Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargador durante 5 segundos

Estas en el tema de Cargador durante 5 segundos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, foreros: Es maravilloso esto del AJAX, jeje, cada dia me sorprende mas. Bueno, al tema, mi duda es si se puede hacer un cargador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:19
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Cargador durante 5 segundos

Hola, foreros:

Es maravilloso esto del AJAX, jeje, cada dia me sorprende mas. Bueno, al tema, mi duda es si se puede hacer un cargador que dure unos segundos. Mirar el cargador que utilizo:

Código HTML:
if (ajax.readyState==1){
document.getElementById('capa').innerHTML = '<img src="loader.gif" />';} 
if (ajax.readyState==4)
¿Puedo hacer que muestre la imagen como poco 5 segundos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cargador durante 5 segundos

Mensaje movido al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargador durante 5 segundos

Hola salbatore,

Usa window.setTimeout para mostrar tu imagen y al terminar los 5000 mili segundos se oculte.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:51
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Cargador durante 5 segundos

Hola de nuevo...

Siento ser tan paquete, pero no se como hacerlo. Se que es de muy aprobechado pedirlo, pero... ¿puede ayudarme a editar el codigo?
Código:
if (ajax.readyState==1){
document.getElementById('capa').innerHTML = '<img src="loader.gif" />';}
Ya siento no saber... pero poco a poco ya voy para delante...

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargador durante 5 segundos

No es muy complicado..

Código:
if (ajax.readyState==1){
document.getElementById('capa').innerHTML = '<img src="loader.gif" />';
window.setTimeOut(function(){ document.getElementById('capa').innerHTML = ""; },5000)
} 
if (ajax.readyState==4)
con el timeout bastará...lo que no me acuerdo si es así la sintáxs concretamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargador durante 5 segundos

si quieres otra versión:

http://www.cristalab.com/tutoriales/178/precarga-preloader--en-ajax
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 02:40
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Cargador durante 5 segundos

Hola de nuevo...

Ok!, ahora mismo lo utilizo...

Muchisimas gracias!!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.