            var states = new Array("Alabama","Alaska","American Samoa","Arizona","Arkansas","California",
                        "Colorado","Connecticut","Delaware","District of Columbia",
                        "Federated States of Micronesia","Florida","Georgia","Guam","Hawaii","Idaho","Illinois",
                        "Indiana","Iowa","Kansas","Kentucky","Louisiana","Maine",
                        "Marshall Islands","Maryland","Massachusetts","Michigan","Minnesota","Mississippi",
                        "Missouri","Montana","Nebraska","Nevada","New Hampshire","New Jersey","New Mexico",
                        "New York","North Carolina","North Dakota",
                        "Northern Mariana Islands","Ohio","Oklahoma","Oregon","Palau","Pennsylvania","Puerto Rico",
                        "Rhode Island","South Carolina","South Dakota","Tennessee","Texas","Utah","Vermont",
                        "Virgin Islands","Virginia","Washington","West Virginia","Wisconsin","Wyoming",
                        "Armed Forces Africa","Armed Forces Americas","Armed Forces Canada",
                        "Armed Forces Europe","Armed Forces Middle East","Armed Forces Pacific");
                        
            new AutoSuggest(document.getElementById('state'),states);
        </script>
        <p>
        <input type="submit" />
        </p>
        </fieldset>
    </form> 
Lo que quisiera hacer es, en vez de usar ese array, traer los datos de mi BDD pero... acá hay un tema porque ese array trabaja con el autosuggest.js quien toma los datos de ese array para enviarlos por GET, que es justamente lo que necesito.

Mi pregunta es: ¿cómo hago para suplantar ese array dentro del javascript por la consuta a la base en PHP?

Gracias a todos. MArx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:18
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cambiar un array por una consulta a la BDD

Hola marx-pola

trata de implementar ajax en tu pagina y devuelves el contenido del array como un string luego aplicas la funcion join()....
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar un array por una consulta a la BDD

forever... disculpa pero no comprendí muy bien lo que me has dicho. Lo que quisiera hacer es suplantar ese array por una consulta a la base de datos ya que habrían muchísimos mas datos por mostrar y estoy tratando de hacer algo casi imposible para mí que es un maldito minibuscador que tenga un solo campo de texto y según este ejemplo, al tipear una letra trae en forma de LIST todo lo relacionado a esa inicial. Lo que no pude hacer ni por casualidad es enviar a otra página el ID... solo el ID para que en la otra pueda recogerlo y mostrar todo el contenido del mismo.
Me estoy volviendo loco y ya no sé de que forma hacerlo. Los ejemplos que encontré no lo hacen. Me pasan por GET directamente el NOMBRE que se escribe pero no la ID.
lo que quiero hacer (muchísimo mas simple) es como el buscador de http://www.istockphoto.com/file_sear...t=&action=file . Pregunté en otros foros también y no doy en la tecla.
Solo me faltaría resolver esto para poder entregar un importante trabajo que me han pedido.

Bueno, disculpa si he sido extenso y desde ya mil gracias por tu tiempo.
Atte. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 07:28
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cambiar un array por una consulta a la BDD

mmmmm se me ocurre algo asi:

1. haces tu consulta a la BD
2. imprimes(desde php) el resultado de tal forma que crees un array de javascript.

algo mas o menos asi:


$arrayJS = "";
while($row = mysql_fetch_array($result){
$arrayJS.= "\"$row[''city"]\","


}



luego en tu codigo JS haces;

var states = new Array(<?php echo $arrayJS; ?>);

Suerte.


PS: debes eliminar la ultima coma o el array va a estar mal formado
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.