Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Capturar Datos En La Consulta Ajax

Estas en el tema de Capturar Datos En La Consulta Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOLA A TODOS RECIEN TOY APRENDIENDO ALGUNAS COSAS DE AJAX, HACE POCO LOGRE ESTO EN AJAX JUNTO CON JAVA... HAGO LA CONSULTA AJAX Y PINTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Capturar Datos En La Consulta Ajax

HOLA A TODOS
RECIEN TOY APRENDIENDO ALGUNAS COSAS DE AJAX, HACE POCO LOGRE ESTO EN AJAX JUNTO CON JAVA...
HAGO LA CONSULTA AJAX Y PINTO UN COMBO DENTRO DEL SPAN, PERO COMO CAPTURO ESOS DATOS CON JS
CODIGO INICIAL
<td>
<span id="listarTipo">
<select name="nombreProducto" >
<option selected> Seleccionar tipo </option>
</select>
</span>
</td>

ESTO SE PINTA DENTRO DEL SPAN EN LA CONSULTA AJAX
<select id="nombreProducto" name="nombreProducto" >
<option selected> Seleccionar tipo </option>
<option value=cod1 > blus manga corta </option>
<option value=cod2 > polistel delgado </option>
</select>

YO CREO Q ES EN JS:
VAR nProd = DOCUMENT.ALL.NOMBREPRODUCTO.VALUE;
PERO CREO Q ALGO TA FALLANDO ... ... SI ALGUIEN SUPIERA ESTO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Capturar Datos En La Consulta Ajax

Pues puede ser
Código:
var numero_opciones=document.forms.nombre_del_form.nombreProducto.length;
var mi_array = new Array();
for(var i=0;i<=numero_opciones;i++)
 {
     mi_array[i]=document.forms.nombre_del_form.nombreProducto.options[i].value;
 }
¿?
Es a capturar los datos del select ¿a lo que te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 21:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Capturar Datos En La Consulta Ajax

Bueno Gracias Pero Creo Q No Fui Muy Claro Al Preguntar :-s ....
... Es Q En Mi Ignorancia (suele Pasar :-s) Pensaba Q Los Datos Q Pintaba Una Consulta Ajax Se Capturaban De Una Forma Distinta Osea Si Hubiera Pintado Un Nombre En Un Text O Algo Similar...

... Pero Se Sigue Capturando Igual Segun Me Dijeron Y Ya Lo Comprobe...

Osea Si El Elmento Pintado Asincronamente Tiene Id="codigo" Y Es Cualkier Tipo, Seria Solo Asi :

Var Codigo = Document.all.codigo.value;

Yo Pensaba Q Era Distinto :-s :-s.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.