Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cliente en sockets con AJAX.

Estas en el tema de Cliente en sockets con AJAX. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Maestros tengan mis mas sinceras felicitaciones por reunir tan valioso conocimiento en un solo sitio. Para comenzar estoy tratando de desarrollar un cliente de socket ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cliente en sockets con AJAX.

Maestros tengan mis mas sinceras felicitaciones por reunir tan valioso conocimiento en un solo sitio.

Para comenzar estoy tratando de desarrollar un cliente de socket en PHP que se comunique con un servidor de sockets que tengo en un servidor de la empresa.

Esto con el fin de diseñar un live chat que se integre con una aplicacion de chat que desarrollamos nostros mismos que funciona en la red de msn. (Para verla funcionar agregen este contacto en su msn: [email protected].

la recepcion de la informacion en el cliente esta funcionando correctamente, el problema es cuando intento enviar informacion desde el cliente (navegador) se refresca la ventana y se pierden los datos.

Necesito ayuda para poder configurar y poder desarrollar una aplicacion en PHP con ajax que permita conectarme a una direccion IP a un puerto X, y que permita recibir y enviar informacion via sockets y mostrarlos en un memo y recojerlos en un edit, y enviar estos datos cuando se presione un boton.

Muchas gracias de antemanoo por la ayuda que me puedan dar.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 13:13
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Eso que quieres hacer no es posible. El navegador no tiene soporte para sockets (no se si con algun plugin, totalmente externo al navegador claro). Hasta ahora los chats que se han hecho en AJAX son muy poco eficientes. Puesto que su sistema se basa en hacer peticiones a una base de datos cada X segundos, pero al no recargar la web y hacerlo con AJAX hace el efecto de chat.

Me he puesto a investigar el web messenger y no tengo ni idea de como lo hacen la verdad.

Si averiguas algo avisa, que el saber no ocupa lugar :)

Saludos.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 13:17
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
www2.meebo.com está basado en ajax :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 13:38
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Pues si, pero ni idea de como hacer algo así. Porque es instantaneo, y no parece hacer recargas cutres. He mirado el codigo pero es imposible entender nada. :(

Alguien tiene alguna idea de como hacer algo asi? Seria curioso saber hacerlo.

EDITADO: http://gabbly.com/ tambien lo hace O_o
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.

Última edición por NzO; 22/06/2006 a las 16:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.