Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Carga de multiples datos

Estas en el tema de Carga de multiples datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos Tengo una página que cuando se carga ejecuta una batería de consultas SQL. Cada una de esas consultas busca la cantidad de personas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Carga de multiples datos

Hola amigos

Tengo una página que cuando se carga ejecuta una batería de consultas SQL. Cada una de esas consultas busca la cantidad de personas que cumplen unos requisitos (la cantidad de requisitos también es variable).

El problema es que actualmente no se muestra la página hasta que no se han finalizado todas las consultas y yo quisiera que se mostraran estos según se vayan finalizando las consultas. Y si encima se mostrara una imagen tipo loading.gif mientras se calculan, ya sería la repera.

¿Alguien sabe de algún sitio donde pueda mirar como hacer eso?.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 06:56
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Carga de multiples datos

hola para hacer consultas o cualquier cosa DESPUES de cargada la pagina haces asi:

window.onload = function(){

aca haces tus llamadas ajax

}

para que se muestre una imagen loader tan solo debes inicializar con la imagen el contenido del div o span, etc que vas a modificar con ajax, algo asi

<div id="cargar_ajax">
<img src="loader.gif">
</div>


luego en tu funcion de ajax haces como de costumbre:

document.getElemetById('cargar_ajax').innerHTML = ajax.responseText;


Suerte
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.