Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar Links en Div

Estas en el tema de Cargar Links en Div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, esta es mi primera prueba con css, baje un template y lo estoy modificando, todo iba bien hasta que intente cargar en el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Cargar Links en Div

Hola, esta es mi primera prueba con css, baje un template y lo estoy modificando, todo iba bien hasta que intente cargar en el div "content" desde el menu que esta en el div "navigation", como debo hacer para que al hacer click cargue en el div "contenedor" tipo Iframe?

Espero su ayuda, gracias!

Aqui les dejo el codigo del css










html {min-height: 100%;}

* {
margin: 0;
padding: 0;
}

a {color: #963;}
a:hover {color: #C60;}

img {
border: 0;
}

body {
background: #006699 url(img/bg.jpg) repeat-x left bottom;
color: #444;
font: normal 62.5% Tahoma,sans-serif;
}

p,code,ul {padding-bottom: 1.2em;}

li {list-style: none;}

h1 {
font: normal 1.8em Tahoma,sans-serif;
margin-bottom: 4px;
}





h1,h2,h3 {padding-top: 6px;}

/* misc */
.clearer {clear: both;}

.left { float: left; }

.right {float: right;}

/* structure */
.container {
background-color: #FFF;
font-size: 1.2em;
margin: 0 auto;
padding: 0 10px 10px;
width: 780px;
}

/* header */
.top {
padding: 10px 10px 0;
}

/* title */
.header {
background-color: white;
font-size: 1.2em;
height: 105px;
margin: 0 auto;
padding: 10px 10px 5px;
width: 780px;
}
.header .left, .header .right {
background-color: #257CA9;
color: #FFF;
height: 105px;
}
.header .left {
background-color: #006699;
font: normal 2.8em "Trebuchet MS",sans-serif;
line-height: 105px;
width: 564px;
text-align: left;

}
.header .right {
overflow: auto;
width: 212px;
}
.header .right p,.header .right h2 {padding: 0 16px;}
.header .right h2 {padding-top: 16px; font: normal 1.6em "Trebuchet MS",sans-serif;}

/* navigation */
.navigation {
background: #D9E1E5 url(img/nav.jpg);
border: 1px solid #D8EBD8;
height: 41px;
}
.navigation a {
background: transparent url(img/nav.jpg) left top repeat-x;
border-right: 1px solid #D8EBD8;
color: #FFFFFF;
display: block;
float: left;
font: bold 1.1em sans-serif;
line-height: 41px;
padding: 0 18px;
text-decoration: none;
}
.navigation a:hover {
background: transparent url(img/nav.jpg) left bottom;
color: #CCCCCC;
}

/* main */
.main {
border-top: 4px solid #FFF;
background: url(img/bgmain.gif) repeat-y;
}

/* sub navigation */
.sidenav {
float: right;
width: 210px;
}
.sidenav h2 {
color: #333300;
font-size: 1em;
line-height: 30px;
margin: 0;
padding-left: 12px;
}
.sidenav ul {
padding: 0;
border-top: 1px solid #D8EBD8;
}
.sidenav li {border-bottom: 1px solid #D8EBD8;}
.sidenav li a {
font-size: 1.1em;
color: #333300;
display: block;
padding: 8px 0 8px 5%;
text-decoration: none;
width: 95%;
}
.sidenav li a:hover {
background-color: #ebebeb;
color: #654;
}

/* content */
.content {
float: left;
margin: 10px 0;
padding: 0 16px;
width: 531px;
}
.content .descr {
color: #664;
font-size: 0.9em;
margin-bottom: 6px;
}
.content li {
list-style: url(img/li.gif);
margin-left: 18px;
}

.content .imgright {
padding: 5px;
border: 1px solid #D8EBD8;
margin-left: 4px;
float: right;
}

.content p {
color: #969696;
}


/* footer */
.footer {
background: url(img/bgfooter.gif) repeat-x;
color: #FFF;
font: bold 1em sans-serif;
line-height: 39px;
text-align: center;
}
.footer a,.footer a:hover {color: #FFF;}

div.tabMain {
background-color: #c0c0c0;
border: 1px solid #000000;
padding: 1em;}










Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Cargar Links en Div

Yo diría que con javascript.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Links en Div

Mikmoro, con javascript funciona bien?, se alarga el div junto con el contenido verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Cargar Links en Div

Sï, concretamente mejor con AJAX, si es que entiendo bien lo que queires hacer.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Links en Div

lo que yo necesito es que al clicar en un item "X" del menu, se cargue un html en el div, "content", si se puede, me podrias decir como?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 01:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cargar Links en Div

Mensaje movido al foro de AJAX desde Css.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 02:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Cargar Links en Div

Ya suponía que te iban a mover al foro de AJAX, que es donde debe estar este mensaje.

Mira, aquí te pongo un ejemplo de lo que quieres hacer: cargar un archivo externo dentro de un contenedor de tu html. Tienes todos los archivos necesarios en la misma carpeta. Creo que no es difícil de entender. Prueba a estudiarlo e imitar lo que hay ahí, y si tienes problemas consultas de nuevo.

http://www.menoslobos.com/mikel/foro...mplo_ajax.html

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 03:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Cargar Links en Div

Muy interesante. No sabía que podría haber más de un BODY en una misma página.

Y perdón por mi ignorancia en este tema, pero... ¿este método es válido sólo para HTML "plano"?, ¿si la página contiene javaScript lo carga también?, ¿y si a su vez carga otros ficheros CSS/javaScript"?, y en caso de cargarse el javaScript, ¿si hay una variable con el mismo nombre en la página principal?

Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 13:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Cargar Links en Div

Cita:
Iniciado por MikiBroki Ver Mensaje
Muy interesante. No sabía que podría haber más de un BODY en una misma página.

Y perdón por mi ignorancia en este tema, pero... ¿este método es válido sólo para HTML "plano"?, ¿si la página contiene javaScript lo carga también?, ¿y si a su vez carga otros ficheros CSS/javaScript"?, y en caso de cargarse el javaScript, ¿si hay una variable con el mismo nombre en la página principal?

Muchas gracias
Hola, Miki.
No es que haya dos BODY's, porque el html cargado nunca está realmente físicamente en el código del html original.

Yo siempre lo he usado para html plano, al que aplico los estilos desde el html original, y si debo cargar un javascript para él, lo cargo en el original. El problema es con los "onload", que no funcionan. Hay que buscar otra manera de hacerlo.

Realmente este de cargar css y javascripts del archivo cargado es uno de los caballos de batalla de AJAX, y por eso es un asunto del que se discute bastante por aquí. Como aquí hay gente que sabe mucho de esto, se han aportado diversas soluciones, por ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/f127/permitir-ejecutar-javascript-contenido-llamado-457513/

Había hace poco un post que se titulaba algo como "solución definitiva para el asunto de...", pero no lo encuentro.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.