Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar Div1 en Div2, habiendo borrado contenido de Div1

Estas en el tema de Cargar Div1 en Div2, habiendo borrado contenido de Div1 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas. Miren la imagen primero , para que sea mas facil. Cita: http://img23.imageshack.us/img23/3553/loquequiero.png Quiero que al clickear en el link Div1 , desaparezca el Div1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 03:24
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar Div1 en Div2, habiendo borrado contenido de Div1

Buenas.
Miren la imagen primero, para que sea mas facil.

Quiero que al clickear en el link Div1, desaparezca el Div1, y quede el DIV2, con el contenido del link.
Creo que se entiende.


Este es el codigo del link en el div1:

Código PHP:
      <div class="columnassecundarias">
                 <
a href="index.php?var=div1">LINK</a>          
              </
div

Este es el flag o como le digan, donde se muestra el contenido:

Código PHP:
    <div class="columnacontenido">
                <?php 
             
echo $echo_div1;
            
?>

Y este es el php que pongo arriba de la web jajja:

Código PHP:
<?php
if (isset($_GET['var']))
{
    if (
$_GET['var'] == "div1"){
        
$echo_div1 "CONTENIDO A MOSTRAR";
}
?>

Hay otro Thread creado, por lo mismo creo, pero no pude hacer que ande bien.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 08:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Cargar Div1 en Div2, habiendo borrado contenido de Div1

El ejemplo esta claro, lo unico que tiene algunos errores, pero aqui esta el mismo codigo del ejemplo arreglado

Código HTML:
Ver original
  1. function cambia()
  2. {
  3. document.getElementById('div1').style.display = 'none';
  4. }
  5.  
  6. <div id="div2" style="border: 1px solid;">
  7.   aqui esta en el div2
  8.   <div id="div1" style="border: 1px solid;">
  9.     Aqui esta el div1
  10.     <input type="button" value="borrar" onclick="cambia()" />
  11.   </div>
  12.   aqui esta en el div2
  13. </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 23:47
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Div1 en Div2, habiendo borrado contenido de Div1

Ahhhh gracias!!!

Ahora, estoy pudiendo borrar el contenido del Div.
Pero como uso:
Cita:
<a href="index.php?var=div1">LINK</a>
para cargar el contenido, me vuelve a cargar "index.php", y es lo mismo.

¿Que otro metodo hay para no cargar index.php de nuevo sino una pagina aparte dentro del DIV?

Supongo que seria sin usar "href".

Gracias.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 09:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar Div1 en Div2, habiendo borrado contenido de Div1

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Cargar Div1 en Div2, habiendo borrado contenido de Div1

Hola, la verdad hay muchas formas.

Para este caso te recomiendo usar javascript para mostrar una capa y ocultar otra y visecersa con un onclick.

Pregunta en el foro de javascript

¿Ocultar/mostrar y Mostrar/ocultar una Capa con onclick?


Saludos!

EDITO*
P.D:Te adelanto que necesitaras usar un position relative para el div1 y un position absolute para el div2

El div2 lo tendras que contener dentro del div1.

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.