Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cerrar ventana de Shadowbox

Estas en el tema de Cerrar ventana de Shadowbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Compañeros Tengo una pagina que muestra una consulta, al presionar sobre de los registros, muestra una ventana de Shadowbox con una accion. Hasta aqui todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana de Shadowbox

Compañeros

Tengo una pagina que muestra una consulta, al presionar sobre de los registros, muestra una ventana de Shadowbox con una accion. Hasta aqui todo bien, el asunto es que requiero que cuando el usuario llene los dos datos que se le piden en esta ventana y presione OK, la ventana se cierre.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript

shadowbox no es algo estandar javascript, o sea se trata de una librería... en tal caso es de agradecer que se especifique de qué librería se trata.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar ventana de Shadowbox

si usas jquery podes usar

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#boton_ok').click(function(){
  2.     var valor_input_1 = $('#input_1').val();
  3.     var valor_input_2 = $('#input_2').val();
  4.     if(valor_input_1 == null || valor_input_2 == null){
  5.         $('#box_id').fadeOut(300);
  6.     }
  7.     else{
  8.         alert('Completa el formulario');
  9.     }
  10. })
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 12:33
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Cerrar ventana de Shadowbox

gonza_06, es errado puesto que como indica caricatos, para poder saber como cerrar la ventana, necesitamos de saber que libreria usa, ya que no todos los codigos son tan flexibles como para hacerlo con ese codigo que has puesto.

una vez mas, se necesita saber de que codigo estas usando.

suerte para todos.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana de Shadowbox

Amigos

Esto es mas o menos:
Shadowbox is a web-based media viewer application that supports all of the web's most popular media publishing formats. Shadowbox is written entirely in JavaScript and CSS and is highly customizable. Using Shadowbox, website authors can showcase a wide assortment of media in all major browsers without navigating users away from the linking page.

Ahora mi codigo va asi:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="shadowbox.js"></script>
<script type="text/javascript">
Shadowbox.init();
</script> 
Mas abajo...

Código PHP:
."<td class=\"celda\">"?><a rel="shadowbox;height=175;width=270" href="procesa.html"  title="Asignar Placa">Procesar</a><?php "</td>\n"
         
."</tr> \n";
El asunto es así, se muestra la consulta y un enlace para que abra la pagina de procesar la información, donde se le asignan dos datos y luego un botón de "OK" u otro de "Cancelar", lo que quiero es que en cualquiera de los casos, una vez efectuado el procedimiento, que esta ventana se cierre y vuelva a la pantalla de consulta.

Voy a poner en linea la consulta para que puedan verla.

Saludos y de nuevo muy muy agradecido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana de Shadowbox

Otra cosa mas,,

Todo esto salio en base a una necesidad especifica, paso a comentar a ver si me pueden ayudar, pues no necesariamente debo hacerlo como hasta ahora.

La consulta muestra 4 columnas de datos, "numero, direccion, fecha y hora", en base a esto, deberia de dar click sobre la direccion y esto deberia hacer aparecer una ventana donde se asignan dos datos a esta direccion. El asunto es que he tratado de hacer esto y los navegadores me lo toman como un popup y por tanto lo bloquean, asi es que es este mismo foro alguien me sugirio usar este javascript. De hecho con esto tengo varios problemas.
1. La consulta deberia de actualizarse cada XX segundos para ver si han entrado mas datos. Esto lo resolvi temporalmente con una rutina de regarga al final del codigo (alguien tambien se sugirio que usara AJAX, pero a duras penas puedo con PHP como para meterme con otro).
2. Al presionar la direccion (que lo estoy haciendo con un boton al lado), me debe mostrar una pequeña centana, una vez procesado esto, debe de cerrarse y seguir en la consulta de fondo.

Esto es a grandes rasgos lo que requiero

Saludos y gracias por su ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana de Shadowbox

Hola alejocr, lo conseguiste? porque estoy en la misma situación
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cerrar ventana de Shadowbox

Isabel,

Pues casi, lo que pasa es que tuve que descartar la opción de abrir la ventana con esta función "shadowbox" pues me ocasionaba varios problemas. Me imagino que esta mas relacionado con mostrar imágenes y animaciones.

En este momento estoy tratando de hacerlo con una sencilla ventana tipo POPUP, pues de hecho la aplicación no corre sobre internet, mas bien una intranet donde puedo controlar los parametros de seguridad del navegador a nivel de usuario.

Me queda un pequeño problema sobre el traslado de las variables de la pagina padre a la hija, pero ya casi lo soluciono.

Mas bien, si explicas un poco el problema, talvez lo podamos solucionar juntos.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 00:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana de Shadowbox

Pues resulta que abro una ventana con el Shadowbox, pero esta a su vez abre una que ya no está dentro del shadowbox, lo que quiero es que cuando esta ultima se abre, que se cierre la que está en el shadowbox

Muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:43
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Cerrar ventana de Shadowbox

Es relativamente simple

Código HTML:
$.post("post.php", { }, function(data)
	{
	if(data == "ok")
		{
		alert("Los datos han sido guardados correctamente.");
		window.parent.Shadowbox.close();
		}
	else
		{
		alert("Ocurrio un Error, intente nuevamente.");
		}
	});
paso a explicar:
Con jquery estoy haciendo un post con ajax y me devuelve un dato, si es ok lanza un mensaje y cierra la ventana, para q funcione el cierre del popup o div flotante shadowbox debes tener cargada la libreria en la pagina que esta contenida.
Pero lo importante para ti es:
Código HTML:
window.parent.Shadowbox.close();
sabiendo que primero debes incluir

Código HTML:
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="js/shadowbox/shadowbox.js"></script> 
Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 00:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana de Shadowbox

Muchiiiiiiiiiiiiisimas gracias, en Mozilla funciona perfectamente, pero en Internet Explorer, aparte de cerrar la ventana shadowbox, me intenta cerrar la principal, se te ocurre alguna manera para evitarlo?

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 01:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cerrar ventana de Shadowbox

Jajaa, no he dicho nada, funciona perfectamente en los dos navegadores

Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:55
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Cerrar ventana de Shadowbox

Cita:
Iniciado por Isabel Ver Mensaje
Jajaa, no he dicho nada, funciona perfectamente en los dos navegadores

Gracias
De nada Isabel.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: shadowbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.