Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

permitir ejecutar javascript en el contenido llamado

Estas en el tema de permitir ejecutar javascript en el contenido llamado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. estoy usando ajax para hacer unas maquetas de ejemplo (me lo piden asi) y el problema que tengo es que cargo una pagina html dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
permitir ejecutar javascript en el contenido llamado

estoy usando ajax para hacer unas maquetas de ejemplo (me lo piden asi) y el problema que tengo es que cargo una pagina html dentro de otra.

La pagina a la que llamo tiene un javascript que no consigo que se ejecute, ya que al parecer solo puede ejecutarse el de la pagina principal, cosa que a mi no me vale.

Sé que las paginas cargadas pueden activar su javascript mediante un parametro en la funcion de request, pero no se cual, es

Puede alguien ayudarme??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: permitir ejecutar javascript en el contenido llamado

Lo que puedes hacer en este caso es enviar desde el servidor un XML en el cual uno de sus nodos es tu código JS, otro el contenido a colocar en tu body y otro tu contenido CSS (si hicieran falta). En este post http://www.forosdelweb.com/f127/javascript-ajax-452271/ se ha hablado de cómo ejecutar un JS traído mediante AJAX y también puedes encontrar en el foro soluciones para CSS.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 22:57
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: permitir ejecutar javascript en el contenido llamado

Hola: os regalo esto:

una vez que haces la carga de la funcion donde irá a parar el resultado obtenido
Código HTML:
page_request.onreadystatechange=function(){ loadpage (page_request, containerid)
cuando la recibes puedes consultar si tiene algun script:
Código HTML:
var page = page_request.responseText;
var eDiv = document.getElementById(containerid)eDiv.innerHTML=page;
var file= eDiv.getElementsByTagName('script')

fileref=document.createElement('script')
fileref.setAttribute("type","text/javascript");
fileref.setAttribute("src", file);
A grandes razgos es así si necesitas algo mas avisa.

.:: leviatan21 ::.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.