Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cambio de enlace en un boton

Estas en el tema de cambio de enlace en un boton en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos tengo un pregunta, deseo hacer que un boton cambie propiedades, los parametros necesarios para dirigirse a otra pagina, poseeo un combo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
cambio de enlace en un boton

hola amigos tengo un pregunta, deseo hacer que un boton cambie propiedades, los parametros necesarios para dirigirse a otra pagina, poseeo un combo en el cual selecciono una persona y el boton me serviria para poder hacer una consulta a la base de datos y mostrar el resultado en una pequeña venta, bueno ya tengo el combo pero lo estoy escribiendo con ajax y me preguntava si se podia modificar los parametros del boton desde php
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: cambio de enlace en un boton

No entendí muy bien lo que quieres hacer, ¿qué es lo que quieres cambiar? ¿la acción del formulario?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: cambio de enlace en un boton

Tema trasladado a AJAX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambio de enlace en un boton

gracias por la respuesta david, bueno lo que quiero cambiar segun cambie el select es el evento onclick de un boton, yo estava hasiendo algo asi al seleccionar sierto empleado

onclick='openwindowExternal("details_accommodation .php?City_Name=Arequipa&Accommodation_ID=169

y al seleccionar otro empleado, el evento deberia cambia mas somenos asi
onclick='openwindowExternal("details_accommodation .php?City_Name=Arequipa&Accommodation_ID=100

en conclusion quisiera cambiar los parametros que se le pasa por url a otra pagina
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambio de enlace en un boton

gracias por la respuesta david, bueno lo que quiero cambiar segun cambie el select es el evento onclick de un boton, yo estava hasiendo algo asi al seleccionar sierto empleado

Código PHP:
onclick=openwindowExternal("details_accommodation.php?City_Name=Arequipa&Accommodation_ID=169 
y al seleccionar otro empleado, el evento deberia cambia mas somenos asi

Código PHP:
onclick=openwindowExternal("details_accommodation.php?City_Name=Arequipa&Accommodation_ID=100 
en conclusion quisiera cambiar los parametros que se le pasa por url a otra pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambio de enlace en un boton

Prueba a ponerlo así:
Código PHP:
objeto.onclick = function() { openwindowExternal("details_accommodation.php?City_Name=Arequipa&Accommodation_ID=100")  } 

__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:33
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: cambio de enlace en un boton

loq eue tienes que hacer es tomar el valor seleccionado del select, esto es:


Código:
.
combo = document.getElementById('ID_SELECT');
idEmpleado = combo.options[combo.selectedIndex].value;
.


openwindowExternal("details_accommodation.php?City_Name=Arequipa&Accommodation_ID="+idEmpleado)
todo eso dentro de una funcion que llamas desde el evento onclick de tu boton
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambio de enlace en un boton

muchas gracias amigos, con la ayuda de todos puede solucionarlos
este es codigo con el que logre salvar el problema, gracias

Código PHP:
combo document.getElementById('employee_array');
    
idEmpleado combo.options[combo.selectedIndex].value;
    
boton document.getElementById('btn_consulta');    
    
boton.removeAttribute("onclick");
    
boton.setAttribute('onclick','openwindowExternal("details_employee_view.php?Employee_ID='+idEmpleado+'","400","400","N","mac_os_x","btn_consulta")'); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.