Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar un xml en un div

Estas en el tema de Cargar un xml en un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Pues eso que tengo que cargar el contenido de un xml,es texto, en un div, heprboado haciendo un dcument.getlelementById('nobrediv').innerHTML=fich ero,pero asi no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar un xml en un div

Hola a todos,
Pues eso que tengo que cargar el contenido de un xml,es texto, en un div, heprboado haciendo un dcument.getlelementById('nobrediv').innerHTML=fich ero,pero asi no funciona, alguien podria ayudarme?? Gracias a todos por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cargar un xml en un div

que tal, pues podrias usar el oAjax.responseText para mostrar el contenido de tu archivo XML...

Código HTML:
//instanciamos el objetoAjax
  ajax=objetoAjax();
  ajax.open("POST", "tuArchivo.xml",true);
      ajax.onreadystatechange=function() {
          if (ajax.readyState==4) {
              //mostrar los nuevos registros en esta capa
              tuDiv.innerText = ajax.responseText
          }

      }

asi puedes hacerlo, espero te sirva de algo!!! Saludos!
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cargar un xml en un div

por cierto, tambien podrias probar solo cambiando:

dcument.getlelementById('nobrediv').innerHTML=fich ero

por

document.getlelementById('nobrediv').innerText=fic hero;//Aunque asi //desconosco si funcione pero no se pierde nada con probar :P

Saludos...
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 01:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cargar un xml en un div

Ok,gracias por la info.........

El segundo metodo que propones ya lo heintentado y no me funciona,nose si estare haciendo algo mal, el otro lo pruebo y comento, Gracias otra vez por la info
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 07:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cargar un xml en un div

Solo una cosa que no entiendo OBjetoAjax(); e donde sale??? o que es????
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cargar un xml en un div

Perdon, crei que tal vez sabrias sobre lo de crear un Objeto Ajax, con la funcion estamos creando una instancia :P, pero aqui te lo dejo para que lo implementes...

Código HTML:
function objetoAjax(){
        var xmlhttp=false;
        try {
               xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch (e) {
               try {
                  xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
               } catch (E) {
                       xmlhttp = false;
               }
        }
 
        if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
               xmlhttp = new XMLHttpRequest();
        }
        return xmlhttp;
}
espero te funcione!
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Cargar un xml en un div

loading...........


O bien puedes ver directamente el objeto XML DOM, similar a XmlHttpRequest

http://www.w3schools.com/dom/tryit.a...t_crossbrowser


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cargar un xml en un div

como seria el objeto XML DOM?
__________________
Wow! No se que decir...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cargar un xml en un div

Cita:
Iniciado por zyon Ver Mensaje
por cierto, tambien podrias probar solo cambiando:

dcument.getlelementById('nobrediv').innerHTML=fich ero

por

document.getlelementById('nobrediv').innerText=fichero;//Aunque asi //desconosco si funcione pero no se pierde nada con probar :P

Saludos...
quizas fue sin querer, pero es document.getElementById('nombrediv').innerText
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 04:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cargar un xml en un div

Cita:
Iniciado por Alkalinux Ver Mensaje
Hola a todos,
Pues eso que tengo que cargar el contenido de un xml,es texto, en un div, heprboado haciendo un dcument.getlelementById('nobrediv').innerHTML=fich ero,pero asi no funciona, alguien podria ayudarme?? Gracias a todos por la ayuda.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
//Objeto XMLHttpRequest

function objetoXMLHttpRequest(){
//Obtener la instancia del objeto
var obj;
if(window.XMLHttpRequest) { // Si no es IE
obj = new XMLHttpRequest();
} else { // Si es IE o no tiene el objeto
try {
obj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e) {
alert('El navegador utilizado no está soportado');
}
}
return obj;
}

//Buscamos el xml

// Creamos el objeto
oXML = objetoXMLHttpRequest();
// Preparamos la petición
oXML.open('GET', 'urldel.xml', true);
// Preparamos la recepción
oXML.onreadystatechange = leerDatos;
// Realizamos la petición
oXML.send('null');

function leerDatos(){
//Comprobar el estado de la petición
if (oXML.readyState == 4) {
}
}

//Pintamos el div

function mostrarDatos(){
document.getElementById('caja').innerHTML = oXML.responseText;
}

//

<body>
<p>
<input name="Submit" type="submit" value="Submit" onClick="mostrarDatos();">
</p>
<div id="caja">Aqui cargo el XML</div>
</body>

Hasta aqui, OK... pero... y si quiero ver algun elemento dentro del xml? por ejemplo: solo pintar lo que tenga etiquta <nombre>

gracias ;)

JR++++++++++++++++++++++++++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.