Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar foto dentro de una sub página con AJAX

Estas en el tema de Cargar foto dentro de una sub página con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos tengo, espero me puedan ayudar con lo siguiente. Tengo 2 pagina php: cargar_foto.php consulta.php En consulta.php , tengo un link que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar foto dentro de una sub página con AJAX

Hola a todos tengo, espero me puedan ayudar con lo siguiente.

Tengo 2 pagina php:

cargar_foto.php
consulta.php


En consulta.php, tengo un link que me dice CARGAR FOTO, al darle click me abre una ventana pop-up con javascript que es cargar_foto.php, en dicha ventana me muestra una consulta PHP con todas las fotos de una tabla sql X.

Lo q quiero hacer es que cuando al darle click a una de las fotos, automaticamente se cargue en la página raiz, osea cargar_foto.php, la foto que he seleccionado. No solo la ruta sino, seria mejor q se volviese a cargar la página para q de ese modo me muestre la foto ya graficada.

Me han dado unas ideas de q se puede hacer con Ajax, pero si es de esa manera no se como hacer para cargar el contenido que esta en el pop-up a la pagina padre(consulta.php)

Espero me puedan ayUdar. Les agradezco de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 09:46
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Cargar foto dentro de una sub página con AJAX

para hacer referencia a un elemento de la ventana padre se OPENER en javascript
Código:
id_padre=opener.document.getElementById('id_del_elemento_pagina_padre');
luego ya haces lo que quieras con ese elemento, que si innerHTML, img.src lo que tu veas.

Eso no es ajax.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.